NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Не ну вы просто вчитайтесь в предложение,я уже раз 10 прочитал и все равно не могу нихуя понять "Восстание обезьян это вроде бы перезапуск старого фильма, который, после финансового успеха, стали снимать продолжения " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Я посмел немного перефразировать предложение что бы оно имело хоть какой-то смысл и все что пришло в голову это "Восстание обезьян это вроде бы перезапуск старого фильма, после финансового успеха которого, стали снимать продолжения",но тогда оно противоречит второму сообщению о продолжении нового фильма-Восстание планеты,о котором говорил я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Пиздец короче полный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Какое продолжение,какой успех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Новый фильм Восстание обезьян ,после финансового успеха которого стали снимать продолжение это вроде бы перезапуск старого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Все,можете расходиться,я разобрался в его околесице и перефразировал правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Настрочат хуйни несвязной нелогичной ,а ты сиди ломай голову,что они имели в виду,еще и тебя в тупости потом обвинят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Планета обезьян с Уолбергом имеет уж совсем мизерные сходства с новой трилогией про обезьян, я бы даже сказал что кроме наличия разумных обезьян у них нет совершенно ничего общего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Да говно тот фильм, вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Бёртон обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Потом ещё с Алисой обосрется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Я только обзор Критика смотрел, там как бы да, печально все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 набанчик бомбит. давно не наблюдал такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Да Бёртон то ещё с Бэтманом обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Мбуту очень редко бывает тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Ну Бэтмен бертона ещё так себе, вот шумахера это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Ага, Бэткредитка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Бэтмен: Начало - ну 10 стояла это конечно перебор, на 9/10 исправил вообще мне бы все у чего десять стоит пересмотреть, там дохуя всего можно до 7-9 напонижать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Охотник с Уолл-Стрит - банально, но смотреть было интересно 6.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 когда я вижу надпись на постере ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ я сразу понимаю что фильм говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Фильм говно там уже потому что джерард батлер в главной роли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 (изменено) Сквозь снег 2/10 давненько такого говна не смотрел, настолько все плохо что даже интересно было что за пиздец то дальше будет. Но к середине фильма даже такой энтузиазм пропал. Вырубил нахер. Интересно чем руководствовались ветеримин и гений когда ставили 7 и 9 этому говну с кривой комп графикой, убожественными сценами драк и тп Изменено October 4, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 главное с твоими не совпадают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 я так троллю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 ну поясни за что 7 ставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts