OutlawzMob Опубликовано: September 29, 2017 Report Share Опубликовано: September 29, 2017 атмосфера в фильме местами есть,а так ватка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 29, 2017 Report Share Опубликовано: September 29, 2017 Малыш на драйве (2017) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2017 Report Share Опубликовано: September 29, 2017 ну может такими темпами может и гениальность Скотта Пиллигрима оценишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2017 Report Share Опубликовано: September 30, 2017 пошел ты нахуй со своим скотом пилигримом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Человек-паук: Возвращение домой (2017) 5.5/10 Телка в которую влюблен гг-негритоска,лучший друг гг-какой-то блеать филипинец,школьный задира-индус,дети со школьной команды по какой-то там игре и просто рядовые случайные школьники мимо проходящие -все сплошь и рядом какие-то ускоглазые негры,или черномазые китайцы,хуй разберешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Дохуя я ему поставил конечно, даже та хуйня с Магваером неплохой фильм в сравнении с этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 какая хуйня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Довольно простой ребус Смотрю фильм сиквел которого был настолько крутым что оригинал никто и не вспоминает почти нигде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 1 minute ago, NBN93 said: какая хуйня? https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-pauk-2002-838/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 терминатор что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 ну кроме терминатора и того фильма что я смотрю сложно вспомнить что то еще подходящее под описание Терминатор я смотрел и он был так себе, пересматривать я его точно не буду, этот фильм я тоже смотрел, но решил пересмотреть так как плохо помню о чем там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 6 minutes ago, LilGenius said: https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-pauk-2002-838/ Пиздец это шедевр по сравнению с этим высером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 8 minutes ago, LilGenius said: Довольно простой ребус Смотрю фильм сиквел которого был настолько крутым что оригинал никто и не вспоминает почти нигде Темный рыцарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Ну тогда бэтмен начало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Just now, heartless said: Ну тогда бэтмен начало он самый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 ну то есть да,бэтман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 вот вот, настолько неприметный фильм что даже имея ввиду этот фильм ты написал название сиквела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 я просто думал ты его и смотришь,типа смотрю фильм-сиквел,который насктолько крутой....,а потом пеерчитал и понял,что ты смотришь не сиквел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Не оправдывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 да мне похуй,понятно же было о каких фильмах речь,а что он там смотрел сиквел не сиквел и какой конкретно из 2х уже похуй ,нашел к чему доебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 ты просто на говно исходишься,что я первый ребус отгадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Не отгадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 да мне похуй пусть будет ты отгадал ,не буду лишать тебя такого удовольствия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Когда Короля Артура посмотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2017 Report Share Опубликовано: October 2, 2017 Кто ещё на говно то исходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts