NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 ну бля давай критерии говорю тебе какие-нибудь.Общую черту всех фильмов 80х позволяющую сказать,вот 8-пердючие.Ну почему?Почему?Взял нарек целую эпоху пердючей,а пояснить не может.Пердючие потому что...потому что 80е.Все.Ну охуеть,охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Пердючие потому что 80е.Хорошо,А 90е пердючие или нет?Если нет то давай разницу пояснять почему 80-да,а 90е-нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 ну говно мамонта это понятно почему,а почему пердючме-непонятно.Что значит пердючие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 ну и почему тогда 00е не пердючие.в чем различие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Давай я тебе помогу,а ты скажешь да или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Потому что больше всего крутых фильмов в 00е,а в 80е есть крутые фильмы ,но не столько как в 00х.Например,на 100 фильмов 00х-50 фильмов крутых,а на 100 фильмов 80х-10 фильмов крутых.Поэтому 80е пердючие. Правильно нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Понудел бы, да некогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 нужно работать в баптистском офисе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Ну тогда поясняй ,у меня закончились предположения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 И что значит хуйню,Ветеримин,ты не согласен с утверждением,что для тебя крестьянина количество крутых фильмов 00х намного больше,чем крутых фильмов 80х.А ну ка давай проясни еще этот момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 1 minute ago, weterinar said: поясняю, Набан - запутался Ахуеть .Пояснить ничего не может Ветеримин,а запутался Набан.Какая нахальная рожа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Давай поясняй почему 80е пердючие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Just now, weterinar said: может и так, я не считал крутые фильмы 00х и крутые фильмы 80х, поэтому утверждать не буду Блять ,а ты что на глаз определить не можешь,что для тебе крутых фильмов 80х-раз два и обчелся !?Пиздец цже бомбит,не считал он,вы посмотрите на него .А хули там считать то?Хули там считать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Ясно же,что для тебя крестьянина пик кинематографа это 00е,там вся эталонная крестьянщина выходила.Пираты карибского моря,Властелин колец, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 (изменено) 10 minutes ago, weterinar said: набан на глаз определяет количество крутых фильмов десятилетия. вот молодец-то какой конечно,а это типа дохуя сложно да?Ты не можешь прикинуть,в каком десятилетии больше всего крутых фильмов для тебя?Пиздец конечно,Тем более ,что в этом случаи и задачи такой не было-определить количество крутых фильмов в десятилетии,конкретную блять цифру назвать,Ветеримин ты че перекручиваешь? Здесь конкретно про тебя речь и сравнение 80 и 00х,тут даже какой нибудь условный Гений не заходя на кинопоиск скажет,что конкретно для тебя крутых фильмов больше в 00х,чем в 80е.А то что ты Крепкого орешка смотрел больше чем Пиратов это ни о чем вообще,при чем тут количество просмотров одного конкретного фильма если речь идет о количестве крутых фильмов в сравнении 80х и 00х.Бля какой же ты крестьянин Изменено August 13, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 3 minutes ago, weterinar said: а орешек, напомню тебе, их пердючих 80-х А я тебе напомню еще раз-поясняй почему 80е пердючие.Почемууу?блять я хочу это понять.Если мое предположение,что в 80 ,90е крутых фильмов немного сравнительно с 00ми ,поэтому они пердючие,и не потому что старые ,потому что для старых фильмов есть свое определение-говно мамонта,поэтому пердючие не =старые,тогда поясни что для тебя значит пердючие.Поясни,я искренне хочу это понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Ой какой же ты тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Какая связь между количеством эталонной крестьянщины 00х и тем,что Ветеримин смотрел Крепкого орешка 5 раз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Ты понимаешь,что вопрос не где же самые крутые фильмы,а где больше крутых фильмов?Бля ну ты че реально такой тупой или ты специально Кокоса включаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Эталонная крестьянщина это не когда ты смотришь ее 5 раз,пиздец.крепкий орешек вообще ни разу не эталонная крестьяншщна это во-первых.А во-вторых один крепкий орешек отсмотренный тобою 5 паз никак не больше 20 всяких Апокалипсисов отсмотренных тобою раз или 2. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 4 minutes ago, weterinar said: набан, угадаешь по скриншоту что за фильм смотрю: говно мамонта 60х и 70х, пердючие 80е и 90х или эталонные 00е и 10е? Угадаю,давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Just now, weterinar said: Апокалипсис, кстати, я посмотрел 4-5 раз. Охуенный фильм, но нисколько не крестьянщина При каком хую ты вообще приплел сюда количество просмотров?Речь идет о количестве крутых фильмов в 80х и 00х. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 Just now, weterinar said: если через 10 секунд не ответил - значит не угадал крестьянщина из 00х по роже старой видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 или из 90х,но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2017 Report Share Опубликовано: August 13, 2017 я че цыганка тебе штоле?Давай тему не переводи,поясняй почему 80е и 90е пердючие,и что в твоем понимании значит пердючие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts