OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 я тоже завету 6 влепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 А Чужой против Хищника и тд вообще не смотрел я ебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 не ну первый чужой против жищника можно глянуть,а вот второй калл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 В первом идея не такая плохая, но они ее всрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 ну тама можна посмотреть,чиста атмосфера такая внатуре есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Just now, OutlawzMob said: я тоже завету 6 влепил Не ну мне понравилось в целом если закрыть глаза на весь бред и нелогичные тупые действия героев .И концовка нормуль .Одновременно как-то и бомбит во что превратили оригинального Чужого и интересны все эти пояснения и развития событий .Хуй его знает,вообщем-то можно было нормально воплотить идею и снять нормально ,а сняли Прометея с Заветом ,где уже хуй разберешь что зачем и почему ,они уже сами не знают что там и как в их вселенной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Надо было и Прометея с Чужим Вильневу давать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 4 minutes ago, NBN93 said: Не ну мне понравилось в целом если закрыть глаза на весь бред и нелогичные тупые действия героев .И концовка нормуль .Одновременно как-то и бомбит во что превратили оригинального Чужого и интересны все эти пояснения и развития событий .Хуй его знает,вообщем-то можно было нормально воплотить идею и снять нормально ,а сняли Прометея с Заветом ,где уже хуй разберешь что зачем и почему ,они уже сами не знают что там и как в их вселенной так а я даже больше уверен что Скотт вообще не намеревался снимать прометея как чужого,он просто снял прометей,но у него получился чужой,этот режиссер очень грешит самоповторами,ну и как бы деваться уже не куда было,пришлось признавать что он снял еще один клон чужого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 учитель,а ким ки дук вата? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 И тема жокеев,создателей не раскрыта нихуя вообще ни капли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 (изменено) Начинали за здравие,как говорится.В прометее одно,а тут уже другое,хоть и продолжение Прометея.Но блеать так нихуя за создателей и не пояснили,ебланы Изменено August 8, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 5 minutes ago, NBN93 said: И тема жокеев,создателей не раскрыта нихуя вообще ни капли так а зачем,ридли скотт не умеет снимать умное кино,он может только снять типа умное кино,завуалированное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 У него то инцест, то монашки рыболовные крючки в пизду питают,вата ватой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Можешь рискнуть конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 7 minutes ago, heartless said: У него то инцест, то монашки рыболовные крючки в пизду питают,вата ватой пседвоинтеллектуальщина кароче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Мягко сказано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 О бля стражи галактики в качестве появились.Надо бы первую часть пересмотреть,а то помню был предвзят засрал что бы у Гения срака горела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 В этом году будут нормальные фильмы из Кореи или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Да,Вопль им не переплюнуть.По крайней мере по обсуждаемости на этом форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Даже Витя посмотрел Вопль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Да уж, кого кого, а Витю хуй заставишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 53 minutes ago, NBN93 said: В этом году будут нормальные фильмы из Кореи или нет? да будут я на кп читал там статейку какуюто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 Ну я про нормальные .Какая-то веганская пропаганда типа Окчи мне не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts