ike Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 За последние 4 месяца из фильмом посмотрел ТОЛЬКО Lost 6 сезон - в поряде концовочка. красавчик) я его летом посмотрел и сразу Побег смотреть, досмотрел Побег и щас по второму кругу смотрю вообще не в курсе новинок, чё за фильмы повыходили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 охлол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Вспомнил такой поездатый мультик. 1. Режиссёры (!!!) 2. Постапокалиптический сюжет 3. Охуенная анимация. Ещё плюсы нужны? Гуф на озвучке! охлол я смотрел :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 ща буду смотреть король комедии скорсезе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Поймай меня,если сможешь.... охуенный фильм... думаю буду его пересматривать... да... суперский фильмец. недавно сам смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 рекомендую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Пёс Призрак:Путь Самурая Уитакер много чего решил в фильме. Просто не представляю "Пса Призрака" с кем-нибудь другим. Как итог - охуенное кино. Зомби по имени Шон Кому-то больше Hot Fuzz по душе, мол, "там ребята подкрутили хороший сюжет и допилили побольше шуток", но Shaun Of The Dead до сих пор один из самых лучших комедийных зомби-муви. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 вчера в кои-то веки выбрались в кино. очень хотелось глянуть "Уолт Стрит" но не попали по времени. В итоге смотрели "Неумолимый" в первые узнали о фильме только вчера перед сеансом. в брошюре было написано психологический триллер...на что я сказала "сойдёт".Ну в общем фильм оказался дермецом. Сюжет не держал, даже не напрягал. В момент пыток нам было почему-то даже было смешно (хотя знали это не нормально), а в концовке мы даже наперед всё угадали на пару чем там всё закончится. В целом мне не понравилось как его сняли. Очень слабый фильм. никаких эмоций не вызвал. В общем я продолжаю разочаровываться в "новинках кино" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) Ну когда же перестанут снимать такую х*#ню?! Вот это кино меня порадовало!!! Посмеятся можно в хорошей компании! Изменено October 10, 2010 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 THE EV?NT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 я конечно извиняюсь, но это сплошной фэйспалм и сопли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 как ни хотел осилить RocknRolla Гая Риччи, так и не получилось. даже с шестого раза. пробовал смотреть и в оригинале, и дублированную версию... по-моему, хуйня =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 рок-н-ролла нуден. за что его любят - непонятно. явно не дотягивает до эпичнеших "спиздили" и "карты, деньги, два ствола" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 рок-н-роллу любят за саму стилистику гая ричи вот и весь секрет, а сравнивать с его лучшими вещами конечно не стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) Да вы охуели, что ли? Бял, шикарная цитата то. Даже появилось жгучее желание поставить её в подпись Остров Проклятых - это shutter island c ДиКаприо? Если да, то фильм крут, без всяких Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Тупой, но весёленький фильм, есть не мало приколов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) Весьма занятное кино, весьма Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 15, 2010 Report Share Опубликовано: October 15, 2010 (изменено) Фильм явно пострадал от неумелой рекламы, которая позиционировала его как очередной блокбастер типо какого нибудь "Война Миров" или хотя бы созвучного "Монстро". В итоге же пипл получал совсем, совсем иной продукт, нежели они ожидали. Как оказалось, фильм то на самом деле совсем не про монстров. Мне понравился, смотреть было чрезвычайно интересно, а сосед уснул на 20-30 минуте и провозгласил фильм самым унылым и убогим кино года (и судя по всему большинство посетителей сеанса были с ним согласны). Я же буду ждать новых творений Эдвардса, как одного из самых перспективных молодых продюсеров. А, ну и конечно же ИМХО Изменено October 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 16, 2010 Report Share Опубликовано: October 16, 2010 ничего так фильмец. смотреть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 16, 2010 Report Share Опубликовано: October 16, 2010 ничего так фильмец. смотреть можно Я когда обложку увидел в первый раз, подумал это Беар Гриллс с Дискавери, а потом узнал актёра из ремейка Кинг-Конга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 16, 2010 Report Share Опубликовано: October 16, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 16, 2010 Report Share Опубликовано: October 16, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: October 16, 2010 Report Share Опубликовано: October 16, 2010 шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts