NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Ну спасибо,что хоть тут согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Хоть и не сразу.Видимо здравый смысл иногда берет верх над упертостью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 3 hours ago, NBN93 said: Ну если тебя это порадует,что твой ребус отгадали,то это Антропоид и что же ветеринара заинтересовало в этом фильме? актер из 50 оттенков серого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Логан это топ марвела,лучше они ничего не снимут ,я уверен.Такой депрессивный,жёсткий фильм,я слышал что после успеха дедпула они сделают росомаху кровавым,но что б такое снять ,они прям порвали собственные устои,это прям топ,концовка прям чуть не заплакал. 8 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 да нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 помне так из минусов это излишняя затянутость,ну в любом случае для меня это лучший фильм по комиксам на данный момент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 лучший фильм по комиксам - это Темный рыцарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Ну если ты без сарказма,то по dc комиксам да это бэтмен,а вот по марвелу топчик сейчас это логан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 ну про диси то понятно, там только человек с очень плохим вкусом будет отрицать что ТР не лучший фильмвв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 10 minutes ago, weterinar said: чем дальше- тем лучше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Догвилль 2/10 Вырубил на началах(почти на серединах).Нет сил моих больше терпеть это .Уж сколько говна я повидал,но такой зулупы еще не видывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 ОХУЕЛ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Хуже только Малхолланд драйв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 А может и не хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Такой ТОП фильм обосрать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Я посмотрел целый час.ТОПом там и не пахнет.Интриги 0.Есть крутой фильм Игра навылет,например,где полтора актера и локации-2 с половиной комнаты,есть В случаи убийства набирайте М с локациями в полторы комнаты,где есть интрига,напряженная обстановка,закрученный сюжет,а тут я смотрю целый час и нет нихуя,нихуя кроме закадрового голоса,который описывает бытовые действия в нарисованных зданиях.Я рот ебал это говно и всех кто приложил руку к его созданию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 И еще попутно вам ,псевдоинтеллектуалам ,по лбу писюном постучал .К Гению это не относится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 С ним давно все понятно.Этому говнарю лишь бы необычно и ебануто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Всем спасибо.ЧАо пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 хорошая попытка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Just now, KKK0SS said: хорошая попытка Согласен.Получше чем твоя с Фарго .Более убедительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Но недостаточно убедительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 Столько срак одновременно поджог.как минимум три Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 19, 2017 Report Share Опубликовано: April 19, 2017 15 minutes ago, NBN93 said: Догвилль 2/10 Вырубил на началах(почти на серединах).Нет сил моих больше терпеть это .Уж сколько говна я повидал,но такой зулупы еще не видывал гавно да,подтверждаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts