heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Неужели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Думал посмотреть, надеялся Лобанов вытащит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Ну щуриться все время тяжело наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Just now, weterinar said: не поспоришь Так же как и не поспоришь,что у тебя бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Понимаю, почему Ветеримин так Джеки любит теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Just now, weterinar said: есть вероятность, что тебе понравится Ну после твоей оценки нет вероятности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Тебе виднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Лучше от пацанка к панянки новую серию посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Just now, weterinar said: не бомбит, просто так тоже иногда подъебываю иногда это не 2 раза за день одного человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Так и не понял, виднее Ветеримина или не виднее с его гуковским разрезом глаз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Just now, weterinar said: что-то из шоу на канале Ю Нет такого канала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 А интернет есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 1 minute ago, weterinar said: не одного человека Блять.2 раза за день одного это не значит,что больше никого.это значит что на одного человека-2 подьебки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Что блять с тобой не так!?Сколько можно тупить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Это еще не предел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 С каждым днем предел все дальше ,как мне кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Раньше думал куда уж больше.Больше так не думаю.Думаю,что дальше-больше.Не весь потенциал еще раскрыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Just now, weterinar said: если бы было два подъеба только одного человека, тогда был бы смысл в твоих словах, а так как подъебов было несколько нескольким людям - значит у меня не бомбит Вижу один подьеб Гения и 2 подьеба меня.Давай пруфы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Just now, weterinar said: а вот Набан уже близок к тому, что бы начать бомбить А ты стрелки не переводи.Я всегда бомблю и меня это не огорчает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 (изменено) При чем подьебка Гения выглядит невинно и в тему-как шутка в ответ на "закругляться",а не просто на ровном месте пизданул типа Гений толстый хуй. А подьебки меня про красный нос именно со злым умыслом сказанные не шутки ради в ответ на что-то .Так что ты тут в заблуждения ввести народ не пытайся.Всем со стороны видно,что у тебя зуб на меня особенно в последние дни ,вместо того что бы признать,что у тебя полыхает пердак ты начинаешь отнекиваться и доказывать обратное,а это только подтверждает мою правоту Изменено April 18, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Так бомбит или нет?Будешь признаваться?Или будешь доказывать обратное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Ну вот и все.Не признали тем самым это доказал .А вот если бы сказал что-то типа"ой да бомбит,конечно,от тебя у любого забомбит "тогда было бы не так очевидно,что бомбит,видно что с иронией,юмором подошел и не боишься признать это,а если в отказ идешь-100% признак,что горит.Дело раскрыто.Больше вопросов не имею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Хуйня у тебя,а не ребус.Про ликвидацию Пражского мясника.Сразу бы уже название написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Ну если тебя это порадует,что твой ребус отгадали,то это Антропоид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 18, 2017 Report Share Опубликовано: April 18, 2017 Ой блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts