KKK0SS Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Прибытия 16 года еще нет в качестве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Ахахаха,Ветеринар .Так и знал,что бомбанет у крестьянина и он дальше будет продолжать стоять на своем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Just now, KKK0SS said: Прибытия 16 года еще нет в качестве А Механик ,который у него 400 мб там по твоему в качестве?Он же всеподряд качает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 3 minutes ago, weterinar said: Тебе показать дату скачивания Прибытия 96 года что бы ты сравнил эту дату с датой появления Прибытия 16 года в качестве? Доказать какой Набан глупый?:) Давай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Ветеринар,давай даты показывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Минимальное качество в котором можно смотреть фильмы это 720p, исключения можно делать только для "говна мамонта" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 3 minutes ago, weterinar said: учитель же писал что вроде бы нормальный скринер появился Вот именно.Давно писал,а ты не скачал.Знаешь почему?-Потому что ты думал,что уже скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 1 minute ago, weterinar said: Ну и что это доказывает?НИ ЧЕ ГО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Скрин никак не отвечает на вопрос,почему у тебя в с фильмами 2016 года нет нового Прибытия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Упертый Ветеринар,нет бы ошибку признать,так он с горящей сракой что-то доказывает.Сам же знаешь,что ступил.Признай это .В этом нет ничего зазорного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Кто нибудь объяснит, что такое скринер ? В блюрей только в ноябре выходит похоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Just now, weterinar said: потому что я скачивал все заинтересовавшие меня фильмы 2016 года в качестве до того как появился прибытие в качестве. После 17 января я не качал ни одного фильма, а прибытие (и не только это фильм) появилось в качестве после 17 января А откуда мне знать,что ты после 17 января не качал ни одного фильма.Давай тогда скрины остальных ,тогда соглашусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Хватит что то доказывать, набан тебя троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Just now, KKK0SS said: Хватит что то доказывать, набан тебя троллит Нет.Ветеринар ступил и не хочет этого признавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Скачал не тот фильм и не хочет признать свою ошибку,какие-то неубедительные доказательства приводит,скрины,даты.-НИ О ЧЕМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Just now, weterinar said: а потом с учителем будут доказывать что они изначально все поняли правильно, а потом только троллили. Ох уж этот Набан Ой,Ветеринар-Ветеринар.Какой же ты глупый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Скрины остальных фильмов будут или ты предлагаешь тебе на слово поверить,что ты после 17 января ничего не качал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Так и не доказал почему у тебя нет нового Прибытия ,зато есть старое .Для меня ответ очевиден-потому,что ты был уверен до сегодняшнего дня,что скачал новое,пока я тебе не указал на твою ошибку . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Just now, weterinar said: кокос сказал прекратить тебе что-то доказывать Кокос сказал прекратить потому что я тебя тролю,а я не тролю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Скачал не тот фильм,еще меня глупым обзывает ,охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Даже я , человек который ничего не понимает в троллинге, вижу что это троллинг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 А че тут доказывать?Все очевидно,Ты скачал не тот фильм,а меня обзываешь глупым.меня возмущает это до глубины души,вопиющее нахальство .Безобразие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Еще и доказательства какие-то ниочемные приводишь . Привел скрин,что скачал Прибытие 96 года 16 января,и сразу же еще один скрин,что Прибытие не в камрипе появилось 16 января?Где тут логика?Это вообще доказательство чего?Моей правоты штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Все сходится .Прибытие 2016 года не в камрипе полявилось 16 января ,ты скачал Прибытие 96 года-16 января.Все сходится.Все как я говорю. И ты сам это доказал.Ветеринар-Ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 Ветеринар мало того,что ничего не доказал,так еще и наоборот,подтвердил мою правоту своими скринами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts