Tem1r Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 (изменено) Хранители смотрела? Изменено December 16, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 ну я сматрела. типа ужастик должен был выйти, а вышла ботва скучная Paramount после успеха паранорм явления, заявили что теперь будут делать акцент на подобные малобюджетные картины, так што таких "ботв" еще прилично будет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 Хранители смотрела? Paramount после успеха паранорм явления, заявили что теперь будут делать акцент на подобные малобюджетные картины, так што таких "ботв" еще прилично будет)) не радует это) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 смотрела???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 (изменено) мне понравились Хранители своеобразно Изменено December 16, 2009 пользователем MC Rain Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2009 на счет хранителей - подобного дерьма давно не видел ...кстати у Пак Чхан Ука вышел фильм Жажда, все кто любит фильмы этого ускоглазого отморозка - наслаждайтесь, фильм странный, как и все его фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 в теме про самые страшные фильмы про Begotten очень хорошо отписывались...я просто не мог не скачать...смотрел тут кто?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 мне понравились Хранители своеобразно грамотный фильм) комикс вообще ебашет :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2009 вообще негтивно отношусь к фильмам ужасов, во-первых возраст уже не тот чтоп боятся, во-вторых жанр ужасаы себя изжил давным-давно, ни одного сколько нибудть оригинального ужастика за последние годы снято не было, либо таких крайне мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 вообще негтивно отношусь к фильмам ужасов, во-первых возраст уже не тот чтоп боятся, во-вторых жанр ужасаы себя изжил давным-давно, ни одного сколько нибудть оригинального ужастика за последние годы снято не было, либо таких крайне мало Да просто те кто снимают в основном херово это делают :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 Да просто те кто снимают в основном херово это делают :0 да..а тот фильм 91-ого года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 Я сходил на Аватар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 Я сходил на Аватар да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 да? пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 пошутил значит всотаки не пустили тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 (изменено) значит всотаки не пустили тебя без твоей мамы говорят не пустим Изменено December 17, 2009 пользователем East Coast Rap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 без твоей мамы говорят не пустим вот правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 вот правильно надо было все таки тебе приехать,ну хз,без проблем вошел бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 17, 2009 Report Share Опубликовано: December 17, 2009 надо было все таки тебе приехать,ну хз,без проблем вошел бы я первее посмотрю. бябябя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 Адвокат Дьявола хорош... Кто мог еще сыграть Сатану так убедительно как Аль Пачино??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 из последних понравился Девятый Округ(у нас назвыли Район номер 9) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 из последних понравился Девятый Округ(у нас назвыли Район номер 9) действительно классный фильм... я бы не пожалел Золотой Глобус для него, как раз скоро церемония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 действительно классный фильм... я бы не пожалел Золотой Глобус для него, как раз скоро церемония та и оскар какой-нибудь(номинации лучший сценарий и лучший режиссёр можно и дать) я-б не пожалел....но он отложен для какой-нибудь очередной картины про одноглазого негра инвалида нетрадиционной сексуальной ориентации) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 та и оскар какой-нибудь(номинации лучший сценарий и лучший режиссёр можно и дать) я-б не пожалел....но он отложен для какой-нибудь очередной картины про одноглазого негра инвалида нетрадиционной сексуальной ориентации) точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 я первее посмотрю. бябябя да я шучу,сходил я вчера,и без проблем бомбовское кино,такой графики я негде не видел,вы не жди от фильма чего то прям МЕГО! просто посмотри,думаю понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts