NBN93 Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 Лол,очередная десятка какому-то говну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 А что значит автомобили героев не подчинялись драматургии ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 А причём тут приставка то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 Ну да, часто ты пере с по путаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 Говоря пересмотреть фильмографию ты подразумеваешь что смотрел уже ее, разве не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 А то что обитель зла кал любой адекватный человек подтвердит или фанат оригинальных игор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 14, 2017 Report Share Опубликовано: April 14, 2017 Рейтинг имдб, не говорю уже про томаты, подтвердит это. А на Кинопоиске хороший рейтинг, да, но из-за таких вот как Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 6 hours ago, heartless said: А то что обитель зла кал любой адекватный человек подтвердит или фанат оригинальных игор как фанат оригинальных игОр, могу сказать что первая часть была хорошим самостоятельным фильмом, но плохой экранизацией игры хотя может это мое "В год выхода смотрел, когда пиздюком был" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 Ты и сейчас пиздюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 1 hour ago, LilGenius said: как фанат оригинальных игОр, могу сказать что первая часть была хорошим самостоятельным фильмом, но плохой экранизацией игры хотя может это мое "В год выхода смотрел, когда пиздюком был" тока первая часть фильма более адекватная хоть как то,потом просто идет говно полное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 он более менее атмосферный и хоть как то близко к игре. ну и вторая часть тоже в принципе есть много отголосков из игры особенно из третьей части игры,но там атмосферно фильм вообще не получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 Персональный покупатель - когда нибудь я найду фильм с Канского фестиваля в котором будет нормальный сюжет, но это уже совсем другая история 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 Суперхеройское говно в каннском фестивале вряд ли будет участвовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 ах, ну да, я ведь все супергеройские фильмы смотрю и обо всех пишу хвалебные рецензии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 не все, только от марвел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 ну вот доктор стрэндж еще более менее можно посмотреть из марвеловского последнее чо смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 Последствия - надо пополнить список фильмов унылым гавном 5/10 а Шварц так никогда и не пополнит свою фильмографию нормальным фильмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 Тоже смотрю фильм с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 ну я имею ввиду в будущем у него не будет нормальных фильмов, в прошлом были, даже мне нравится второй терминатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 я уже посмотрел сегодня фильмы с дерьмовым оттенком, сейчас сел смотреть еще на 50 оттенков дерьмее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 у меня сегодня настроение норм, потрачу рабочую смену на всякое уг, потом нормальное буду смотреть, правда нормального мало чет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2017 Report Share Опубликовано: April 15, 2017 бля как же тут дерьмово с мотивацией(в фильме) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2017 Report Share Опубликовано: April 16, 2017 На пятьдесят оттенков темнее - как же хуево все сделано, ну они тут хоть эротические сцены подтянули. Подтянуть остальное с таким первоисточником наверное невозможно, сексуальные фантазии жирной тетки. 1,5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2017 Report Share Опубликовано: April 16, 2017 On 13.04.2017 at 20:53, weterinar said: Жестокие мечты 2016 фильм про двух долбаебов. не понятно, как вообще этот фильм попал ко мне в папочку 5.5 из 10 Минут 20 отсмотрел и вырубил нудянку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2017 Report Share Опубликовано: April 16, 2017 нравится ему ноунэйм дерьмо смотреть, наверное на его торренте кто то в коментах написал "нормуль", это по его трехбальной системе уже хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts