Неуравновешенный Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 (изменено) довольно жестокий фильм, оставил даже небольшой осадок, хотя насилие экранное казалось давно не воспринимаю. Какая там жестокость и насилие. Фильм такое дерьмо (хотя дерьмо смешное надо добавить) - что для меня он был самым самым самым худшим в тот год. ''в последнее время Самуил снимается в откровенной параше'' © значит ты тоже не понял с муя ли он перемещался во времени Ну это же не документалка, парни. Вы чего ей Богу. Да и фильм не о том же. Он о том, что в наши дни человек зачастую не находит себе места в этом безумном мире и его инстинктивно 'тянет' в то 'прекрасное далёко'. Герой Оуэна попадает в период, который он считает самым лучшим и тут нате - выясняется что люди которые живут в это время - не находят его окуенным и тоже рефлексируют по былым годам. На этом моменте я считаю здоровская ирония и такая своеобразная правдка матка ввёрнута Алленом. p.s. фильм не понравился. Интересно смотреть или унылое говно с философским посылом? Скорее второе. Изменено April 6, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 это то,как Тарковский воспринял роман Лема,его видение и то,что он хотел донести до зрителя. донёс-то тоже самое в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Хороший фильм в духе "Отель "Руанда", "Отстреливая собак" и иже с ними. Голливудский налёт бросается в глаза, но в целом неплохо. Blood Diamond / Кровавый алмаз (2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Сутенер (2009) заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 хотя в сравнении с другими эта часть очень плоха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) хотя в сравнении с другими эта часть очень плоха. В плане экшна фору даёт всем вместе взятым. Сюжет конечно ололошный и является лишь подложкой к трюкам. Слили вот недавно HDRip - посмотрел - остался удовлетворён Изменено April 7, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Похищенная 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465740/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Проект X: Дорвались - если я сейчас буду писать впечатления то цензурных слов от меня не услышать, это полный пиздец, полный хаус, я даже 2 раза посмотрел и всё равно охуевал с происходящего 10/10 Достучаться до небес - не сказать что бы пиздатое кино, чет вообще фильм особых эмоций не вызвал, всё довольно линейно и предсказуемо, но 8/10 поставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Американский Пирог Все В Сборе - не оправдал ожидания, первые пол фильма были отличными, далее пошло уныние и печаль, поставил 7/10, но всё равно не катит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 чет вообще фильм особых эмоций не вызвал, всё довольно линейно и предсказуемо, но 8/10 поставлю Вот так в топы на кп и айэмдиби попадает говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Вот так в топы на кп и айэмдиби попадает говно я очень многим фильмам ставлю высокие оценки Моя Безумная Семья - весь фильм происходит какая то хрень, но в целом довольно забавно 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Я помню Ты как то писал Ярмольник, Панин и Оля Орлова ( ) радуют. Остальные вызывают отвращение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Вот так в топы на кп и айэмдиби попадает говно Да ну харе уже, ну непонравилось тебе "Достучаться до небес" это же не значит, что фильм говно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 (изменено) Да ну харе уже, ну непонравилось тебе "Достучаться до небес" это же не значит, что фильм говно! Фильм говно, кэп. Причём это даже не имхо. А комментарий Джиниуса - лишнее тому подтверждение. То бишь если абстрагироваться от автора и уделить внимание смыслу самого поста - то вот так и обстоят дела. Фильм уг - но я плюсану, поставлю восьмёрочку. Или - <ух ты ж, за Достучаться до Небес проголосовало сколько то там людей и у него такой хороший рейтинг - значит фильм полюбому супер! Я уже его люблю!> Макки давненько отписывался по поводу всех этих рейтингов - и я полностью с ним согласен. p.s. Мой комментарий к комментарию Джиниуса был не об этом фильме - я его поэтому и не выделил в цитате - а о том, как уг становится популярным. Изменено April 8, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Ладно, дело ваше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 ни хера не говно, хуйню не несите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 p.s. Мой комментарий к комментарию Джиниуса был не об этом фильме - я его поэтому и не выделил в цитате - а о том, как уг становится популярным.[/b] "Knocking of Heaven Doors" - неудачный пример Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPonchik Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Посмотрел два офигенных фильма про стариков, Гран Торино и Гарри Браун. Очень всем советую, что то вроде каким мог бы быть наш Ворошиловский стрелок в американском кино. Особенно Гарри Браун понравился, очень мрачный и атмосферный, в нем снялся Plan B. Еще на этой неделе посмотрел Нефть и Старикам тут не место - в них охренительные главные герои, очень эффекто сыграны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 уже напоминает паранойю С каких это хуёв? Паранойя как раз наблюдается у любителей данного фильма p.s. читайте болталку, ребята. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 (изменено) Фильм говно, кэп. Причём это даже не имхо. А комментарий Джиниуса - лишнее тому подтверждение. То бишь если абстрагироваться от автора и уделить внимание смыслу самого поста - то вот так и обстоят дела. Фильм уг - но я плюсану, поставлю восьмёрочку. Или - <ух ты ж, за Достучаться до Небес проголосовало сколько то там людей и у него такой хороший рейтинг - значит фильм полюбому супер! Я уже его люблю!> Макки давненько отписывался по поводу всех этих рейтингов - и я полностью с ним согласен. p.s. Мой комментарий к комментарию Джиниуса был не об этом фильме - я его поэтому и не выделил в цитате - а о том, как уг становится популярным. я обычно занижаю оценки фильмам на которые все дрочат сука таким ведь терористов пытать можно да не, вполне обычный фильм, для террористов в российском прокате есть галустян Изменено April 8, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Воин - моя оценка 7/10 скучноватый фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Темная сторона (2011) (8/10 первая половина фильма ничего примечательного не содержит, все действо триллера начинается во второй половине... похожего сюжета я не припоминаю в истории кинематографа. Очень понравился фильм) мистика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 мистика? триллер 7/10 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Криминальное чтиво - ничего так, но не айс натянул до 8/10 за крутой актёрский состав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Охуенный фильм, почти киношедевр Чувак, это 90-е. На мой взгляд лучший фильм в жанре "криминал" вполне обычные оба фильма, но второй интересней по качеству актёров и диалогов, в первом фильма я натянул оценку ещё из за то что сделано в германии, я оттуда только фильмы не самого достойного содержания видел и то что в итоге в кадре не мельтешили сиськи и пенисы трахи и ахи довольно не традиционно и не стандартно для немецкого кинематографа(стереотипы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts