UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 найн,чурка русского не понимать Racism aint funneh ну все, не буду больше, застремали совсем Тебе никто, кстати, слова поперек не сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 стихи для 1 класса сочиняю joke of god's Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 неужто показалось?перекрещусь. Стишок с тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 так я одеваю свою нью еру и белые кросовки и йду топтать асфальт чего и вам желаю задроты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 когда боги шутят, что делают смертные?если им не смешно. Найдутся смертные которым смешно , что они делают , я знаю, насчет твоего варианта нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 да ты ебать какой крутой хастла я знал что ты что ответишь когда боги шутят, что делают смертные?если им не смешно. какой злой, вали, вали от седова. :angry: вавлю валю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Ладно, похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 на что? Бесполезно все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 блин, Рина, найди себе какой-нибудь эмовский форум и строчи там если быть последовательным, то тебе сюда http://thug2pac.my1.ru/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Эй, Рина, что с тобой? Ты чегор унылая такая зачастую? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 если быть последовательным, то тебе сюда http://thug2pac.my1.ru/ редактируй бытреее у нас мало времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 да не , все нормально, сейчас вот, например, весело, как никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 редактируй бытреее у нас мало времени да ладно, думаю он не разгневается ты уверен? написал же, если быть последовательным. Раз ты ищешь другим подходящие форумы, я тоже решил помочью.Вообще нет, не уверен.Я тебя не знаю что бы быть увереным, но думаю этот форум подходящий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 почему? и что конкретнее? ПОХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 (изменено) антириновская коалиция образовалась что-ли? Не тебе было почему все на свой счет Изменено June 23, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 бог мой, какой патриотизм, я даже прослезилась эгоистка ну ладно, извините пожалуйста, больше не спрошу, конечно, я не достойна.. У меня такое ощущение, что ты моя сестра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 да не , все нормально, сейчас вот, например, весело, как никогда. забей на эти вопрсы бытия, у тебя еще будет время поразмышлять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 может я умру завтра. кто знает? дыши глубже...спокойнее.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Уатс, может напишешь, почему ты такого мнения? Ну ты фан Тупака же.Один из самых ярых здесь. бог мой, какой патриотизм, я даже прослезилась нет патриотизма тут. Это я не тебе и не про тебя писал же вовсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 может я умру завтра. кто знает? если что, то узнаешь завтра, а сегодня не заморачивайся. Может у тебя МДП? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 если что, то узнаешь завтра, а сегодня не заморачивайся. Может у тебя МДП? че такое мдп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 одно слово блондинки ассоциируется с тупыми бабами на автозагаре с собачками в сумках и прочими атрибутами..хотя это не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 у меня фетиш на шлюх и гламурных сук не рано? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 че такое мдп? маниакально-депрессивный психоз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 маниакально-депрессивный психоз а я то думал че пишет) это допрос? хз просто чем то привлекает больше чем милые девушки хз может я дебил итд 1 вопрос только спросил..причем тут допрос...и вообще он с риторическим оттенком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts