Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 рина у тебя есть парень? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Кстати, есть такой румор, мол, "как мужик относится к кошкам, так (в теории) он и относится к женщинам". Я очень люблю кошек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 рина у тебя есть парень? подкатываешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 не поняла причем тут мужчины и кошки? К тому что Я хочу задушить этих маленьких хитрых мразей. Когда ей надо, она лоснится к тебе. В остальных случаях эта сука готова расцарапать тебе руки за попытку её погладить. А еще есть такая дурная привычка кусать руку, которая её кормит. есть В чем тогда проблема? Почему все так уныло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 бабник вовсе нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Я очень люблю кошек не люблю животных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 В чем тогда проблема? Почему все так уныло? серьезно, только я не люблю его и он меня, скорее всего, тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 есть почему он есть если ты его не любишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 вовсе нет Нам-то не пизди. серьезно, только я не люблю его и он меня, скорее всего, тоже Тогда зачем он тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 К тому что Я хочу задушить этих маленьких хитрых мразей. Когда ей надо, она лоснится к тебе. В остальных случаях эта сука готова расцарапать тебе руки за попытку её погладить. А еще есть такая дурная привычка кусать руку, которая её кормит. Кошки меня тоже любят, даже порой заебывают на колени прыгать, у меня их дома четыре штуки, раньше было пять, мой любимчик пропал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 он непонятный какой-то. я вообще не понимаю все эти чудные любовные истории, они трогательны, но неприятны. Секс без любви лучше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 просто я знаю, что все чудные сказки не про меня, я нечего не успею Рина - Капитан Уныние. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 он непонятный какой-то. я вообще не понимаю все эти чудные любовные истории, они трогательны, но неприятны. не почему, любовь это прекрасно, наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 не лучше, неприятны потому, что я не умею любить, посмотрю какую-нибудь маелодрамму и начинаю себя ненавидеть. я что не один такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=f55wGfOVhGs&feature=PlayList&p=E6EE3B10AB356958&playnext_from=PL&playnext=1&index=50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 я что не один такой? нет я тоже такой, вот бля вроде девчонка хорошая, и милая, чего мне еще надо, но бля НЕ ЛЮБЛЮ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 что я не умею любить, посмотрю какую-нибудь маелодрамму и начинаю себя ненавидеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Секс без любви лучше? YEAHHH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 нет я тоже такой, вот бля вроде девчонка хорошая, и милая, чего мне еще надо, но бля НЕ ЛЮБЛЮ Вроде девушка милая то что надо но ей на меня параллельно, а всякие бляди вешаются на шею поэтому нужно смотреть ужастики, они такие жизнеутверждающие!!! скачал носферату 1920 года, сегодня буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 не люблю животных что каГБЭ намекает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 что каГБЭ намекает людей я тоже не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 поэтому нужно смотреть ужастики, они такие жизнеутверждающие!!! Полная хуета. Когда смотришь на парня, который бахается в обшарпанном и грязном подъезде, а потом даже не в состоянии поднять свой же баян, то понимаешь что ты не такой и на душе становится так пиздато. Вот это жизнеутверждающе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 наверно Да точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 везет А что мешает самой также сделать? Интернет ведь есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Вроде девушка милая то что надо но ей на меня параллельно, а всякие бляди вешаются на шею У меня наверно разочарование из-за первой любви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts