Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 хватай Индиго и беги на границу с Мексикой Раз он умер я сочувствую мужику 32 лет в зеленой куртке но ей-то ещё жить.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 это желание не зависит от меня, это как страсть ничего не ведет к тебе? свидетели? Если нет, то очень хорошо. Если да... Ну, ты знаешь что делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 но ей-то ещё жить.. с Индиго... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Вам не смешно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 нет я хорошая девочка и все правильно сделала всё правильно сделала нет я хорошая девочка и все правильно сделала мне смешно мне вот тоже смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 нет я хорошая девочка и все правильно сделала Он наверно пускал слюни на какую нибудь гламурную блондинку на остановке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Пусть в Припять едет. Там как бэ к ахтунгу привычное местное население(если там ещё осталось хоть какое-то население). И все у нее сложится, и жизнь наладится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Пусть в Припять едет. Там как бэ к ахтунгу привычное местное население(если там ещё осталось хоть какое-то население). И все у нее сложится, и жизнь наладится. что-то я мимо кассы все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 немного оффтопа, 4то мне делать с авой, оставить пипти или вернуть Мэнсона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ВСЕ СЮДА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Пусть в Припять едет. Там как бэ к ахтунгу привычное местное население(если там ещё осталось хоть какое-то население). И все у нее сложится, и жизнь наладится. Не лучше в Мексику либо в Лондон,правда есть вероятность что либо ледорубом голову проломят либо отравят радоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 немного оффтопа, 4то мне делать с авой, оставить пипти или вернуть Мэнсона предыдущий... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Не лучше в Мексику либо в Лондон,правда есть вероятность что либо ледорубом голову проломят либо отравят радоном оптимист) я сама бы в Мексику не отказалась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ВСЕ СЮДА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ВСЕ СЮДА!!! Блядь ты отвратный ублюдок!!!!!!!!! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 предыдущий... тьi хейтер пипти кто еще как думает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 херней страдаете она а не мы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 RIDING DIRTY! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 тьi хейтер пипти кто еще как думает я ааще не знаю, кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Next Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ВСЕ СЮДА!!! я валяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 я ааще не знаю, кто это Да ладно, тьi не знаешь 50 Cent'a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Все свои сообщения заменила точками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Да ладно, тьi не знаешь 50 Cent'a это ирония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts