.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 даж круче Маафаки? не трогай Великого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 не трогай Великого посиму? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ооо те меня мало чтоль? не ну я только посмотреть одним глазком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 посиму? он грозит мне диссом не ну я только посмотреть одним глазком нет.не разрешаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 он грозит мне диссом нет.не разрешаю та эт я вижу каждый день вконте)) он не посмеет)) он прост орёт с тебя не ну я только посмотреть одним глазком а чё ток 1?( второй куда спрячешь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 та эт я вижу каждый день вконте)) он не посмеет)) он прост орёт с тебя а чё ток 1?( второй куда спрячешь?) аеееее зато он рисовал на моей стенке ахаххахахах))ща в альбом загружу шедевр Великого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 нет.не разрешаю блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 аеееее зато он рисовал на моей стенке ахаххахахах))ща в альбом загружу шедевр Великого оО, как я такое пропустил? ану ану)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 блин смари мне!узнаю яйца оторву! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 смари мне!узнаю яйца оторву! уаххахаха Тигра сердица ахаххаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 оО, как я такое пропустил? ану ану)) ща-ща))в пэйнте заклею) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 а чё ток 1?( второй куда спрячешь?) закрою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 а чё ток 1?( второй куда спрячешь?) он кутузов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 уаххахаха Тигра сердица ахаххаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 он грозит мне диссом я 4етвертую мерзавzа :angry: смари мне!узнаю яйца оторву! блин [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 чёт я вообще не врубаю о чём вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Кстате я досих пор жду банду Маафаки на катофалках)))) он мне наверн пол года назад обещал что меня по айпи вычеслет и приедет со своей бандой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) он кутузов ахах я уже на4ал ску4ать по твоим подъебкам Изменено June 10, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Кстате я досих пор жду банду Маафаки на катофалках)))) он мне наверн пол года назад обещал что меня по айпи вычеслет и приедет со своей бандой млэ..мне его жалко((айда я те просто ссыль кину на стену? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ахах я уже на4ал ску4ать по твоим подъебкам я думал не смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Все.Маза в отпуске! не флудим *____* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) Изменено June 10, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 я думал не смешно нет мне нравятся твои шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) нет мне нравятся твои шутки мне тоже они нравятся Изменено June 10, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Нажал не голосовать,так как для меня это непринципиально, могу сказать,что рыженьких не очень люблю и главное,чтобы загорелая была (но в меру). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts