pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я слышал еминама с 11-14 лет ,потом я начал слушать южатину,но теперь я понял , что самое тру - андерграунд и ист коаст и да слышал песни ЭМа когда мне было 7 лет , и ничего : мне не нравятся его работы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я такого не сказал по крайней мере это будет забавно и неожиданно. а 90% русских рэп-альбомов скучны. дак лучше максимум секунд десят посмеяться чем целый час нудить. хотя остальные 10% РуРэпа интереснейшая техничная музыка)) вот тут с тобой соглашусь ибо хардкор и хорроркор в русском рэпе , что и составляет эти несчастные 10 % пиздат Их 50 cent воспитывает. хехех когда фифти приезжал в Питер мы с пацанами подошли к Ледовому и на наше "удивление" процентов 60 тех кто пришли на концерт , это родители с детьми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 вот тут с тобой соглашусь ибо хардкор и хорроркор в русском рэпе , что и составляет эти несчастные 10 % пиздат наркорэ в лице ЖВ и полумягких надесюь тоже относиться к этим 10%? :rolleyes: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
...Словения... Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 ржачная темаXDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 наркорэ в лице ЖВ и полумягких надесюь тоже относиться к этим 10%? нет, хорроркоровцы самые крутые, самые техничные и самые с подачей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 наркорэ в лице ЖВ и полумягких надесюь тоже относиться к этим 10%? :rolleyes: не знаю не знаю ... ибо рэп про наркоту хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 не знаю не знаю ... ибо рэп про наркоту хрень но читает ахуенно да и музычка впоряде. и э тогда про что читает хоррокоровцы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 нет, хорроркоровцы самые крутые, самые техничные и самые с подачей еее East Coast Rap рулит B) но читает ахуенно да и музычка впоряде.и э тогда про что читает хоррокоровцы? говорю не знаю , ибо их не слушал а если хочешь поговорить про хорроркор , давай в личку любишь андеграунд ??? в лчику вперёд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я слышал еминама с 11-14 лет ,потом я начал слушать южатину,но теперь я понял , что самое тру - андерграунд и ист коаст и да слышал песни ЭМа когда мне было 7 лет , и ничего : мне не нравятся его работы молодец, я за тебя рад. Интересно, а что за андеграунд ты слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Начал слушать, на 3 трека хватило, не люблю такое еее East Coast Rap рулит я его не слушаю почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) молодец, я за тебя рад. Интересно, а что за андеграунд ты слушаешь? Afu-Ra,Antipop Consortium,group home,mf doom ......и так можно еще one.be.lo. ,dead prez,jeru the damaja конечно больше нарвится исткоаст,ведь не всегда поймешь чо они там бубнят Изменено June 8, 2010 пользователем pro_jv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я слышал еминама с 11-14 лет ,потом я начал слушать южатину,но теперь я понял , что самое тру - андерграунд и ист коаст и да слышал песни ЭМа когда мне было 7 лет , и ничего : мне не нравятся его работы Afu-Ra,Antipop Consortium,group home,mf doom ......и так можно еще one.be.lo. ,dead prez,jeru the damaja конечно больше нарвится исткоаст,ведь не всегда поймешь чо они там бубнят сплошной фейспалм...крепко обнимаю по теме: очень все странно, Релапс понравился с первой прослушки, а тут второй раз уже (груприп) гоняю и ничего...если было бы Drake - Recovery, я бы сказал что альбом крутой, а Эминем чет не идет в таком "стиле" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) сплошной фейспалм...крепко обнимаю по теме: очень все странно, Релапс понравился с первой прослушки, а тут второй раз уже (груприп) гоняю и ничего...если было бы Drake - Recovery, я бы сказал что альбом крутой, а Эминем чет не идет в таком "стиле" я в том смысле ,Что андерграунд нацелен все-таки на публику ,отлично владеющую языком , то бишь в большинстве своем на носителей языка. с исткоустом все проше : там и текст легче понять,да и музычка поприятнее чаще всего Изменено June 8, 2010 пользователем pro_jv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 мне одному кажется что в трэке Ноу Лав семплили известный хит Вот ис Лав? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 мне одному кажется что в трэке Ноу Лав семплили известный хит Вот ис Лав? :D нет)) так и естЬ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 мне одному кажется что в трэке Ноу Лав семплили известный хит Вот ис Лав? суки .............. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X Is the peace/sizzleman Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Альбом послушал: много очень много Ем поёт, мне нравится как он поёт но в этом альбоме он поёт очень-очень много, треки с пине и рианной как и думал не очень, а вот с коби ништяк, трек в вэйном хорош музыка чёткая (джаст блэээйз) но трэк хорош не и из-за вэйна а из-зи музыки и ема, Лучшие треки для меня: 1, 2 (одна из любимых), 6 (хорошо засэмплирована), 8 (душевная), 9 (будущий хит Джаст Блэйз крут 2ой любимый трек с альбома), 10, 13 ( то что ДОКТОР прописал: бит сумашедший и хук в стиле старого ЕМА очень приятная музыка люблю когда в музыке преобладают неэлектронные звуки третий любимый трек с альбома)14 (тётя на припеве жарит, продакшен тоже хорош) , 17 (просто понравился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 на святое позарились ублюдки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 бля с 7 лет слушаю Эма. ожидал попсы...когда начал слушать первый трэк прослезился аж чуток ОФИГЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Хороший альбом) ставлю... ммм... 8 :В Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 индиго почему 2 поставил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 индиго почему 2 поставил? я же обяъснял , что два трека более менее можно слушать :unsure: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ну что я могу сказать после первой прослушки? Альбом очень даже неплох. Действительно сильно отличается от Релапса. Естетсвенно в лучшую сторону! Релапс был удален примерно на середине. Причем с огромной ненавистью и неприязнью. Рекавери прослушал с удовольствием и есть желание слушать еще. На мой взгляд вернулся старый добрый Эминем, которого мы помним по Маршаллу, по крайней мере мне так показалось, конечно былой злости поубавилось, но всё-таки альбом этот на порядок лучше и качественней монотонного и унылого Релапса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPorter Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я же обяъснял , что два трека более менее можно слушать :unsure: А ты только эти два трека то и прослушал =)Какоето у вас трурэпоандеграундзадроство пошло, извините меня конешн за это=) По теме поставил 8, ибо альбом хороший но не настолько чтоб до Em Show или MMLP дотянуть.Выше Релапса, сслп и энкора это точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 8, 2010 нуу, насчет слим шэди лп ты погорячился помоему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts