pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Мне кстати тоже 15. Где у меня неадекватность? понимаешь,для арса главное возраст,а на остлаьное пох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Да ты даже не слушал, а уже единицу влепил так нормальные люди оценивают альбомы, не знал что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а я поставил 2 и что теперь ???? :unsure: :unsure: недалеко ушел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 так нормальные люди оценивают альбомы, не знал что-ли? О я уже мужик Ну я не в теме, пардон (( я думала, сначала послушать надо, а потом оценивать, а оно вон как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а я поставил 2 и что теперь ???? :unsure: :unsure: тоже хорошо разбираешься Да ты даже не слушал, а уже единицу влепил потому что знаю какой альбом он выпустил, пустая трата времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 понимаешь,для арса главное возраст,а на остлаьное пох Он безумно крут. Он во всём лучше разбирается, всё лучше понимает. Я ещё маленький - не чета умудрённому опытом арсу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 потому что знаю какой альбом он выпустил, пустая трата времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Он безумно крут. Он во всём лучше разбирается, всё лучше понимает. Я ещё маленький - не чета умудрённому опытом арсу. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 я уже наслушался таких альбомов, это уже позади, теперь не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 тоже хорошо разбираешься потому что знаю какой альбом он выпустил, пустая трата времени тебе жалко 1 часик, чтоб альбом послушатЬ? или хотябы перематывая треки, раз уже у тя такая неприязнь к альбому) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 тебе жалко 1 часик, чтоб альбом послушатЬ? или хотябы перематывая треки, раз уже у тя такая неприязнь к альбому) у меня на компе много не прослушанных альбомов, я лучше их послушаю, чем это говно пиздец ещё какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 потому что знаю какой альбом он выпустил, пустая трата времени Раз так не хочешь слушать, единицу можно было бы и не ставить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 у меня на компе много не прослушанных альбомов, я лучше их послушаю, чем это говно не ну хотябы скажи что те 1 трек понравился какойто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Раз так не хочешь слушать, единицу можно было бы и не ставить. надо же как-то опустить этот альбом не ну хотябы скажи что те 1 трек понравился какойто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 тоже хорошо разбираешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 идите лучше Jr Ewing - Straight From Underground: Best Of 1997 (2xCD) послушайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 тебе жалко 1 часик, чтоб альбом послушатЬ? или хотябы перематывая треки, раз уже у тя такая неприязнь к альбому) Наверно скорее всего к исполнителю и его технике чтения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Наверно скорее всего к исполнителю и его технике пения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Наверно скорее всего к исполнителю и его технике чтения техника чтения (пения) совсем не причём, + я его последний раз в 14 лет слушал Изменено June 8, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 лично мне ваще не понравился очень многие альбомы РуРэпа в разы лучше этого... вообщем 1 да если Эм пунет в диктофон то это будет звучать в разы приятней чем многие альбомы РуРэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 техника чтения (пения) совсем не причём, + я его последний раз в 14 лет слушал Респект ман , именно такая аудитория у этого артиста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 да если Эм пунет в диктофон то это будет звучать в разы приятней чем многие альбомы РуРэпа и ты будешь слушать его пердёж ???? :huh: Респект ман , именно такая аудитория у этого артиста Изображение а как же первоклассники ???? :unsure: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) а как же первоклассники ???? :unsure: Их 50 cent воспитывает. Изменено June 8, 2010 пользователем Spoon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 и ты будешь слушать его пердёж ???? :huh: я такого не сказал по крайней мере это будет забавно и неожиданно. а 90% русских рэп-альбомов скучны. дак лучше максимум секунд десят посмеяться чем целый час нудить. хотя остальные 10% РуРэпа интереснейшая техничная музыка)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Респект ман , именно такая аудитория у этого артиста нет, ребят. Да, немало людей ушло от него с возрастом, что неудивительно - с возрастом меняются вкусы, но, как правило, 90 процентов бывших слушателей относятся к нему с уважением. Но, эту музыку слушали подростки начала 21го века(его - мальчики, Бритни и Агилеру - девочки) когда им было по 12-16 лет, ну и малышня(7-10) того времени, в основном, потому что брату-сестре нравится. Сейчас этим людям по 20-25 лет, и 16-18 лет соответственно...Поэтому говорить, что его слушает малышня минимум глупо...сейчас у детей 12-14 лет новые кумиры(Виззи - мальчики(о нём у нас после Лоллипоп узнали), Леди Гагу и Кэти Перри - девочки).... Изменено June 8, 2010 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts