Salvatore Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Это твой Ваня быебнутся взял голос из трэка любого Тупака и вставил! атата его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) 2 ArsMakaveli легче на хуй послать и да альбом попсовый ))) Изменено June 8, 2010 пользователем pro_jv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 и что??? пиздец ты уныл кагбэ вперед,давай поылай нахуй всех,кто говорит,что альбом попсовый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Это твой Ваня быебнутся взял голос из трэка любого Тупака и вставил! Да. Выебнулся))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) по 2.5 прослушиваниям нравятся больше всего следующие треки - 1. Talkin' To Myself 2. Seduction 3. No Love 4. 25 To Life Пока не в восхищении от альбома...сильно лёгкий звук и очень херовое качество сейчас...может груприп исправит моё мнение...но, пока не прочитаю всю лирику с альбома и не прослушаю лосслесс мои 8 можно воспринимать как единицу от Ноября) Изменено June 8, 2010 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 а теперь послушай Lil Wayne - Hit Em Up со второго Картера знаю!!!это микс с тупаком прост был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 альбомчик уже перекидывается в плейер! Круть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Дайте плиз ссылку на No love Изменено June 8, 2010 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Дайте пожал ссылку на Eminem-No love Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 может ты еще не отошел от дисса? так вот теперь я понял что ты его заслужил вы че еще диссы друг на друга катаете???!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 нет все нахуй флуд альбом попса ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Тыкай и услышь это чей на кого?? все понятна pro_jv а у тя есть трэки?? дай ссылки если есть Изменено June 8, 2010 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 альбом хрень ИМХО , но попса попсой в Not Afraid если бы он не пел (уши вянут , невозможно слушать ) был бы номральный трек и совместка с Пинк получилась ничегошная , на моё удивление , ибо ожидал трэша а что такое 2 трека из такого кол-ва ???? поэтому и влепил этому альбому два высказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 альбом хрень ИМХО , но попса попсой в Not Afraid если бы он не пел (уши вянут , невозможно слушать ) был бы номральный трек и совместка с Пинк получилась ничегошная , на моё удивление , ибо ожидал трэша а что такое 2 трека из такого кол-ва ???? поэтому и влепил этому альбому два высказался на мой взгляд как минимум 7 он заслуживает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 опять же на твой взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Тыкай и услышь (альбом 909's & Хероломка) Охуенная песня кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Из того, что пока что прослушала, понравились трэки Takin' 2 Myself, Not Afraid, So Bad Изменено June 8, 2010 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 уже здесь надо было определить что тебе 15 лет, эх блин Мне кстати тоже 15. Где у меня неадекватность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 опять же на твой взгляд согласен))) не будем возвращаться к старому Мне кстати тоже 15. Где у меня неадекватность? мне тож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 на релапсе (тошниловка полная) хоть три трека были нормальные , а здесь только 2 , можно сделать вывод , что на следующем его альбоме будет только один нормальный трек из 20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 на релапсе (тошниловка полная) хоть три трека были нормальные , а здесь только 2 , можно сделать вывод , что на следующем его альбоме будет только один нормальный трек из 20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 респект тем кто 1 поставил, знаете что значит настоящяя музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 респект тем кто 1 поставил, знаете что значит настоящяя музыка Да ты даже не слушал, а уже единицу влепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 респект тем кто 1 поставил, знаете что значит настоящяя музыка а я поставил 2 и что теперь ???? :unsure: :unsure: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) вообще, такие альбомы испытываются временем, а не 2 прослушиваниями. Релапс не выходил из плейлиста очень долгое время, что с Рековери выйдет - глянем....хотелось бы скитов с Полом Розенбергом, Стивом Берманом и хотелось бы Кен Каннифа, разумеется..Но, походу пришло второе десятилетие, всё меняется...чувствую себя старпером Изменено June 8, 2010 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts