swordsmen- Опубликовано: June 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2010 других вариантов нет потому что они мне ненравятся либо они "заезженые"(подзаебали ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 fireman) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 Tie my hands, A Mili, Fireman, Shoot me down, Tha mobb - вот моя пятёрка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 Кстати, по теме Love Me Or Hate Me, Gossip, I'm Me, Mr. Carter, A Milli, You Ain't Got Nuthin' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 Кстати, по теме Love Me Or Hate Me, Gossip, I'm Me, Mr. Carter, A Milli, You Ain't Got Nuthin' только Картер 3 ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 (изменено) только Картер 3 ??? сказать на чистоту, не слушал его альбомы столь же внимательно как Картер3. Из Картера 2 нравится ещё песня с Караптом, ну и Best Rapper Alive. До конца с его творчеством не знаком( ( Изменено June 5, 2010 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 Hustler Music, Everything, Go DJ, Fireman, Lock & Load, Mr. Carter, 3 Peat, A Milli, Phone Home, Lollipop, Don't Get It, Dr. Carter фанат отписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 сказать на чистоту, не слушал его альбомы столь же внимательно как Картер3. Из Картера 2 нравится ещё песня с Караптом, ну и Best Rapper Alive. До конца с его творчеством не знаком( ( Если брать в расчёт все его бесчисленные микстейпы, то с его творчеством совсем мало кто знаком :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 A Milli Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 A Milli Lollipop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 A Milli Lollipop по моему самое говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 по моему самое говно ну давай как маленький обиженный мальчишка,поднасри мне!!!! чего от тебя еще ждать!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 ну давай как маленький обиженный мальчишка,поднасри мне!!!! чего от тебя еще ждать!!! пфффф, во первьiх на 4то обижаться, во вторьiх это мое мнение можно бьiло для полного комплекта Got Money написать, в третьих можно подумать тебя это сильно заденет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 A Milli Lollipop Мне они не нравятся... Из того что слышал лучший был You Ain't Got Nothing Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 Ms. Carter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 опять начинается. тащите попкорн ни4его не на4инается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 пфффф, во первьiх на 4то обижаться, во вторьiх это мое мнение можно бьiло для полного комплекта Got Money написать, в третьих можно подумать тебя это сильно заденет выше меня тоже был такой же пост! хули ты ко мне придрался ??? ты хочешь опять скандала ??? ты же специально меня провоцируешь на это!!! мое внимание многие хотят! но лишь избранные получают его!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 бял. не могу сбегай клаву купи)) тьi 4то в курсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 Мне они не нравятся... Из того что слышал лучший был You Ain't Got Nothing ты мне тоже не нравишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 Mr. Carter. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 (изменено) выше меня тоже был такой же пост! хули ты ко мне придрался ??? ты хочешь опять скандала ??? ты же специально меня провоцируешь на это!!! мое внимание многие хотят! но лишь избранные получают его!!! пля, я придрался к трекам, а не к тебе ли4но, написал бьi это кто нибудь другой, написал бьi тоже самое, я не обратил внимания какой вьiше тебя пост, и мне твое внимания нахуй не надо, так 4то пожалуйста не пиши больше ни4его выше меня тоже был такой же пост! хули ты ко мне придрался ??? ты хочешь опять скандала ??? ты же специально меня провоцируешь на это!!! мое внимание многие хотят! но лишь избранные получают его!!! жаль 4то мьi тет-а-тет никогда не поговорим, хотя хз земля круглая ахахаахаха какое радио Изменено June 6, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 пля, я придрался к трекам, а не к тебе ли4но, написал бьi это кто нибудь другой, написал бьi тоже самое, я не обратил внимания какой вьiше тебя пост, и мне твое внимания нахуй не надо, так 4то пожалуйста не пиши больше ни4его жаль 4то мьi тет-а-тет никогда не поговорим какое радио это ты сука больше никогда на мои посты не отвечай! пидарг ебучий я тебе уже миллион раз говори об этом!!!! это ты нахуй мне сдался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 это ты сука больше никогда на мои посты не отвечай! пидарг ебучий я тебе уже миллион раз говори об этом!!!! это ты нахуй мне сдался. бля ну тьi ебанная мразь, 4то еще могу сказать, тебе самой походу моего внимания не хватает, я же попросил нормально, ни одного плохого слова не сказал, я хуею с тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 бля ну тьi ебанная мразь, 4то еще могу сказать, тебе самой походу моего внимания не хватает, я же попросил нормально, ни одного плохого слова не сказал, я хуею с тебя. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!! НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОИ ПОСТЫ!!! ХОЛОДЕЦ БЛЯ разуй зенки блядь!!! мудила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!! НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОИ ПОСТЫ!!! ХОЛОДЕЦ БЛЯ разуй зенки блядь!!! мудила нахуй иди ни4тожество, радуйся больше не отве4у убил бьi суку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts