Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 http://www17.zippyshare.com/v/33457575/file.html !комментим http://www17.zippyshare.com/v/68119178/file.html Virtual Dj + Drum Сэмплы AKAI MPC + Fl Studio Мнения Плз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Прикольненько, очень даже! ЗЫ, у тебя второй бит никем не занят? ) Эй, НБ, ты тут? тут, конечно никем, если надо , используй как хочещь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Хочу сначала спросить о возможности доработать трек ) Можешь в нем бас (басовую гитару) посильнее сделать? Уж очень канает он! Минут 10 слушаю ) Стиль нстоящего NY начала 00х (альбом O.C. - Bon Appetit слышал?) )) В ближайшем будущем хочу текст написать под эту музыку... ) Ну... Я взял 2 сэмпла фанковых, запитчил , keychanger влепил, питч времени в фл, кароче всякой намутил туда и ударные влепил, т.е. саму гитарку не смогу сделать громче, можно конечно, но тогда придется делать громче драмс, и звучать буит не оч. Я перепробовал дохера вариантов, остановился на этом . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Ты можешь (в ближайшем будущем) трек мой на этот бит спродюссировать? Мастеринг , сведение? Я профан в этом. Хотя... кароче попробовать могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Меня музыка вообще жестко вперла. Давно хочу подобие релиза сделать, времени все нет ( попробую помочь джаз-фанко битами. если что-то в этом плане получится отдам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Звучит очень качественно. Давно занимаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Звучит очень качественно. Давно занимаешься? Спасибо. не очень, от силы год Было бы здорово ) Особенно здорово - если они будут звучать как у Примо, не как у Джей Диллы ) Я их обоих обожаю, у мя есть Драм Набор от Примы :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Ты сэмплы сам ищешь-режешь или из библиотек берёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2010 (изменено) Ты сэмплы сам ищешь-режешь или из библиотек берёшь? Качаю , тонны фанка, джаза (эйсид, фьюжн,Боса нова, классик), соула, трип-хопа. От туда кромсаю Изменено May 25, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Качаю , тонны фанка, джаза (эйсид, фьюжн,Боса нова, классик), соула, трип-хопа. От туда кромсаю Тогда 5 держи. Налицо нехуёвое развитие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2010 http://www13.zippyshare.com/v/30224905/file.html (В духе NY, для ценителей Old School ) http://www28.zippyshare.com/v/52673342/file.html (Обычный полу-мягкий биток, с пьяным саксофоном) МНЕНИЯ плз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 http://www25.zippyshare.com/v/8722941/file.html на эмоциях к девке 1ой, бля Слушаем, коментим пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Мое мнение - музон интересный, но Алиша Киис не в тему На заднем плане эти "а-ля пинанино" погромче сделать - вообще шик будет узнал :DD Спасибо как всегда, шоб разбавить туда сунул её. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Есть возможность громкость увеличить и залить? ) Скачать охота Алишу уберу тогда тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 http://www46.zippyshare.com/v/17541945/file.html без Алишки, и чуть громе сэмпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) Шикарно ) Сейчас в плеер загоню и гулять пойду )) спасибо что не проходишь мимо ЕЩЕ КОММЕНТЫ плз Изменено June 7, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 что то мне кажется что вы ребята застряли в 90ых) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) что то мне кажется что вы ребята застряли в 90ых) дак ничего плохого в этом не вижу) Я просто обажаю (относительнО)старый фьюжн джаз и соул. Этот андер тебе понятен? спасибо Изменено June 7, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) так причем тут джаз соул) ты делаешь все по старинке) например продюссеры J.U.C.T.I.C.E. Leage они шикарно сэмплируют тот же соул и джаз и звучит все совремеено и очень классно даже благородно) просто они развиваются и шагают в ногу со временем) Изменено June 7, 2010 пользователем jonex Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) хз, по моему каждый должен делать так как хочет, причём тут 90-е. да потому что когда начинают делать опираются олд скульных битмарей Например, для «Magnificent» J.U.S.T.I.C.E League взяли за основу сэмпл певицы Анджелы Бофилл с альбома 1983 года «Teaser» звучит также старая музыка ток по современному и очень круто Изменено June 7, 2010 пользователем jonex Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Хорошо получилось. Мне нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) Хорошо получилось. Мне нравится) Арсен, Jonex, Real Deal спасибо что не обделили вниманием. И вправду, пока опираюсь на Примо и Диллу(не олд скулл) , но не похоже ни на того, не на другого(имхо). Madlib очень прет. RZA. Марат :DD Изменено June 7, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2010 http://www32.zippyshare.com/v/47590352/file.html jazz. отпишите кому не в лом как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 http://www32.zippyshare.com/v/47590352/file.html jazz. отпишите кому не в лом как. Нравится. этакий кул-джаз. На слух ассоциации с Джорджем Дьюком. Звучит просто бенч. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2010 Нравится. этакий кул-джаз. На слух ассоциации с Джорджем Дьюком. Звучит просто бенч. Спасибо за внимание, оценку. От Дьюка чето есть, но сэмплы не его) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts