mbutu Опубликовано: January 23, 2017 Report Share Опубликовано: January 23, 2017 не качаю у нас. с трекера возьму как там разместят. не спешу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 23, 2017 Report Share Опубликовано: January 23, 2017 да уж, обменник не оч... в правилах поменяйте кстати, что комменты нужно писать только на русском... Скинхед респекта какой-то получается и Вет дело говорит за голосование обменника. По крайней мере если аудитория выберет говно, то сама и будет в этом виновата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 23, 2017 Report Share Опубликовано: January 23, 2017 Обменник останется прежним. Статистика скачиваний с него лишь на треть уступает статистике скачиваний с русфолдера. И это спустя пару дней после его начала использования. Многие просто перешли на него и спокойно качают дальше. Главное для сайта это журналисты регулярно постящие новости, делать они это за бесплатно не хотят. Еще раз - любой может использовать омерту, яндекс итд. Но этого не делают. Заставлять их я не собираюсь. Алекс не против даже только платных обменников, это я еще пошел на встречу и предложил адекватный по скорости обменник. По поводу опроса среди пользователей? Зачем? Они не разбираются в обменниках и их мнение не отражает реалии сайта. Выберут они обменник и что дальше? Журналисты начнут добавлять новости за бесплатно? Нет. Просто забьют и уйдут на другие сайты. Вот ты weterinar имеешь статус журналиста, но где от тебя ежедневные новости с хорошими обменниками? Почему ты ничего не добавляешь? Объясни нам всем почему ты выбрал пусть писанины на форуме вместо безвозмездной помощи сайту? 3 hours ago, mbutu said: не качаю у нас. с трекера возьму как там разместят. не спешу. Вместо 10 секунд ждать пока зальют и зальют ли вообще. Ты просто гений (нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2017 Report Share Опубликовано: January 23, 2017 крайний раз весьма взбесил процесс скачивания новости. особенно нечитаемая капча, раз за разом причем. паузу взял пока. душевное равновесие восстановить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 23, 2017 Report Share Опубликовано: January 23, 2017 58 minutes ago, weterinar said: всегда рад помочь безвозмездно сайту по мере своих сил и знаний, но не добавлением новостей, не имею возможности и желания этим заниматься. Только если отдельные случаи, когда хочется поделиться каким-то альбомом. надо убрать у меня этот статус, я его просил на момент ведения новости с ТОПом 2016 что бы была возможность редактировать новость после подсчета голосов. Сними, пожалуйста, статус журналиста с меня, Нидтор. Вот и другие не горят особо желанием и не имеют постоянной возможности, но ты им навязываешь это делать на постоянке и за спасибо. Хотя какое спасибо, 99.9% посетителям сайта и спасибо западло написать. Все считают, что им сайт должен, а не они сайту за оперативно добавленные новости. Не я тебе статус давал, не мне его и снимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 Uploading конечно никакой по скорости. оставляю комп включенным докачивать архивы. от 5ти минут качает, меньше не наблюдал у себя. с фолдером не успевало окно уведомления о закачке закрыться-уже архив скачан был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 сразу же как появился. мне приходится в него. но хорошего в нем ничего нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 у меня эта херота переодически падает в не найденную страницу после нажатия на кнопку скачивания. Теперь реально быстрее скачать с рутрекера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 33 minutes ago, weterinar said: Я после задродтсва с всплывающими страницами одна за одной плюнул на эту хуйню, на других сайтах скачиваю Хорошая скорость скачивания с Uploading и сам процесс скачивания быстрее, чем у русфолдера. Только надо к нему привыкнуть. Копия с копии еще одной копии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 около 20 раз выкинуло на сторонние сайты, а скачать так и не вышло... хороший обменник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 ...Только надо к нему привыкнуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 а это никого не интересует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 с рутрекера херю ёпеть ! платное дерьмо нах.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 да все понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: January 25, 2017 Report Share Опубликовано: January 25, 2017 от uploaded,uploading,rapidgator,turbobit меня тресет ,не могу изъяснятся ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 26, 2017 Report Share Опубликовано: January 26, 2017 Предлагаю отобрать у нидтора права редактора. Я надеюсь, он сам понимает что никому теперь не интересно пользоваться этим отбросом. К тому же, ему показалось мало прописывать ссылку на свою великую личность в тегах каких только можно, так он еще и названия треков стал поганить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2017 Report Share Опубликовано: January 26, 2017 здается мне этот сайт недолго переживет фолдер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 26, 2017 Report Share Опубликовано: January 26, 2017 (изменено) А теперь всегда на главной хуету закреплять будут? Ну я там понимаю какую то действительно пушку закреплять, а хуету вроде яникса и хуевого альбома продиджи - это как то перебор Изменено January 26, 2017 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 27, 2017 Report Share Опубликовано: January 27, 2017 11 hours ago, weterinar said: быть может Яни приплатил? Яни может ага, нидторке донат скинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 27, 2017 Report Share Опубликовано: January 27, 2017 давно пора убрать говно закрепленное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2017 Report Share Опубликовано: January 27, 2017 В общем качайте сразу с 9clacks.com, там гораздо проще без ебли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2017 Report Share Опубликовано: January 28, 2017 Чет реально твои новости на главной поднадоели, Нидтор. Как не открою сайт-впечатление что никто ничего нового не постил. Мотаешь ниже хз сколько-вот они, свежие раздачи... с чего твои новости первыми висят не слезая??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 28, 2017 Report Share Опубликовано: January 28, 2017 (изменено) лол, этот дорвался до власти хана сайту Изменено January 28, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 29, 2017 Report Share Опубликовано: January 29, 2017 лол [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 мигас заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts