peroff Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 1 minute ago, mbutu said: сука, цитирование не работает. выживет не современный, Перов. а тот, у которого прибыль выше. а она выше у тех- кто меньше ограничивает. вот от непонимания такой простой истины нашей стране до развитого капитализма- как до Пекина раком Я про потребителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 а я про тех, кто заинтересован в болших количествах потребителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 6 minutes ago, mbutu said: а я про тех, кто заинтересован в болших количествах потребителей На кухне уже есть кашевар со своим виденье, пусть влияет на ситуацию и варит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 (изменено) бля, ну и как скачивать теперь? три обменника с годовалой длительностью бесплатного скачивания на каждом. http://respecta.is/albums/122238-royal-flush-ghetto-millionaire-320-kbps.html Изменено January 20, 2017 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 или я чего-то не допонял в них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 40 minutes ago, mbutu said: бля, ну и как скачивать теперь? три обменника с годовалой длительностью бесплатного скачивания на каждом. http://respecta.is/albums/122238-royal-flush-ghetto-millionaire-320-kbps.html Сейчас решу. Он в начале дня использовал третьим адекватный обменник, потом начал другой. Как бы очередной пример, что за журналистами нужен глаз да глаз и никто из них не догадается спросить - какой использовать дальше или в правила посмотреть или взять пример с моих новостей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 А у тебя в раздачах какой бесплатный быстрый? Я тоже чего-то не сообразил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 4 minutes ago, mbutu said: А у тебя в раздачах какой бесплатный быстрый? Я тоже чего-то не сообразил Uploading. К нему надо привыкнуть (там открываются окна лишние - их надо быстро закрывать, к этому быстро привыкаешь), но от туда очень хорошая скорость скачивания и процесс более быстрый чем на русфолдере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 (изменено) 38 minutes ago, needtor said: Сейчас решу. Он в начале дня использовал третьим адекватный обменник, потом начал другой. Как бы очередной пример, что за журналистами нужен глаз да глаз и никто из них не догадается спросить - какой использовать дальше или в правила посмотреть или взять пример с моих новостей Журналисты телепаты? Каждый день уточнять? Каждый день в правила заглядывать? В твои паблики заходить и смотреть что там нового? Обновил правила - напиши на главной. Понабрали по объявлению Изменено January 20, 2017 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 34 minutes ago, needtor said: Uploading. К нему надо привыкнуть (там открываются окна лишние - их надо быстро закрывать, к этому быстро привыкаешь), но от туда очень хорошая скорость скачивания и процесс более быстрый чем на русфолдере Ок, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 19 minutes ago, peroff said: Журналисты телепаты? Каждый день уточнять? Каждый день в правила заглядывать? В твои паблики заходить и смотреть что там нового? Обновил правила - напиши на главной. Понабрали по объявлению В правилах это с утра есть изменения. Так же в правилах есть запасной обменник - он его использовал? Нет. Ты догадался его использовать, а теперь защищаешь того, кто не догадался и выставил все платные, лишь бы попытаться меня задеть... фейспалм. На главной пока нет объявления потому что пока обкатываем его и посмотрим как он себя проявит p.s ты же уходить собирался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: January 20, 2017 Report Share Опубликовано: January 20, 2017 3 minutes ago, needtor said: В правилах это с утра есть изменения. Так же в правилах есть запасной обменник - он его использовал? Нет. Ты догадался его использовать, а теперь защищаешь того, кто не догадался и выставил все платные, лишь бы попытаться меня задеть... фейспалм. На главной пока нет объявления потому что пока обкатываем его и посмотрим как он себя проявит p.s ты же уходить собирался? Ну ты хотя бы оповести журналистов о том что, что-то там надо обкатывать. Если бы ты внимательно читал то, что тебе пишут, а не то, что ранит твое сердце, то ты бы обратил внимание что я говорил о журналисте на сайте, а не о форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 21, 2017 Report Share Опубликовано: January 21, 2017 а то что лейбл теперь писать обязательно по моему это совсем глупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 21, 2017 Report Share Опубликовано: January 21, 2017 Лейбл нах не уперся важно: жанр, какой язык, если это не англо и длительность релиза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 21, 2017 Report Share Опубликовано: January 21, 2017 Это я указал про то, что частенько забывали некоторые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 21, 2017 Report Share Опубликовано: January 21, 2017 23 hours ago, needtor said: Uploading. К нему надо привыкнуть (там открываются окна лишние - их надо быстро закрывать, к этому быстро привыкаешь), но от туда очень хорошая скорость скачивания и процесс более быстрый чем на русфолдере кароч в пизду наш сайт с такими обменниками. сейчас попробовал качать- никаких нервов не хватает на твоем Uploading закрывать постоянные рекламы и вводить капчу из нескольких слов. хуй понятных. охуеть, блядь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 да, левые окошки заебывают, но оттуда быстро качает, даже русфолдер отдыхает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 На сайте поиск не работает ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 20 hours ago, mbutu said: кароч в пизду наш сайт с такими обменниками. сейчас попробовал качать- никаких нервов не хватает на твоем Uploading закрывать постоянные рекламы и вводить капчу из нескольких слов. хуй понятных. охуеть, блядь. Там обычные пару слов на английском. В основном очень популярные выражения типа соль и перец. Школьная программа анлийского. Заодно и поучишься, тебе полезно 6 hours ago, weterinar said: да, этот обменник ебола какая-то Я еще не встречал обменника, чтобы всех устраивал. И объективно из нескольких десятков тестированных мною обменников он смотрится хорошо. Сочетание скорости скачивания и чтобы еще был профит для журналистов на него заливать так вообще аналогов не встречал. Окошки по началу заябывали, но к этому быстро привыкаешь, ведь знаешь что ждать. И да - журналисты могут использовать хорошие обменники (это не запрещено), но не хотят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 про соль и перец? правда? а вот такие развернутые вопросы- норм значит, мелочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 я боюсь даже отвечать на такую капчу- вдруг Набан появится и разведет на 50 страниц демагогию о чуде, Боге, НЛО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 39 minutes ago, mbutu said: я боюсь даже отвечать на такую капчу- вдруг Набан появится и разведет на 50 страниц демагогию о чуде, Боге, НЛО Это не вопросы. Это еще одна распространенная фраза. Просто перепечатываешь ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 Что с капчой делать я знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 22, 2017 Report Share Опубликовано: January 22, 2017 2 hours ago, O.G.Crip said: На сайте поиск не работает ! Увы это насущная проблема. Как вариант используй гугл для поиска по типу Иполнитель - Альбом и www.respecta.is на конце. Это работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2017 Report Share Опубликовано: January 23, 2017 конечно херня обменник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts