Випер Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 просто не продливают ссылки на русфолдере, вот они и уходят в архив так что это всё-таки вина заливающего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 вот это похоже на правду. не хотел озвучивать подобную мысль, поскольку сам ни бум бум в этом. а иначе ккак объяснить- что часть раздач жива, часть в архиве??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 Тони, бро. специально не стал писать тебе в личку. хочу на обсуждение вопрос вынести. ты снова создал непроходимую головоломку новичкам для регистрации на форуме. по этой причине в свое время я не мог долго попасть на форум с сайта. пока не постеснялся к Фалку обратиться...не все такие сообразительные и упертые. сейчас Примо не может вернуться... на сайте десятки адекватных пользователей, судя по комментам. предполагаю- что некоторым интересно было бы и на форум к нам попасть. мы же здесь варимся в собственном соку. все про всех давно известно, неинтересно. давай как-то порешаем этот момент. ты сам в этом году нечастый гость здесь. с уважением отношусь к тебе, твоей работе здесь. но тем не менее- если по каким-то причинам твоя занятость не позволяет должным образом заниматься сайтом- можно ведь другого человека попытаться вывести в админы. чтобы была движуха, развитие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 ну наверное это и есть работа админа- вылавливать и выпиливать... я плохо знаю- как на других ресурсах такая работа устроена. ну а не пускать потенциального пользователя на форум- это норм разве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 вот это похоже на правду. не хотел озвучивать подобную мысль, поскольку сам ни бум бум в этом. а иначе ккак объяснить- что часть раздач жива, часть в архиве??? просто не продливают ссылки на русфолдере, вот они и уходят в архив так что это всё-таки вина заливающего Ребят, их уже просто не продлить, их можно продлить только просмотрев рекламу ) Если есть конкретные ссылки у моих постов которые нужны, то напишите, их продлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 не всегда возможно продлить жизнь ссылок просмотрев рекламу. В последнее время видел только возможность скачать устаревшую ссылку установив специальный загрузчик. А раньше, да, была возможность воскресить ссылку посмотрев рекламу Не, автору кто залил можно, я про себя говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 требуем побольше людей на форум!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 ну хотя бы желающим не препятствовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 21, 2015 Report Share Опубликовано: July 21, 2015 вот это похоже на правду. не хотел озвучивать подобную мысль, поскольку сам ни бум бум в этом. а иначе ккак объяснить- что часть раздач жива, часть в архиве??? Попробуй следить и продлевать если у тебя порядка полторы тысячи пабл, имеется. Не так то и просто каждый день тупо по несколько десяток брать и продлевать... ну наверное это и есть работа админа- вылавливать и выпиливать... я плохо знаю- как на других ресурсах такая работа устроена. ну а не пускать потенциального пользователя на форум- это норм разве? Нужно вкладывать в развитие сайта, а также форума. Без кэша, далеко не уедишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Попробуй следить и продлевать если у тебя порядка полторы тысячи пабл, имеется. Не так то и просто каждый день тупо по несколько десяток брать и продлевать... не, ну так-то мне как пользователю- не всегда большая потеря, что какие-то раздачи из закладок быстро в архив слетели. вам самим невыгодно это, насколько понимаю. меньше пабла в доступе- меньше народа ее качнуло в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Попробуй следить и продлевать если у тебя порядка полторы тысячи пабл, имеется. Не так то и просто каждый день тупо по несколько десяток брать и продлевать... не, ну так-то мне как пользователю- не всегда большая потеря, что какие-то раздачи из закладок быстро в архив слетели. вам самим невыгодно это, насколько понимаю. меньше пабла в доступе- меньше народа ее качнуло в итоге. Надо просто сразу качать, увидел-скачал, а не вату катать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 ну это я, допустим. кто за раздачами сразу следит. а каково тем, кто решил за последние полгода глянуть- что хорошего раздавали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Попробуй следить и продлевать если у тебя порядка полторы тысячи пабл, имеется. Не так то и просто каждый день тупо по несколько десяток брать и продлевать... не, ну так-то мне как пользователю- не всегда большая потеря, что какие-то раздачи из закладок быстро в архив слетели. вам самим невыгодно это, насколько понимаю. меньше пабла в доступе- меньше народа ее качнуло в итоге. Это только для тех кто на этом маломальски зарабатывает! На самом деле "усилий" нужно приложить больше чем в итоге тебе за это накапает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 (изменено) Не вижу проблемы Мне кажется любой журналист если его попросить сможет обновить какую-то конкретную паблу. Просто написать в личку. Тоже самое и обычных пользователей. Изменено July 23, 2015 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Не вижу проблемы Мне кажется любой журналист если его попросить сможет обновить какую-то конкретную паблу. Просто написать в личку. Тоже самое и обычных пользователей. мне пишут, я обновляю, хотя я не активный журналист и не комерс, Скайзу вот обновлял у самого не было, с рутрекера сам скачивал что бы залить, не думаю что с этим есть проблемы у кого то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Это если материал "проходной", и на многих ресурсах доступный! А если просят перелить паблу в которой довольно таки редкий файлик, и у тебя его по определенным причинам не оказалось, что тогда делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Значит не твой день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Это если материал "проходной", и на многих ресурсах доступный! А если просят перелить паблу в которой довольно таки редкий файлик, и у тебя его по определенным причинам не оказалось, что тогда делать?епт напиши нету, кинь ссылку на "Стол Заказов" на форуме, журналист на респекте дело добровольное, перезаливать для кого то одного что либо ты не обязан, нет значит нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 24, 2015 Report Share Опубликовано: July 24, 2015 Значит не твой день посмеялись Это если материал "проходной", и на многих ресурсах доступный! А если просят перелить паблу в которой довольно таки редкий файлик, и у тебя его по определенным причинам не оказалось, что тогда делать?епт напиши нету, кинь ссылку на "Стол Заказов" на форуме, журналист на респекте дело добровольное, перезаливать для кого то одного что либо ты не обязан, нет значит нет привел как пример. для тех кто считает что перельет на раз два ЛЮБОЙ файл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 24, 2015 Report Share Опубликовано: July 24, 2015 Не вижу проблемы Мне кажется любой журналист если его попросить сможет обновить какую-то конкретную паблу. Просто написать в личку. Тоже самое и обычных пользователей. я вижу проблему. к примеру, Кириллу не дописаться- личка забита. или элементарно- не сохранен файл у журналиста и снова выложить он его физически не может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 24, 2015 Report Share Опубликовано: July 24, 2015 Давайте сделаем В.И.П. Ф.О.Р.У.М. и будем барыжить инвайтами!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 24, 2015 Report Share Опубликовано: July 24, 2015 (изменено) а плюшки какие будут для тех, кто инвайты купит, аа?? Общаться с вами-королями, ну и со мной - холопом среднего звена Изменено July 24, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 24, 2015 Report Share Опубликовано: July 24, 2015 так что мы будем делать с регистрацией новых людей на форуме, народ? Может отписаться Миколе с этим вопросом? так-то мы по сути без админа существуем уже продолжительное время... ничего вроде. не сремся-не безпредельничаем при этом. только вот- да, новых пользователей интересно было бы встречать периодически. мож кто-нибудь из них чего дельного привнесет в форум. писать Миколе- прыгать через голову босса. так не делается по сути. нужно ответа Тони дождаться, по-любому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 может уехал. там море и все дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 чет тоже подумалось- может уже и пора и впрямь к Миколе обращаться. на тему нормальной регистрации для новичков- как минимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts