Мягкий Тони Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Детский сад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Falk утверждает, что делает это не ради дегег, тогда я не вижу проблемы и не понимаю его кипеш. Говорит, что нидтор ведет себя как телка, а сам при этом обижается, истерит и хлопает дверью, как та же телка. Взрослые мужики вроде. Детский сад (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Зато Нидтор почувствовал, каково оно, когда делают не по правилам... ведь он всегда так постил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Ну вот Антон были предъявы ко мне что я выкладываю релизы с одни обменником Ну вот всеми уважаемый нидтор выложил релиз Kid Ink - Batgang: 4B's Сцука спецально заскринил Ну и как теперь то. Я всё ещё такой же хитрый журналист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 (изменено) Ага, вот этот фолдер http://rusfolder.com/41562294 он жив. Он тупо не прогрузился тогда Изменено August 26, 2014 пользователем needtor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Ага, вот этот фолдер http://rusfolder.com/41562294 он жив. Он тупо не прогрузился тогда Не ной! Тупо не работал факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Фалк, не цепляйся по мелочам. Как ребенок. У меня несколько раз так фолдер пропадал, потом появлялся. Плюсую. Бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: August 26, 2014 Report Share Опубликовано: August 26, 2014 Ага, вот этот фолдер http://rusfolder.com/41562294 он жив. Он тупо не прогрузился тогда Не ной! Тупо не работал факт Ноешь скорее ты, я же кинул пруф что айфолдер с этим номером работает. То что он не прогрузился сразу это к их администрации. Я залил все нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 23, 2014 Report Share Опубликовано: September 23, 2014 ночью можешь ко мне обращаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 25, 2014 Report Share Опубликовано: September 25, 2014 вижу, за 2 дня сделаю все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 (изменено) хах, и это главный редактор... гнильцой отдаёт Мои личные обиды тут не при чем, они останутся при мне. а ведь скрин показывает вовсе обратное Изменено October 12, 2014 пользователем Випер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Джуси, ты много на себя берешь. Если ты решил лишить кого-то журналиста, то должен был со мной перетереть. И с какого перепоя твой блог вдруг стал неприкосновенным? Сам тогда лей сюда, если против чтобы это делали друшие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Джуси еще и коммерс оказывется.. Тьфу блять.. Тони, вернешь звание? Завтра поговорим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 По всем предъявам главреда ответишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Насчет раздела "Промо" не принципиально. В остальном согласен. НиДо, я тоже замечал проблемы с твоими паблами. Игорь, верни ему звание и в след раз согласовывай со мной. Нидо, учти замечания и подходи к публикациям ответственно, если хочешь оставаться журналистом. Игорь, за блог свой не жмись, не хохол же. Ссылку на блог Джуси в его же паблах разрешаю, не вижу здесь проблемы. З.Ы. Мальчики, не ссортесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 так я могу замутить свой блог и рекламировать его в своих паблах?Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 если есть ошибки пускай пишет в лс а не сносит паблы Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Я думаю что блог Джуси имеет гораздо более узкий профиль, поэтому конкуренции тут нет никакой, поэтому в этом нет никакой проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Джуси еще и коммерс оказывется.. Тьфу блять..А в чем проблема, если я заливаю музыку на свой сайт, а на этом редактор? Это предмет совсем другого разговора. К тому же на нем очень много редкой музыки, откуда как видишь берут и журналисты с респекты. Все бы ничего, но при этом такие журналисты умудряются пиздеть что-то на этот сайт и в каждом споре спекулировать этим.Основная проблема, что Нидо твои паблы здесь на фолдер заливает, вот ты и бесишься. На твоем блоге обменники коммерческие судя по всему. А с хуеф ты на них зарабатывать хочешь? Как-будто ты на аукционах редкие винилы скупаешь и оцифровываешь их потомЯ думаю что блог Джуси имеет гораздо более узкий профиль, поэтому конкуренции тут нет никакой, поэтому в этом нет никакой проблемы Явно Как дети малые блеать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Нидо, ты грубый, но при этом ноешь и жалуешься как девочка. Первый раз такое вижу. За оскорбление Джуси тебе полагается отпуск. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Игорь, верни ему звание и в след раз согласовывай со мной.Ты ручаешься за него? Он же банально на протяжении двух лет не может установить программку для проверки спектров, в слове "небезызвестный" допускает 4 ошибки, и вообще наплевательски относится к замечанияи. Если честно то у меня закрадываются сомнения по поводу его компетентности. Пускай хоть недельку побудет посетителем, а мы за ним посмотрим, стоит ли возвращать ему звание. Игорь, нет. Покажешь мне в след раз его ошибки, если будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 третий день админка не пашет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 третий день админка не пашет Что именно не пашет? Вроде как было нормально... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 5, 2014 Report Share Опубликовано: November 5, 2014 авки до 150ж150 го, мм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 19, 2014 Report Share Опубликовано: November 19, 2014 На сайте в графе "Audio" не плохо было бы прих..рить еще один пункт-"Новинки" Что бы новинки за год можно было найти отдельно ,а не рыться среди той кучи синглов и миксов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts