tihiro07 Опубликовано: July 4, 2014 Report Share Опубликовано: July 4, 2014 с тех самых когда джуси стал модером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 4, 2014 Report Share Опубликовано: July 4, 2014 Жуси, прекращай этот геноцид! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 19, 2014 Report Share Опубликовано: July 19, 2014 (изменено) Неработает, РусФолдер, что делать в таких случаях? не заливать на сайт публикации? или потом как заработает заливать на него и добавлять в паблу? а паблу оставлять с другими обменниками... Изменено July 19, 2014 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 19, 2014 Report Share Опубликовано: July 19, 2014 давайте уже второй обменник, мегу например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 19, 2014 Report Share Опубликовано: July 19, 2014 Яндекс опять возвращать может? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 19, 2014 Report Share Опубликовано: July 19, 2014 В любом случае нужно два обязательных обменника, так как если один не работает заменяет его другой... то получается, какие нибудь сбои с обменником, и паблу на сайт не выложишь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Ну что делать то будем с обменниками? Залил альбом. Русфолдер не работает пока,позже добавлю как будет функционировать.Надо уже определится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Игорь, смотри. вот к примеру я- темный абсолютно в компах-программах-торрентах... мне не жалко ....10$ в месяц за то чтобы скачивать альбомы... я и больше могу зарядитьв такую тему. мне гиморно просто- как, каким образом, положить эти самые деньги. техническая процедура гиморна. надеюсь- понимаешь о чем я. может я один такой, конечно...но что-то мне подсказывает- что нет. людей, готовых скачать нажатием кнопки- наверное все же больше, чем людей, способных перед такой простой процедурой сделать еще кучу лишних движений... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 их стало меньше так как всех релизеров в прошлом тупо перебанили из-за непонятной ху*ни. либо как говорится создали условия, что б валили туда же. было до хера релизеров, которые нахер не нужны были деньги. и могли выкладывать музыку за даром. И знаю, что после респекты некоторые ссайты стали вводить в обязательные обменники айфолдер. и тем самым увеличивали себе рейтинги. ты же сам джуси сносишь посты из-за дурацкой хуйни. из-за этих транскодов будут ныть каких-нибудь пять лоббистов. но остальным как бэ без разницы если честно. человек, как бы потратил время, а ты к еба*ям сносишь. хотя опять таки чего мешало написать, что транскод. а люди сами решают нужно им или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 однако удивляет почему в этой помойке ты остаешься быть редом. по самолюбию не бьёт там нигде? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 ууууу..... 100% гарант??? исконно русское " авось наладится". ну ты давай не унывай удачи. всё с той ясно. главное, что б хлама не было. и ты не забывай, что только у одного ноября постов типа "рейтинги песен и альбомов за неделю" или "новые обложки" будет с десятка два. вот тебе твои публикации в прошлом. я помню такая мода была каждый третий считал это ппц важным и их составлюла немалая доля. да что там. там было куча хлама всякого. что раньше что сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Ребят, помню, как-то давно, года 4 назад, на сайт была залит трек типа мантры на 20 минут на китайском или японском. Нигде не могу найти. Поможете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 Надо потдать жары сайту), ввести какие-либо новшества что-ли... понятно, что удобно: знаешь куда зайти и скачать впринципе без проблем, но внести какие-то изменения в правила, можно было б... нужно ставить этот вопрос Миколе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 У Антона позиция: меня все устраивает). Эта тема с новшествами не впервой здесь всплывает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 (изменено) Т.е. не развивая да?) Изменено July 24, 2014 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 все предложили выше, от себя добавлю: не хватает четких правил по-поводу публикаций, что можно и что нельзя публиковать, как правильно и как неправильно это делать, вообщем правила подшаманить нужно... а то на них уже мало кто обращает внимание что ли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 Кстати Джус, ты публикации очень редко проверяешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 2, 2014 Report Share Опубликовано: August 2, 2014 Микола, выруби эту тему политики нахуй. ни к чему реально весь этот наш диванный срач. в БОЛТАЛКЕ пусть особо страждующие по этому вопросу общаются... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 (изменено) 1) Когда уже будет добавлен второй обязательный обменник в правила??? 2) falk и marstle (его случае порой вообще без работающих обменников) взяли за правило заливать по следующей схеме - один работающий обменник и вторая ссылка просто на русфолдер (потом ее обновлять через десятки минут), так вот если всем пофиг, то я так же буду делать пример http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/106719-statik-selektah-what-goes-around.html первый пост со скрином Изменено August 12, 2014 пользователем needtor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 делайте уже что-нибудь, только не сритесь, братцы. итак материала мало стало на сайте, каждый релизер дорог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 обычно наоборот: не запрещено - значит разрешено. но в данной ситуации на стороне Нидтора. У меня бы то же бомбило, если я на минуту опоздал и узнал, что первый выложил без одного обязательного обменника. было бы обидно подпишусьпредставь как у меня бомбило когда я был простым пользователем, залил альбом раньше всех, а модера не было и через час какой нибудь журналист заливает, а мою сносят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Когда уже будет добавлен второй обязательный обменник в правила??? Вопрос к админам: будут ли новые обязательные обменники? Сегодня в правила добавил disk.yandex.ru falk и marstle (его случае порой вообще без работающих обменников) взяли за правило заливать по следующей схеме - один работающий обменник и вторая ссылка просто на русфолдер (потом ее обновлять через десятки минут), так вот если всем пофиг, то я так же буду делать Нет, так делать нельзя. Я переговорю с ними. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Прошу убрать меня из журналистов! Всем удачи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Забыл ещё. Нидтор будь мужиком не ной никогда. Это тебе на будущее. В жизни пригодится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 12, 2014 Report Share Опубликовано: August 12, 2014 Прошу убрать меня из журналистов! Всем удачи. не, ну зачем, Саня. не психуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts