elMORRO Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Всех обложил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Вечная проблема, что Нидтор залил первым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 ты думаешь мне самому нравится эту тему перетирать? мне ничего не нужно,кроме справедливости.но если он как черт поступает,почему ему все сходит с рук? или он самый умный на сайте, а остальные говно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Остальные не говно. В чем проблема? В том, что он запилил с одной ссылкой, а вторую через 27 секунд добавил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Тони,не прикидывайся.в комменте я изложил суть проблемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Проблему надо здесь излагать. Коменты не для этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 okay, тогда копипаст - во-первых теги и рекламу не убрал,во-вторых опубликовал сначала с 1м обменником,потом добавил Uploaded.как минимум не по правилам и слишком умно.пруф есть пока я чистил теги и заливал как положено, он тупо переименовал архив и залил как есть.,(т.е с рекламное шелухой) на яДиск, а вторая ссылка на uploaded гласила ошибку 404 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Ошибка 404 После залива обменники обычно верифицируют архивы перед тем как пропустить их, поэтому первые минут 5-15 он может писать, что файла по этой ссылке нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Ошибка 404 После залива обменники обычно верифицируют архивы перед тем как пропустить их, поэтому первые минут 5-15 он может писать, что файла по этой ссылке нет а что,если я тебе скажу,что той ссылки уже нет,а стоит другая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Это все очень печально. Что с этим делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 (изменено) Ошибка 404 После залива обменники обычно верифицируют архивы перед тем как пропустить их, поэтому первые минут 5-15 он может писать, что файла по этой ссылке нет а что,если я тебе скажу,что той ссылки уже нет,а стоит другая? Я скажу, что ты лоханулся с паблой, братюня, и что нидто снова впереди Потому что Нидто знает как дела делаются Изменено December 25, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 (изменено) Это все очень печально. Что с этим делать? снести его паблу к ебеням.чтоб жизнь медом не казалась Изменено December 25, 2013 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 (изменено) upd ну что,ты сделаешь это? моя пабла готова и ждет отправки. или просто проигноришь,оставив меня дураком,как в прошлый раз? мне правда надоел этот цирк.если ты считаешь,что нидторчег сделал все правильно и молодец,так и скажи,я буду делать так же как он Изменено December 25, 2013 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 upd ну что,ты сделаешь это? моя пабла готова и ждет отправки. или просто проигноришь,оставив меня дураком,как в прошлый раз? мне правда надоел этот цирк.если ты считаешь,что нидторчег сделал все правильно и молодец,так и скажи,я буду делать так же как он Ты не в адеквате, чувак. В очередной раз я в этом убедился. Только люди с нарушениями психики могут бросать говно на вентилятор из-за такой никчемной херни. У тебя или комплекс неполноценности, потому что тебя в детстве обижали во дворе или родители обделяли вниманием, либо чересчур раздутое тщеславие и стремление всегда быть первым, собирая овации и хвалебные оды в свой адрес. Других причин я не вижу, ты уж прости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Нидтор - журналист в законе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 В законе тут я, а он в общак закидывает просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 upd ну что,ты сделаешь это? моя пабла готова и ждет отправки. или просто проигноришь,оставив меня дураком,как в прошлый раз? мне правда надоел этот цирк.если ты считаешь,что нидторчег сделал все правильно и молодец,так и скажи,я буду делать так же как он Ты не в адеквате, чувак. В очередной раз я в этом убедился. Только люди с нарушениями психики могут бросать говно на вентилятор из-за такой никчемной херни.У тебя или комплекс неполноценности, потому что тебя в детстве обижали во дворе или родители обделяли вниманием, либо чересчур раздутое тщеславие и стремление всегда быть первым, собирая овации и хвалебные оды в свой адрес. Других причин я не вижу, ты уж прости. ну конечно,раз по делу ответить больше нечего,ты всё слил на какие то мои качества,нарушения психики? (по твоему мнению).то,что нитдор задрот и всегда первый-это круто,честь ему и хвала,а если кто-то другой хочет быть первым-то он неадекват,нытик,недочеловек,смешно чесслово . кто же,кроме нидзадрота будет сидеть на жопе 24/7 и запиливать новинки? он выгоден сайту,поэтому к нему такое отношение,я уже понял тебя.Я всего лишь призывал играть по правилам и ничего больше.ну раз ты считаешь мои призывы нытьем,тогда какой смысл спорить с тобой и гнуть свою линию? дискриминация тут,однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Я лишь дал понять, что здесь исключительно твое обостренное самолюбие. Ты же не коммерс, сам говорил.Тебе не наплевать, кто первым залил на сайт мухтар гребанного Фаболуса?Посетителям все равно, кто это сделал, администрации всё равно, лишь бы оперативно можно было скачать и наслаждаться музыкой. Мы ведь за этим здесь, разве нет? Не вижу никакого криминала, что нидтор застолбил паблу, пока заливается один из обменников, и через минуту добавил второй обменник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Единственный выход из ситуации - это создать тему для релизеров, где каждый сможет бронировать тот или иной релиз, который зальет (как на рутрекере) хорошая идея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Я лишь дал понять, что здесь исключительно твое обостренное самолюбие. Ты же не коммерс, сам говорил. Тебе не наплевать, кто первым залил на сайт мухтар гребанного Фаболуса? Посетителям все равно, кто это сделал, администрации всё равно, лишь бы оперативно можно было скачать и наслаждаться музыкой. Мы ведь за этим здесь, разве нет? Не вижу никакого криминала, что нидтор застолбил паблу, пока заливается один из обменников, и через минуту добавил второй обменник. ок, ну раз это нормально,буду делать так же,ты не против? залью на любой обменник (на который быстрее заливается),через минуту добавлю второй. если не против,то вопрос исчерпан Единственный выход из ситуации - это создать тему для релизеров, где каждый сможет бронировать тот или иной релиз, который зальет (как на рутрекере) как это будет работать? я чет не вкуриваю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 вот и я также подумал.можно по бырику написать-внимание,заливаю альбом чиф-хуифа!1!, хоть его и нет еще в сети,а залить скажем через 40 минут.по мне,так бредовая идея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 вест выкладывай без ссылей. Либо сохраняй в модерации там дата автоматом выдаст текущую а после когда отправишь с сылями не меняй дату. И будет выходтить что ты первый застолбил ее вот как то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 вест выкладывай без ссылей. Либо сохраняй в модерации там дата автоматом выдаст текущую а после когда отправишь с сылями не меняй дату. И будет выходтить что ты первый застолбил ее вот как то так без ссылок это как? один ковер чтоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 не иронизируй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 не,я серьезно.что ты имела ввиду в 1м варианте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts