tihiro07 Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 голосование за лучший альбом будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 голосование за лучший альбом будет?будет с 1 по 14 январяжду тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 надеюсь антон откроет форум на тот период Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 надеюсь антон откроет форум на тот периодWTF? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 Не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 Не надо (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 блин. "не надо". Это категорически? Или не хочу но да бог с вами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 Что тебе надо? Чем ты опять недовольна блин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 тем, что стоит тебе сказать "не надо" и лавочка сразу прикрыта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 я ж не говорю что не даволен. я спросить просто хотел. а можно на фоолдере рекламу включать? она один хер постоянно там теперь включена хочеш ты этого или не. простые пользователи разницы не увидят а журналистам приятней работатьТы девушка? На написал чем ты не довольнА?тем, что стоит тебе сказать "не надо" и лавочка сразу прикрытаА ты базар хочешь развести? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 Не надо (3) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Koltunov Опубликовано: December 5, 2013 Report Share Опубликовано: December 5, 2013 Ребят привет.. у меня такая пробелма не могу на сайт загрузить альбом потому что у меня не получается прикрепить фотографию. Я заливаю на файлообменник фото добавляю её в описание, но когда нажимаю на просмотр новсти, то фотографии просто нет. Есть прямоугольник в котором должна быть фото, но там только текст фотографии и все. Что делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Koltunov Опубликовано: December 5, 2013 Report Share Опубликовано: December 5, 2013 Ребят привет.. у меня такая пробелма не могу на сайт загрузить альбом потому что у меня не получается прикрепить фотографию. Я заливаю на файлообменник фото добавляю её в описание, но когда нажимаю на просмотр новсти, то фотографии просто нет. Есть прямоугольник в котором должна быть фото, но там только текст фотографии и все. Что делать? Привет. В панели управления среди иконок есть кнопочка добавления файлов и изображений нажимаешь "выбрать файлы" ставишь галочку около изображения и нажимаешь "вставить" у тебя в поле ввода появляется нужная ссылка блин, спасибо большое чувак, помог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 5, 2013 Report Share Опубликовано: December 5, 2013 Не надо (3)ахуенно с тобой разговаривать Тут не о чем разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 5, 2013 Report Share Опубликовано: December 5, 2013 Это значит нельзя и всё. Строго. При чем тут "интересно-не интересно"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 И всё же,почему снесли мою паблу? Кто нибудь может вразумительный ответ дать,мне самому интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 кстати, а давно убрали раздел яТунец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 И всё же,почему снесли мою паблу? Кто нибудь может вразумительный ответ дать,мне самому интересно Повтор кстати, а давно убрали раздел яТунец? Сразу же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 Повтор Повтор?? Новость была запилена вчера,а нидтор добавил свою сегодня.И я так не услышал от него конкретных фактов,он все спирает на то,что якобы я сделал транскод с айтюнца,хотя у самого спекрты хуче,чем мои. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 ПовторПовтор?? Новость была запилена вчера,а нидтор добавил свою сегодня.И я так не услышал от него конкретных фактов,он все спирает на то,что якобы я сделал транскод с айтюнца,хотя у самого спекрты хуче,чем мои. Обоснуй, что у тебя не транскод. Пришли в личку источник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 (изменено) Обоснуй, что у тебя не транскод. Пришли в личку источник. Я не могу на 100 % этого утверждать,т.к я понятия не имею,откуда взялся этот рип.Однако о качестве судят по спектрам,а не потому,что так нидтор сказал.И в данном случае спектры не в его пользу. Изменено December 9, 2013 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 Ты предлагаешь мне сидеть и потреково сверять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 Ты предлагаешь мне сидеть и потреково сверять? я в своей пабле это уже сделал,привел 2 примера.но ты видимо не читал комменты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 не поленюсь и сделаю скрины еще раз. http://www75.zippyshare.com/v/5754838/file.html сравни сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 Спектры одинаковые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts