elCT Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 А за что Дре в бан кинули пожизненно? хуясе. Это теперь грядёт возвращение Тихиро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 она спонсор чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 давно пора всех перебанить, нафига тут люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Я узнаю у тихиры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Написал: Кто слушает эту http://respecta.net/audio/mixtapes/82303-kulak-faq.html хуйня, кроме тебя? Смайлики еще добавил. И в бан нах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 ахимаса хуесосом назвал и его слушателей школотой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 ахимаса хуесосом назвал и его слушателей школотой И что? Я потратил на этого х*усоса время, и ответил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 Я с Тихирой тру в личке. Разберемся Дре, ты в личке ей писал что-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 ахимаса хуесосом назвал и его слушателей школотой И что? Я потратил на этого х*усоса время, и ответил. а как ты определил что он "хуесос" ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 14, 2013 Report Share Опубликовано: June 14, 2013 как не зайду сюда, вечно жалуетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Поскольку главный редактор tihiro07 не сказала ничего вразумительного по поводу бана пользователя Dr.Dre ни в личке ни в Книге жалоб, бан с пользователя Dr.Dre снимается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Dre сам чё говорит то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Почитай выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Что означает пункт 1.2.2.1. Имя файла обязательно должно содержать название сайта (т.е. www.respecta.net)? О каких файлах речь? Это, например, название архива? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Что означает пункт 1.2.2.1. Имя файла обязательно должно содержать название сайта (т.е. www.respecta.net)? О каких файлах речь? Это, например, название архива? да, название архива ирина-ярэпwww.respecta.net Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 (изменено) Здраствуйте! Вопрос возник. Почему удалили мою паблу "Metabeats - Caviar Crackle" Не увеодомив с какой целью она была удалена.Был транскод с тунца в V0. По качеству идентично. Изменено June 30, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 (изменено) Здраствуйте! Вопрос возник. Почему удалили мою паблу "Metabeats - Caviar Crackle" Не увеодомив с какой целью она была удалена.Был транскод с тунца в V0. По качеству идентично. Привет, я удалил и отправил сообщение, странно что не дошло. Сам ответил на свой вопрос, так как это транскод с тунца. А смысл было делать? Решил и сделал друг мой. У нас много транскода.И тем более в 320 делают. А моя по качеству не отличается. Моё мнение ты не прав уважаемый. Моя вина только в том что я не указал что это транскод. Ну в комментах было понятно. Изменено June 30, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Здраствуйте! Вопрос возник. Почему удалили мою паблу "Metabeats - Caviar Crackle" Не увеодомив с какой целью она была удалена.Был транскод с тунца в V0. По качеству идентично. Привет, я удалил и отправил сообщение, странно что не дошло. Сам ответил на свой вопрос, так как это транскод с тунца. А смысл было делать? Всегда качаю мп3, так как у меня м4а мой старый плеер не читает просто. Сам транскодировать могу, но впадлу же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Здраствуйте! Вопрос возник. Почему удалили мою паблу "Metabeats - Caviar Crackle" Не увеодомив с какой целью она была удалена.Был транскод с тунца в V0. По качеству идентично. Привет, я удалил и отправил сообщение, странно что не дошло. Сам ответил на свой вопрос, так как это транскод с тунца. А смысл было делать? Решил и сделал друг мой. У нас много транскода.И тем более в 320 делают. А моя по качеству не отличается. Моё мнение ты не прав уважаемый. Моя вина только в том что я не указал что это транскод. Ну в комментах было понятно. А зачем было конвертировать лицензионный айтюновский м4а? потом же в сети этот рип разбредется, а источник будут выдавать за сцену или рип с диска. Путаница еще та На вате насколько я знаю, например, запрещены такие транскоды Пусть бредёт. Нидтору репортнули на вате. А удалять то зачем? Давайте все транскоды удалим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Здраствуйте! Вопрос возник. Почему удалили мою паблу "Metabeats - Caviar Crackle" Не увеодомив с какой целью она была удалена.Был транскод с тунца в V0. По качеству идентично. Привет, я удалил и отправил сообщение, странно что не дошло. Сам ответил на свой вопрос, так как это транскод с тунца. А смысл было делать? Решил и сделал друг мой. У нас много транскода.И тем более в 320 делают. А моя по качеству не отличается. Моё мнение ты не прав уважаемый. Моя вина только в том что я не указал что это транскод. Ну в комментах было понятно. А зачем было конвертировать лицензионный айтюновский м4а? потом же в сети этот рип разбредется, а источник будут выдавать за сцену или рип с диска. Путаница еще та На вате насколько я знаю, например, запрещены такие транскоды Давайте все транскоды удалим. Было бы неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Жуси не прав. Транскод можно, если указано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 1, 2013 Report Share Опубликовано: July 1, 2013 я ЩИтаю что транскод можно при условии что это единственный рип гуляющий в сети Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 1, 2013 Report Share Опубликовано: July 1, 2013 Транскод можно в любом случае, если это указано в описании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 1, 2013 Report Share Опубликовано: July 1, 2013 избавьтесь уже от medifire.com как обязат обменник и запретите размещать на google диске, так как файл доступно ток пользователям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: July 1, 2013 Report Share Опубликовано: July 1, 2013 Ребят, это не критично, конечно, но как обновить счетчик сообщений на форуме? Что-то мне подсказывает, что у меня больше 15 сообщений тут) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts