Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 так можно пол сайта снести С миксами всегда сложно, тем более когда шваль. Показывай, снесем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 А миксы дре офы?Самопалы. Их надо снести, чтобы потом тот же пользователь знал, что на сайт нельзя подобное добавлять. Один его самопал пропустили - и всю неделю он добавляет еще. Сами себе работы прибавили А миксы дре офы?скорее всего, их продают на: ebay amazon cduniverse Если их где то продают, то на сайт их надо заливать в том качестве, что в магазине (айтюнс или стандартный V0 или выше) и со ссылкой на магазин - так будет правильно Типо этого? Или этого? Или может этого? Сам же постоянно выкатываешь какие-то откровенно левые бутлеги с какого нибудь сербского Айтунса, откуда их трут с такой же скоростью, с какой и добавляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Снес. Нидторчег негодуэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 DJ Age. Ты не адыкват, Андрюша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 (изменено) зачем слушать микстейпы? кидают туда одну шляпу.Ладно бы это был уличный альбом.. Время только на это потратишь зря.. Изменено October 24, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 (изменено) А миксы дре офы?Самопалы. Их надо снести, чтобы потом тот же пользователь знал, что на сайт нельзя подобное добавлять. Один его самопал пропустили - и всю неделю он добавляет еще. Сами себе работы прибавили А миксы дре офы?скорее всего, их продают на: ebay amazon cduniverse Если их где то продают, то на сайт их надо заливать в том качестве, что в магазине (айтюнс или стандартный V0 или выше) и со ссылкой на магазин - так будет правильно Типо этого? Или этого? Или может этого? Сам же постоянно выкатываешь какие-то откровенно левые бутлеги с какого нибудь сербского Айтунса, откуда их трут с такой же скоростью, с какой и добавляют 1) Эти релизы там до сих пор, как и предыдущие похожие релизы 2) Айтюнс английский, а не сербский. Отдыхай, неадекват Снес. Нидторчег негодуэ. Ссылки даны на магазины и это были покупки с заявленным там качеством. Повелся на унылый и не обоснованный высер... Изменено October 24, 2013 пользователем needtor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 зачем слушать микстейпы? кидают туда одну шляпу.Ладно бы это был уличный альбом.. Время только на это потратишь зря.. При том что он практически не слушает зарубежный рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 зачем слушать микстейпы? кидают туда одну шляпу.Ладно бы это был уличный альбом.. Время только на это потратишь зря.. При том что он практически не слушает зарубежный рэп Кто ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 зачем слушать микстейпы? кидают туда одну шляпу.Ладно бы это был уличный альбом.. Время только на это потратишь зря.. При том что он практически не слушает зарубежный рэп Кто ?Вет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Ссылки даны на магазины и это были покупки с заявленным там качеством. Повелся на унылый и не обоснованный высер... Пора тебе уже свой сайтик заиметь, и там говорить кому что делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Ссылки даны на магазины и это были покупки с заявленным там качеством. Повелся на унылый и не обоснованный высер... Иногда я вас всех ненавижу.. Как же вы заебали.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 мы тебя тоже все любим Вы ж реально сретесь как клоуны из-за такой нелепой никчемной хуйни. Вы все коммерсы что-ли? Особенно Кирилл и Нидтор, как пиздец и пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 А миксы дре офы?Самопалы. Их надо снести, чтобы потом тот же пользователь знал, что на сайт нельзя подобное добавлять. Один его самопал пропустили - и всю неделю он добавляет еще. Сами себе работы прибавили А миксы дре офы?скорее всего, их продают на: ebay amazon cduniverse Если их где то продают, то на сайт их надо заливать в том качестве, что в магазине (айтюнс или стандартный V0 или выше) и со ссылкой на магазин - так будет правильно Типо этого? Или этого? Или может этого? Сам же постоянно выкатываешь какие-то откровенно левые бутлеги с какого нибудь сербского Айтунса, откуда их трут с такой же скоростью, с какой и добавляют 1) Эти релизы там до сих пор, как и предыдущие похожие релизы 2) Айтюнс английский, а не сербский. Отдыхай, неадекват Снес. Нидторчег негодуэ. Ссылки даны на магазины и это были покупки с заявленным там качеством. Повелся на унылый и не обоснованный высер... Хммм... Чувствуете этот запах? Да это у кого-то пукан в огне, не иначе :В Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Эльморка напостой говнеца на вентилятор вбрасывает Книга жалких предложений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Соблюдать их правильно надо, как на др. ресурсах. а то расслабились. надо действительно как на вате условия жесткие поставить и правила)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 ну хуй знает, господа, мне за вас стыдно, я сейчас конечно сильно преувеличу, но вы ведете себя как крысы, журналистский состав, основной, менялся довольно часто, и хуй знает, такого что бы друг на друга жалобы катали я не помню, я бы конечно провел аналогию с рабочим коллективом на настоящей работе, хотя хуй знает, может вы, коммерсанты, там лопатами баксы с депозита гребете, но бля зачем весь этот цирк, "он самопал залил", тебе не похуй, он залил, ты что ли сам хотел его залить или что, человек заработает может на горбушку хлеба, а ты его без еды оставить хочешь? совести нет! дураку понятно что миксы Дре самопалы самопальские, но это может кого то заинтересовать, говорю как человек который даже офф микстейпы далеко не всегда ценит, сцепились друг с другом в попытке подоить дохлую корову, по другому не могу назвать попытки заработать на гавнообменниках, со стороны смотрится убого, как дети малые, я как бэ всегда считал что миссия аплоадера даровать пользователям правильный музончик, а тут вон оно как, печально господа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 (изменено) я как бэ всегда считал что миссия аплоадера даровать пользователям правильный музончик, а тут вон оно как, печально господа Г-н Хиппарь, Вы либо годом, либо порталом ошиблись. У нас тут серьезное заведение, между прочим Изменено October 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 ну хуй знает, господа, мне за вас стыдно, я сейчас конечно сильно преувеличу, но вы ведете себя как крысы, журналистский состав, основной, менялся довольно часто, и хуй знает, такого что бы друг на друга жалобы катали я не помню, я бы конечно провел аналогию с рабочим коллективом на настоящей работе, хотя хуй знает, может вы, коммерсанты, там лопатами баксы с депозита гребете, но бля зачем весь этот цирк, "он самопал залил", тебе не похуй, он залил, ты что ли сам хотел его залить или что, человек заработает может на горбушку хлеба, а ты его без еды оставить хочешь? совести нет! дураку понятно что миксы Дре самопалы самопальские, но это может кого то заинтересовать, говорю как человек который даже офф микстейпы далеко не всегда ценит, сцепились друг с другом в попытке подоить дохлую корову, по другому не могу назвать попытки заработать на гавнообменниках, со стороны смотрится убого, как дети малые, я как бэ всегда считал что миссия аплоадера даровать пользователям правильный музончик, а тут вон оно как, печально господа Красиво блять сказал! Плюсую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 мы тебя тоже все любим Вы ж реально сретесь как клоуны из-за такой нелепой никчемной хуйни. Вы все коммерсы что-ли? Особенно Кирилл и Нидтор, как пиздец и пиздец. Есть такая беда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 ну хуй знает, господа, мне за вас стыдно, я сейчас конечно сильно преувеличу, но вы ведете себя как крысы, журналистский состав, основной, менялся довольно часто, и хуй знает, такого что бы друг на друга жалобы катали я не помню, я бы конечно провел аналогию с рабочим коллективом на настоящей работе, хотя хуй знает, может вы, коммерсанты, там лопатами баксы с депозита гребете, но бля зачем весь этот цирк, "он самопал залил", тебе не похуй, он залил, ты что ли сам хотел его залить или что, человек заработает может на горбушку хлеба, а ты его без еды оставить хочешь? совести нет! дураку понятно что миксы Дре самопалы самопальские, но это может кого то заинтересовать, говорю как человек который даже офф микстейпы далеко не всегда ценит, сцепились друг с другом в попытке подоить дохлую корову, по другому не могу назвать попытки заработать на гавнообменниках, со стороны смотрится убого, как дети малые, я как бэ всегда считал что миссия аплоадера даровать пользователям правильный музончик, а тут вон оно как, печально господа Согласен во всем. Неужели самим не стремно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 ну хуй знает, господа, мне за вас стыдно, я сейчас конечно сильно преувеличу, но вы ведете себя как крысы, журналистский состав, основной, менялся довольно часто, и хуй знает, такого что бы друг на друга жалобы катали я не помню, я бы конечно провел аналогию с рабочим коллективом на настоящей работе, хотя хуй знает, может вы, коммерсанты, там лопатами баксы с депозита гребете, но бля зачем весь этот цирк, "он самопал залил", тебе не похуй, он залил, ты что ли сам хотел его залить или что, человек заработает может на горбушку хлеба, а ты его без еды оставить хочешь? совести нет! дураку понятно что миксы Дре самопалы самопальские, но это может кого то заинтересовать, говорю как человек который даже офф микстейпы далеко не всегда ценит, сцепились друг с другом в попытке подоить дохлую корову, по другому не могу назвать попытки заработать на гавнообменниках, со стороны смотрится убого, как дети малые, я как бэ всегда считал что миссия аплоадера даровать пользователям правильный музончик, а тут вон оно как, печально господа Согласен во всем. Неужели самим не стремно? Думаю нет! Уже всё равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Думаешь, совсем опустились и махнули на себя рукой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Думаешь, совсем опустились и махнули на себя рукой? Обратной дороги нет! Только вперёд! Как бы там нибыло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 ну хуй знает, господа, мне за вас стыдно, я сейчас конечно сильно преувеличу, но вы ведете себя как крысы, журналистский состав, основной, менялся довольно часто, и хуй знает, такого что бы друг на друга жалобы катали я не помню, я бы конечно провел аналогию с рабочим коллективом на настоящей работе, хотя хуй знает, может вы, коммерсанты, там лопатами баксы с депозита гребете, но бля зачем весь этот цирк, "он самопал залил", тебе не похуй, он залил, ты что ли сам хотел его залить или что, человек заработает может на горбушку хлеба, а ты его без еды оставить хочешь? совести нет! дураку понятно что миксы Дре самопалы самопальские, но это может кого то заинтересовать, говорю как человек который даже офф микстейпы далеко не всегда ценит, сцепились друг с другом в попытке подоить дохлую корову, по другому не могу назвать попытки заработать на гавнообменниках, со стороны смотрится убого, как дети малые, я как бэ всегда считал что миссия аплоадера даровать пользователям правильный музончик, а тут вон оно как, печально господаДанный спор был не из-за того чтобы как ты выразился "настучать или убрать конкурента", а из-за того что релиз был залит из двух собранных альбомов, и даже если этого нет в правилах, то это противоречит здравому смыслу. Я например вовсе не планировал заливать этот альбом, так что моя материальная заинтересованность минимальна.Что же касается части сообщения о "коммерсантах" - да, люди зарабатывают и не скрывают этого, всего на заливке альбомов можно поднимать до 1000$ в месяц и выше, поэтому ничего постыдного нет что люди конкурируют из-за таких денег. Более того - это нормальное явление бизнеса. Другое дело, если аплоудеры ничего с этого не получают и заливают ради интереса, тратя все свое свободное время на заливку - вот это уже печально. а, ну с тобой тогда поговорим, я выразил свою точку зрения не о том что Нидо написал, а о том что было раньше и потом о миксах Дре, про Нидо мне нечего сказать, тут наверное больше с тобой согласен, единственное что бонусы с тунца можно вкладывать в релизы 320 в тунцовом качеством ибо имхо тут дураку понятно в каком формате они, что то я сомневаюсь что эти товарищи поднимают нормальные деньги, очень сомнительная ниша интернет бизнеса, очень уж узкая специализация тем более при наличии ограничений с йадиском или фолдером, честно, не помню когда последний раз качал с чего то кроме них, да и конкуренцию эти "обменники" не составят торенту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Можно просто к здравому смыслу чаще пробовать обращаться и правила менять не нужно будет. Бессмысленно - не лей, или для этого нужно отдельное правило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts