Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Выложи лучше свою любимую фотку Боатенга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 не задавалась этим вопросом и не слежу за ним вообще. Или ты про которого Кевина-Принса ведь? который тебе из Ганы нравится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 хороши,хороши ребята! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Вот это был КАКАУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Вот этот самый шикарный! Взгляд у него пронизывающий! какой я и люблю ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 превратили тему в хуй знает что, понакидали уродцев епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 превратили тему в хуй знает что, понакидали уродцев епт здесь все знают что ты хочешь кинуть своего коби, кидай уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 здесь все знают что ты хочешь кинуть своего коби, кидай уже не поминай имя Коби в суе Темболее он покамест не футболист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 (изменено) коби он самый страшный африканец! Изменено July 13, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 это восхитительный,гениальный вратарь. из-за него я встал в ворота,а потом учился по видеозаписям с его играми. зверь!! а ведь в детстве у него плохо двигалась левая нога и плохое произношение было! люблю его фотки в полётах кстати настоящий капитан! всегда им восхищался! Мал да удал храни его Господь. Пусть земля ему будет пухом лидер и универсал. по крайней мере в сборной точно. надеюсь он ещё покажет всем на клубном уровне что он может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 ну ладно, уговорили, кину кстате, смотрите че нарыл: Месси: я начал развиваться благодаря общению с Брайантом Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, что встреча с лидером "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайантом на Олимпиаде в Пекине произвела на него впечатление. "Для меня были важны его слова, – цитирует форварда Yahoo! Sports. – Когда ты преуспеваешь в чём-либо, появляется возможность пообщаться с людьми, которые стали легендами в том, что они делают. Мне очень хотелось выступить на Олимпиаде, потому что там можно встретиться с лучшими атлетами из разных видов спорта. То, что сказал Коби, заставило меня задуматься. Брайнт натолкнул меня также на мысль о том, чего человек может добиться. Даже когда его мастерство достигло невероятного уровня, он продолжал совершенствоваться. Он вновь и вновь шёл вперёд, бросая себе вызов. Именно так и должен настраивать себя спортсмен… Я люблю футбол и хочу развиваться, но слова Коби придали мне дополнительный стимул". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 чего ололо ? это их ололо,мой не ололо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 (изменено) Мишел Бастос Изменено July 13, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 ужас какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Луис Фабиано не узнаю такого я написала уже ) Робиньо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 (изменено) снова РОбиньо Изменено July 13, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Полезным делом мы занялись! теперь можно больше футболистов узнать Кстати,у Гьяна еще брат тоже играет! надо хоть фотку где-нибудь его откапать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 в Аргентине нет нормальных чуваков! тогда я выбираю Марадону!!!! не его ли били в воротах ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 чё? ЧЁ ??? Его пиздили в его же воротах на этом ЧМ Терпеть не могу Суареса! крыса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Баффур Гьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 его нет. помню там была драка но не у испанцев. а у итальянцев со словаками вроде хз! я думала Испанцев били Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 его нет. помню там была драка но не у испанцев. а у итальянцев со словаками вроде тот самый брат? Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelxx Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Синиша Михайлович Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 он в сатурне играет? википедию надо читать! я тоже врожде это слышала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Если брать старую плешивую Голландию,то вот этот в самы раз! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts