tihiro07 Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Ну в принципе понятно.... Никне?йм (никнэ?йм, ник; англ. nickname /?n?kne?m/ — первоначально «кличка», «прозвище»); также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в чате, форуме, блоге). Чаще всего слово является производным от собственного имени или фамилии (напр. мищЪ — Мищенко, asash — Саша), имени мифических персонажей или героев, предметов или животных или имеет символическое образное значение (напр. Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (напр. }{0Р0IIIиЙ, n4eJIa, k0L0B0k). Часто имеют общую направленность с аватаром пользователя.По википедии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 (изменено) я, хуль, даже отвечать не стану Изменено April 14, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 ну меня воодушевил фильм Гладиатор(в главной роли Рассел Кроу) он в роли гладиатора Максимуса..... собственно вот и все..... смотрите фильм(кто еще не смотрел),замечательный..... фильм гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 да ничего, на сайте это название исполнителя, а тут на форуме, я как бы смешал Young Money лейбл и Konvict Muzik и получил Konvict Money, тупо, нооо.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 пошла в пизду фильм охуенный ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 изначально я хотел использовать приставку лил я нестал думать над ником и пошёл строить машину времени слетал значит я в будущее посмотрел как будет называтся новый альбом криза калико "Genius" потом я подумал что неплохобы было придумать себе никнэйм используя машину времени я слетал в прошлое погрыз семки с эйнштэйном расказал ему принцип работы моей машины времени он сказал мне что я "Genius" и я решил взять этот никнэйм кстати все открытия которые зделал эйнштэйн это мои открытия просто он на своё имя их запонтентовал А Биг джиниус потомучто лил было занято Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Mom иди общаться в другое место (для этого есть болталка). тут не фильм обсуждают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 изначально я хотел использовать приставку лил я нестал думать над ником и пошёл строить машину времени слетал значит я в будущее посмотрел как будет называтся новый альбом криза калико "Genius" потом я подумал что неплохобы было придумать себе никнэйм используя машину времени я слетал в прошлое погрыз семки с эйнштэйном расказал ему принцип работы моей машины времени он сказал мне что я "Genius" и я решил взять этот никнэйм кстати все открытия которые зделал эйнштэйн это мои открытия просто он на своё имя их запонтентовал А Биг джиниус потомучто лил было занято WOW!!! трогательная история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Mom иди общаться в другое место (для этого есть болталка). тут не фильм обсуждают... я сама определюсь куда мне идти. и я не общаюсь здесь о фильме, я всеголишь высказалась по поводу него, в двух словах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 tihiro - если читать (не англ. яз., а по "русскому") Тихиро. героиня мультфильма "Унесенные призраками" 07? не знаю почему-то семь захотелось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 WOW!!! трогательная история это я год назад на ласте в похожей теме писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДержиК аба Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 На самом деле правда покрыта тайной Потому что я всем даю краба, а К аба потому что раньше(не знаю как сейчас) на форуме в никнейме не писалась буква "Р" то есть писалась, но в конечном варианте её не было, на форуме выдел чувака Соп ано, и один из аккаунтов Локко был Отмо озок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 На самом деле правда покрыта тайной Потому что я всем даю краба, а К аба потому что раньше(не знаю как сейчас) на форуме в никнейме не писалась буква "Р" то есть писалась, но в конечном варианте её не было, на форуме выдел чувака Соп ано, и один из аккаунтов Локко был Отмо озок забавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 мой ник ганди потому, что я мудр и рассудителен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 sunjar <- санжар <- санжарiвка(народная песня и танец).украдено из "Енеiди".записывая по английски можно получить интересный перевод. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 1ste = iste = i.s.t.e. = in style that elegant Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Мой ник это мое имя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 RedDog - по разному трактуется. Ну я люблю красный цвет, а ещё я никогда не видел красной собаки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Мой ник это мое имя. Айван - какоето таджитское имя, ты же Ваня RedDog - по разному трактуется. Ну я люблю красный цвет, а ещё я никогда не видел красной собаки. ты красный собак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Айван - какоето таджитское имя, ты же Ваня Ну По паспорту я Іван, америкосы его читают как Айван, так как пишется Ivan Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Ну По паспорту я Іван, америкосы его читают как Айван, так как пишется Ivan а ну тогда понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 ты красный собак Себе скоро поставлю на закачку всю диску нон фикшн и всех участников и тогда себя заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Себе скоро поставлю на закачку всю диску нон фикшн и всех участников и тогда себя заценю. У Нон Фикшн только 1 альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts