Айван Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 Skratch, Reddog и Jonex. 02 Emerald.mp3 хм реддог, паренек видимо уже хороший уровень имеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2010 хм реддог, паренек видимо уже хороший уровень имеет это не реддога ремикс))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 12, 2010 Report Share Опубликовано: April 12, 2010 это не реддога ремикс))) я то понял что трэк не его, просто присутсвие на альбоме удивило немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 у меня все готово) жду ремиксы еще от трех человек) могу 2й трэк выложить отдельно по просьбам трудящихся)) есть предположения, что ты в контакте быстрее выкладываешь... интересно, я прав? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 13, 2010 есть предположения, что ты в контакте быстрее выкладываешь... интересно, я прав? нет. своей группы у меня в контакте нет, а на страницу последнй раз инструментал был добавлен в конце марта) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 нет. своей группы у меня в контакте нет, а на страницу последнй раз инструментал был добавлен в конце марта) Нужно бы тебе исправить этот недочет. А то фанатов наберешь, наделают 50 групп и разбирайся потом где твоя, а где сделанная поклонниками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_DEM Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 не плохо мутиш, надо бы мне тож по альбому в месяц выкидывать в портал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Нужно бы тебе исправить этот недочет. А то фанатов наберешь, наделают 50 групп и разбирайся потом где твоя, а где сделанная поклонниками ай мне влом этим заниматься, если честно) группы какие-то еще... может когда-нибудь потом и сделаю. просто я адекватно оцениваю свои возможности и считаю, что группу отдельную мне еще рановато создавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 (изменено) СКАЧАТЬ (192kbps) Изменено April 14, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Урааааа! Качаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 все круто, достойная работа... у Арса наверно самый пиздатый ремикс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 все круто, достойная работа... у Арса наверно самый пиздатый ремикс) уже успел скачать и послушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 уже успел скачать и послушать? да, успел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Качаю Следующий релиз через 2 недели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Качаю Следующий релиз через 2 недели? хех. нет. следующим релизом скорее всего будет полноформатник Soul Chemistry. не раньше чем через полгода. но... не буду загадывать наперед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 скачал) послушал) отличные биты) очень цельный такой альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 15, 2010 скачал) послушал) отличные биты) очень цельный такой альбом благодарю за сотрудничество)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Очччень грамотный ЕР получился...Сёма вообще в тему...Ремикс явно лучший...РедДог поднял уровень сто пудов...У Жени хромает сведение(ну да он и сам об этом уже знает )...Исте на высоте(Ну , как и всегда , по большому счёту) я бы поставил такому ЕР с независимой точки зрения что-то около 8 или 8.5 баллов...Не жалко послушать ещё раз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 ЕП шикарный получился, я ещё не дослушал до конца, но пока что мне всё нравиться. Daffodil пока что фаворит для меня. РедДог поднял уровень сто пудов... Я скорее даже не ремикс сделал, а засэмплил 1ste=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Я скорее даже не ремикс сделал, а засэмплил 1ste=)) Но растёшь в любом случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Дослушал. Красиво и...шикарно. Daffodil остается фаворитом ЕП для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Очччень грамотный ЕР получился...Сёма вообще в тему...Ремикс явно лучший...РедДог поднял уровень сто пудов...У Жени хромает сведение(ну да он и сам об этом уже знает )...Исте на высоте(Ну , как и всегда , по большому счёту) я бы поставил такому ЕР с независимой точки зрения что-то около 8 или 8.5 баллов...Не жалко послушать ещё раз... спасибо!) приятно слышать от тебя) да,ЕР на уровне получился,да еще если учесть,что без сэмплов. респек Исте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Крутой релиз! 4 трек щас репитую - там басс очень хороший в дилла стиле. Вот так минуса и делай постоянно 0 ваще хорошо получается. Скачивал еще тут недавно работу твою с одним из МС - очень хорошо его лирика с твоими минусами сочетается. Продовать то так и не планируешь? А то я уже вконтакте группу свою замутил с продажей - торгую там. (довольно успешно) Ты бы тоже мог подхаработать на этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Крутой релиз! 4 трек щас репитую - там басс очень хороший в дилла стиле. Вот так минуса и делай постоянно 0 ваще хорошо получается. Скачивал еще тут недавно работу твою с одним из МС - очень хорошо его лирика с твоими минусами сочетается. Продовать то так и не планируешь? А то я уже вконтакте группу свою замутил с продажей - торгую там. (довольно успешно) Ты бы тоже мог подхаработать на этом. продавать пока не собираюсь) не хочу чтобы абы что читали под мои минуса просто) вот сейчас дуэтом с МС работаем. оба довольны. альбом скоро) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts