G-EAZY Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Всегда нравились мускул-карыИзображение это БОМБА на колесах!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 это БОМБА на колесах!! Да, да Мечты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) BMW-ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!! Изменено September 24, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 BMW-ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Типа того. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Типа того. самая любимая) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 самая любимая) BMW-Машина Русской Мафии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) BMW-Машина Русской Мафии сразу вспомнил фильм "Жмурки" Изменено September 24, 2010 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 сразу вспомнил фильм "Жмурки" кстати,прикольный фильм. сразу вспомнил фильм "Жмурки" Я удивляюсь,ты вроде 100 лет уже на форуме и все вливаешься в форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 кстати,прикольный фильм. Я удивляюсь,ты вроде 100 лет уже на форуме и все вливаешься в форум. первых 2 просмотра он мне нравился.) да не знаю почему так. отписываюсь мало. и ты один заметил что я до сих пор вливаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 первых 2 просмотра он мне нравился.) да не знаю почему так. отписываюсь мало. и ты один заметил что я до сих пор вливаюсь Значит все посты по делу,в фильме удивляюсь,жанр комедия,что там смешного,80 % правда,особенно концовка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Значит все посты по делу,в фильме удивляюсь,жанр комедия,что там смешного,80 % правда,особенно концовка. В болталке же не защитываются вроде сообщения. Согласен, но смешные моменты есть. а если не комедия, то что? боевик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) В болталке же не защитываются вроде сообщения. Согласен, но смешные моменты есть. а если не комедия, то что? боевик? Скорее Криминальная драма с элементами комедии и абсурда. . В Болталке вроде не засчитываються. Изменено September 24, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) Скорее Криминальная драма с элементами комедии и абсурда. . Комедийный боевик, так бы назвал. Изменено September 24, 2010 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Ну ребята то криминальные,проверил в болталке действительно не засчитываються сообщения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Ну ребята то криминальные,проверил в болталке действительно не засчитываються сообщения. Кстате, тебе Михалков(главный который у них) как тебе? И нам ничё не будет, а то мы тут не по теме уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) Кстате, тебе Михалков(главный который у них) как тебе? И нам ничё не будет, а то мы тут не по теме уже сначала был босс,а в конце стал кто? как назвать вахтер или как? Флуд полезен,в разумных приделах. Кстати люлей могут дать,ввиде бана,лучше айда в болталку о фильме говорить. Изменено September 24, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 сначала был босс,а в конце стал кто? как назвать вахтер или как? Флуд полезен,в разумных приделах. охрано-вахтёрщик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 охрано-вахтёрщик Точно охранник он стал охрано-вахтёрщик Жестяное определение. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Точно охранник он стал на воротах, а эти в чиновников чтоли каких-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) на воротах, а эти в чиновников чтоли каких-то Не в чиновников,а в депутатов,или стал по фильму Дюжев или собирался стать,давно смотрел не помню.Кстати это не флуд получаеться,тема про машины,а они на Бэхе там рассекали,320 ая вроде у них была? Изменено September 24, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Не в чиновников,а в депутатов,или стал по фильму Дюжев или собирался стать,давно смотрел не помню. для меня что чиновник, что депутат-одно и тоже он мне в фильме понравился, и в бригаде не он снимался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 (изменено) для меня что чиновник, что депутат-одно и тоже он мне в фильме понравился, и в бригаде не он снимался? Дюжев? А как же Космоса играл.Чиновники хуже депутатовв Изменено September 24, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Дюжев? А как же Космоса играл.Чиновники хуже депутатовв да да, Дюжев. блин, захотелось Бригаду посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 да да, Дюжев. блин, захотелось Бригаду посмотреть Прикольный Сериал был,скорее для того времени.Надо тоже пересмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts