1ste Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 В номинации «Лучший дизайн» первым стал Chevrolet Camaro, который выиграл у Citroen C3 Picasso и Kia Soul. Мля Шеви Камаро обажаю.Для меня лидер всех топов. НА ДНЯХ ВИДЕЛ В МИНСКЕ. КРАСНЫЙ. КРАСИВЫЙ СУКА) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 не советовал бы, Галант очень ломучий автомобиль, подвеска и движок - слабые места Мицу, а ты вообще в Калининграде живешь и японку хочешь??? Да а че, японка она по проще в обслуживании будет, мерин или бумер сложно будет потянуть, да и бензина не так жрет. Можно конечно вольсваген взять, но япошки меня внешне больше привлекают. Особенно если с тюнингом, так вообще красота. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 НА ДНЯХ ВИДЕЛ В МИНСКЕ. КРАСНЫЙ. КРАСИВЫЙ СУКА) Эх я б рад был в реале поглядеть.Зато у нас Каенов в городе много , не оранжевых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Вот самый лучший автомобиль во вселенной!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Для меня вседа были лучшими и будут Ламборгини и BMW X5 и X6. эт лично для меня самые лучшие автомобили.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Buggati Veyron Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Buggati Veyron тогда Виззи лучший водитель в мире)) он имеет Бугати Вейрон)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Еще Кадилаки пздатые, но к сажалению не в России, не в Украине их не купить( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Эльдорадо - вещь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 (изменено) оригинал ну он считает так, потому что это Бугатти Вейрон - это круто. но как ни крути, Б.В. - вершина дизайнерской и технической мысли человека на данный момент. Безумно дорогой, безумно быстрый и безумно красивый. мне, к сожалению, еще не довелось увидеть его вживую( для меня это легендарная, пусть и недосягаемая машина. другой такой уже не будет. да, сейчас Вейрон - не самая быстрая мащина. рекорд принадлжеит SSC Ultimate Aero TT, кторый достиг почти 412 км/ч. Но он же жутко напоминает старые Diablo и Cizeta V16T а то что у виззи есть вейрон - ну и хрен с ним. но вряд ли это показатель отменного автомобильного вкуса Изменено June 1, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Если из тех что выпускают серийно то я выбираю брэнд которому доверяют больше ста лет BMW Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Если из тех что выпускают серийно то я выбираю брэнд которому доверяют больше ста лет BMW втф? бмв в 1916 году была основана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 ну он считает так, потому что это Бугатти Вейрон - это круто. но как ни крути, Б.В. - вершина дизайнерской и технической мысли человека на данный момент. Безумно дорогой, безумно быстрый и безумно красивый. мне, к сожалению, еще не довелось увидеть его вживую( для меня это легендарная, пусть и недосягаемая машина. другой такой уже не будет. да, сейчас Вейрон - не самая быстрая мащина. рекорд принадлжеит SSC Ultimate Aero TT, кторый достиг почти 412 км/ч. Но он же жутко напоминает старые Diablo и Cizeta V16T а то что у виззи есть вейрон - ну и хрен с ним. но вряд ли это показатель отменного автомобильного вкуса ну да, в его случае эт не показатель вкуса, а понты)) втф? бмв в 1916 году была основана он всмысле что из тех брендов какие постоянны новые модели выпускают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 он всмысле что из тех брендов какие постоянны новые модели выпускают как можно доверять компании больше ста лет, если ей 94 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 как можно доверять компании больше ста лет, если ей 94 аа, ахах, вот ты про что)))) ну может он просто этим хотел сказать что доверяет ооочень сильно))) он даж 94 не смог бы доверять, врятле ему 94 или больше лет))) он еще не родился када BMW сещуствовало) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 а вообще не люблю БМВ (кроме, пожалуй, М3 в 46м кузове) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 (изменено) втф? бмв в 1916 году была основана BMW существует больше чем 94 года.Это официально зарегистрирована 94 года аа, ахах, вот ты про что))))ну может он просто этим хотел сказать что доверяет ооочень сильно)))он даж 94 не смог бы доверять, врятле ему 94 или больше лет)))он еще не родился када BMW сещуствовало) Это была номинализация и только Изменено June 1, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Говеля Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Это лутшая тачка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Это лутшая тачка С кем не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Это лутшая тачка дааа, если бы у меня был бы Ламбор и я бы его не дай бог разбил бы, то я повесился бы, он бы ко мне в снах приходил бы, мне бы её так жалко стало что я бы на нервной почве попал бы в психушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 BMW существует больше чем 94 года.Это официально зарегистрирована 94 года ну 97 лет. Фирма была основана Карлом Фридрихом Раппом в октябре 1913 года, первоначально как производитель авиационных двигателей, Bayerische Flugzeug-Werke. В 1916 году компания [...] воссоздаётся как Bayerische Motoren Werke GmbH. т.е. торговой марке БМВ как раз-таки 94 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Вот моя мечта: Зад его мне очень нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Лучшая в мире тачка - это моя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Еще Кадилаки пздатые, но к сажалению не в России, не в Украине их не купить( Видел такой розовый но с крышой на свадьбе ездил в воронеже))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: September 24, 2010 Report Share Опубликовано: September 24, 2010 Всегда нравились мускул-кары Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts