NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Если не ты,тогда уж и не знаю .Так и будет тут над всеми подшучивать и метаюморить .Никто не может приструнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Just now, weterinar said: Хотя я забыл что Творог остановился в развитии со времен пубертата, для него норм в 30 лет писать стишки на форумах и смотреть Дневники вампиров Ты на Дневники вампиров то не пизди .Сам говно смотрит еще на дневники вампиров пиздит чето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 хороший мистический сериал ,там не только про вампиров ,там еще пр оборотней и ведьм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Just now, weterinar said: Валера, заебал подстрекать друга на петушиные забавы. Манипулятор хуев Я не подстрекаю и не манипулирую я тебе прямо говорю епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Зассал так и скажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Андрей "больше не петух" Туфляндер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Не оправдал ожиданий совсем ,на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 все ожидают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Ткюуфляра в ужасе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 все тебе объяснять надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 по петушиному ты понимаешь, питух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 батол будет нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Лишенные совести. Пугающий мир психопатов 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Заменяю Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 До чего доводит жизнь без интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Да пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Во многих случаях выбор термина отражает мнение человека о происхождении и определяющих факторах описанного в книге клинического расстройства. Врачи и ученые (как и большинство социологов и криминалистов), которые убеждены в том, что появление синдрома целиком обязано общественному влиянию и ранним переживаниям, предпочитают термин социопат. Те же (включая упомянутого писателя), кто обвиняет в появлении синдрома психологические, биологические и генетические факторы, обычно используют термин психопат. Поэтому одного и того же человека разные специалисты могут называть как социопатом, так и психопатом. Вот отрывок из беседы преступника (П) и одного из моих аспирантов (А). А: «Говорил ли вам что-нибудь тюремный психиатр, который проводил обследование?» П: «Она сказала, что я… не социопат… психопат. Это было забавно. Она сказала, что мне не о чем беспокоиться, потому что психопатами бывают даже адвокаты и врачи. Я сказал: „Да, я вас понимаю. Если бы вы летели на угнанном самолете, вы бы предпочли сидеть рядом со мной или каким-нибудь социопатом или невротиком, который наложил бы в штаны и этим подписал всем смертный приговор?“ Она чуть не упала со стула. Как по мне, лучше быть психопатом, чем социопатом». А: «Разве это не одно и то же?» П: «Конечно же, нет. Знаете, социопат ведет себя плохо потому, что его неправильно воспитывали. Он во всем винит общество. Я не виню общество. Я не таю в себе злобу. Я просто такой, какой есть. Да, я все-таки, пожалуй, психопат». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Тони Сопрано тоже социопат получается,воспитанный ебнутой мамашей,батей уголовником и выросший в среде уголовников.Да и учитывая что у него все таки какие никакие а чувства эмпатии ,привязанности есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Детальное писание симптомов,поведения,мышления,разные виды психопатов описаны: убийцы ,насильники,семейные насильники,мошенники аферисты,финансовые (такие типа как Волк с Уолл-стритт)женщины-психопаты,дети-психопаты и много интересных примеров .рекомендую,но только не Мышаку,он как всегда все неправильно истолкует .Ему читать -вообще во вред Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 (изменено) Другой психопат заявил, что не совсем понимает, что остальные подразумевают под словом «страх». «Когда я грабил банки, я замечал, что кассиры начинают трястись или лишаются дара речи. Одна так вообще облевала все деньги. Должно быть, ей было очень плохо, но я не знаю, почему. Если бы кто-то направил на меня пистолет, я бы, наверное, тоже испугался, но меня бы уж точно не стошнило». На вопрос о том, что он мог бы испытывать в подобной ситуации, он давал ответы, не имеющие ничего общего с телесными ощущениями. Он говорил что-то вроде «Я бы отдал вам деньги», «Я бы придумал какой-то способ обхитрить вас», «Я бы постарался спасти свою задницу». Когда его спросили, что он все-таки мог бы испытывать, а не думал или делал, психопат не смог дать вразумительного ответа. На вопрос, колотилось ли когда-либо у него сердце или схватывало желудок, он ответил: «Конечно! Я же не робот. Когда я занимаюсь сексом или попадаю в драку, мое сердце прямо выскакивает из груди». Лабораторные исследования, проведенные с использованием самописцев, показали, что у психопатов нет физиологических изменений, которые обычно сопровождают чувство страха. Значение этого открытия в том, что для большинства из нас страх, вызванный угрозой возможной боли или наказания, является неприятным чувством и мощным фактором мотивации поведения. Страх заставляет нас что-то делать («Сделай это или пожалеешь») или не делать («Сделай это — и пожалеешь»). В любом случае именно эмоциональное осознание последствий подталкивает нас к тем или иным действиям. Но с психопатами все по-другому: они с радостью берутся за дело, хотя и знают, чем это может для них обернуться. По большому счету, им просто на все наплевать. Для большинства из нас страх и опасения связаны с различными неприятными физическими ощущениями: потением ладоней, учащением сердцебиения, сухостью во рту, напряжением мышц или слабостью в теле, дрожью и коликами в желудке. Мы часто упоминаем их, когда описываем пережитое чувство страха: «Я был так напуган, что прямо сердце в пятки ушло», «Я не мог ничего сказать, потому что у меня в горле пересохло» и т. д. Психопаты не считают эти ощущения показателями страха. Они переживают страх — как и большинство других чувств — поверхностно, на уровне сознания и без той физиологической окраски, которая большинству из нас неприятна и от которой мы хотели бы себя уберечь Изменено March 16, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 В основе фантастического фильма ужасов Терренса Мэлика Badlands («Бесплодные земли») лежит реальная история убийцы Чарльза Старквэзера и его подруги Кэрил Энн Фугейт. Герой фильма — Кит Кэррузерс, неотразимое обаяние и красивая речь которого идеально соответствуют личностному профилю психопата. Однако он так сильно предан своей девушке Холли, что правдивость истории начинает вызывать сомнения. Но если вам захочется отнести этот фильм к очередной голливудской небылице о психопате с золотым сердцем, посмотрите его еще раз. Кроме Кита есть еще и Холли, которая везде следует за ним. Во время второго просмотра начинает вырисовываться реальная картина. Если Кит воплощает тот образ психопата, каким его видит режиссер, то Холли, которую великолепно сыграла Сисси Спейсек, — это самая настоящая психопатка. Две черты характера Холли иллюстрируют важные аспекты психопатической личности. Первая — это эмоциональная скудость и ясность разума во время насыщенных переживаниями эпизодов. Признаком этого служит иногда просто возмутительная неуместность ее поведения. После того как Кит на глазах у пятнадцатилетней Холли убивает ее отца за то, что тот возражал против его присутствия в ее жизни, она дает ему пощечину. Затем плюхается на стул и жалуется на головную боль. После того как Кит поджигает дом, чтобы навсегда спрятать тело убитого, она уезжает вместе с ним, и они вместе пускаются в преступное веселье. В другом эпизоде Кит под дулом пистолета отводит напуганную до ужаса парочку от их автомобиля в сторону пустынного поля. Вдруг Холли обращается к дрожащей от страха женщине. «Привет», — слышится ее ровный детский голосок. «Что с нами будет?» — спрашивает женщина, наверняка догадываясь о том, что их ждет. «О, — отвечает Холли, — Кит говорит, что он может взорваться. Иногда я тоже себя так чувствую. А вы?» Эпизод заканчивается тем, что Кит закрывает этих двоих в подвале посреди поля. Перед тем как уйти, он стреляет во входную дверь. «Как думаешь, попал?» — спрашивает он так, будто речь идет о ловле мух в темной комнате. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Джейсон начал совершать тяжкие преступления, включая кражи со взломом, грабежи и нападения на других детей, когда ему еще не было шести лет. Если не считать одного интересного исключения, его поведение полностью совпадало с поведением взрослых психопатов. Этим исключением было то, что он был более открыт и решителен и менее осторожен и лицемерен в отношении своих взглядов на жизнь. От слов этого мальчика мороз шел по коже. На вопрос о мотивах преступлений это дитя из крепкой рабочей семьи ответило так: «Мне это нравится. Мои прибацанные родители волнуются, когда я попадаю в передряги, но пока мне хорошо, мне это все до лампочки. Да, я всегда был таким». Об окружающих, в том числе и своих жертвах, он отозвался следующим образом: «Хотите услышать правду? Да они раздавили бы меня, если бы могли, поэтому я бью первым». Ему нравилось грабить бездомных, особенно «гомиков», «бомжих» и уличных детей, потому что «…они привыкли к этому. Они не пойдут плакаться в полицию….Когда один козел, с которым я дрался, достал нож, я забрал его и воткнул ему в глаз. Он бегал и визжал, как подрезанный поросенок. Ну и умора!» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2021 Report Share Опубликовано: March 16, 2021 Ладно,хватит с вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2021 Report Share Опубликовано: March 17, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2021 Report Share Опубликовано: May 4, 2021 лох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts