Street-G Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 я недавно 5 штук раздал где же ты раньше был Блин Ваня я тоже был там где Хоуми и Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 Блин Ваня я тоже был там где Хоуми и Гений Тебе вафлей мало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 я недавно 5 штук раздал где же ты раньше был жаль( а возможность инвайты раздавать единожды дается или например можно только пригласить определенное кол-во человек в месяц? я имею ввиду, у тебя будет возможность меня например позже пригласить? при наличии твоего желания естественно, не сочти за наглость... по поводу того, что приглашенный может чето там запороть аккаунт и тд, ты не беспокойся - я человек адекватный, срачи разводить там не собираюсь и к сидированию буду относиться ответственно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 жаль( а возможность инвайты раздавать единожды дается или например можно только пригласить определенное кол-во человек в месяц? я имею ввиду, у тебя будет возможность меня например позже пригласить? при наличии твоего желания естественно, не сочти за наглость... по поводу того, что приглашенный может чето там запороть аккаунт и тд, ты не беспокойся - я человек адекватный, срачи разводить там не собираюсь и к сидированию буду относиться ответственно Да позже, через недельки 2 один инвайт мне дадут еще сделай только спидтест на свою скорость что бы я был уверен что ты сможешь там раздавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 Тебе вафлей мало? лишним не будет Да позже, через недельки 2 один инвайт мне дадут еще сделай только спидтест на свою скорость что бы я был уверен что ты сможешь там раздавать Про Меня не забудь ладно я спать завтра сука тяжелый день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 лишним не будет Про Меня не забудь ладно я спать завтра сука тяжелый день менталитет наших, берем все что дают мне их не сотнями раздают ведь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 Да позже, через недельки 2 один инвайт мне дадут еще сделай только спидтест на свою скорость что бы я был уверен что ты сможешь там раздавать не фонтан конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 (изменено) хотя если верить этой статистике, альбом на ~150 мб будет раздаваться примерно 10 минут ой это я прогнал чет... не берите в голову... минут 40 он будет раздаваться Изменено August 22, 2010 пользователем Астроу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 два месяца назад была чуть получше второй раз щас прошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 (изменено) не фонтан конечно как вы с такой скоростью живете, что то я зажрался. Стрит с такой скоростью у тебя идет отдача на вафлях? Хм вот моя Изменено August 22, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 как вы с такой скоростью живете, что то я зажрался. вообще мой провайдер гласит, что скорость должна быть в дневное время 2 мегабита давнлоуд и 1 мегабит аплоад, а в ночное время 4 и 2 соответственно... но на деле как-то иначе все выглядит.. мне впринципе хватает, не жалуюсь.. а у тебя какая скорость? Хм вот моя хуясе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 вообще мой провайдер гласит, что скорость должна быть в дневное время 2 мегабита давнлоуд и 1 мегабит аплоад, а в ночное время 4 и 2 соответственно... но на деле как-то иначе все выглядит.. мне впринципе хватает, не жалуюсь.. а у тебя какая скорость? хуясе честно я ей еще недоволен, надо больше ат то этого мало, действительно зажрался. мой провайдер мне говорит что у меня 100 мегабит скачка отдача на Украину и 100 Скачка на мир и 10 отдача. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 честно я ей еще недоволен, надо больше ат то этого мало, действительно зажрался. мой провайдер мне говорит что у меня 100 мегабит скачка отдача на Украину и 100 Скачка на мир и 10 отдача. и сколько стоит такое удовольствие? у меня вот помню, когда только подключился к интернету, несколько лет назад, скачка была 256 к/бит а отдача 32...))) и по достижению трафика в 5 гигабайт скорость снижалась до 64 к/бит скачки... вот эт была жара... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 и сколько стоит такое удовольствие? у меня вот помню, когда только подключился к интернету, несколько лет назад, скачка была 256 к/бит а отдача 32...))) и по достижению трафика в 5 гигабайт скорость снижалась до 64 к/бит скачки... вот эт была жара... в переводе на доллары 12,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 в переводе на доллары 12,5 я больше плачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 я больше плачу у меня в городе если брать по среднему за такой тариф то я переплачиваю 20 гривен тоесть 5тую часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 у меня в городе если брать по среднему за такой тариф то я переплачиваю 20 гривен тоесть 5тую часть по идее должны настать времена, когда доступ в интернет будет осуществляться бесплатно.. как радио и телевидение напрмер.. не хочу уходить не попрощавшись - спать пора, на работу завтро... ты подумай насчет моей кандидатуры, и если что, дай мне знать.. спокойной ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 Кстати хотелось бы публично поблагодарить Айвана за инвайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2010 Report Share Опубликовано: August 28, 2010 Дорогие задроты пользователи форума, хотелось бы мне получить инвайт на хабр если кто то таким обладает прошу поделится со мной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts