Red_Cyclone Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 а вдрууг кино стоит того? может действительно хороший фильм снимают. в хороший фильм его вряд ли возьмут) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 он плохой актер? просто не видела ни одной из его киноработ)) он вообще не актер) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Такие жертвы, на самом деле, ни к чему. Тем более что как актер он ниже среднего (см. хуевый). Как ни печально, но это так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 вообще-то я в курсе, знаешь, если уж он стал сниматься в кино, значит как актера его можно характеризовать, "он плохо играет?" могу написать, если вам не нравится "он плохой актер?" не профессия имелась ввиду, а способность к действию. блин ну как плохо?) понятно,что кто совсем херово играет, того не допустят вообще до сьемок.В общем одно ясно точно,роль в отличном фильме ему точно не светит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 улицы крови - рейтинг на кинопоиске сплошной фэйспалм. как туда килмера и стоун затащили, непонятно забашляли нормально походу, вот и сподрядились знатные актреры играть в таком слабеньком боевичке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 конечно, его уровень это такие бездари как эдвард нортон, аль пачино, роберт де ниро, брэд питт... в общем самые низы Простите, это в натуре так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 он играет в фильмах раза 2 хуже чем те, которые достаются 50. он хорошо, на мой взгляд, сыграл джима моррисона - я его за это уважаю, и похер где он сейчас играет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 ты кстати видел последние роли килмера? он играет в фильмах раза 2 хуже чем те, которые достаются 50. то что он сыграл в улицах крови это для него большая честь Римэйк "Плохого Лейтенанта" охуенен. Малобюджетное, но сделанное с душой кино. И Килмер, и Кейдж там одинаково хороши. больше не ходи мимо этой надписи Сойдешь с ума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Римэйк "Плохого Лейтенанта" охуенен. Малобюджетное, но сделанное с душой кино. 25 млн - это малобюджетное кино? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 (изменено) 25 млн - это малобюджетное кино? А почему нет?! хаха Признаюсь - углядел по картинке. Создает впечатления фильма категории "Б" (в принципе, так оно и есть, но он дает фору многим из так называемой категории "А"). фильм неплох, согласен. там есть килмер?) да закидать пруфлинками? Изменено May 27, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Эм и Рае Reakwon и Eminem вчера были в Швейцарии, где вместе и сфотографировались (фото више). Потом Reakwon написал пару строчек в своем Twitter :"Ничего не подумайте это я. Я и мой чувак Eminem были сегодня в Швейцарии. Собираемся выполнить совместную работу.." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 я не понял, что никому не интересно?? ........................ суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 я видел, круть, ждем совместку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 я видел, круть, ждем совместку тоже жду, круто будет слушать как Эм рвёт всемилюбимых Ву тенговцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 тоже жду, круто будет слушать как Эм рвёт всемилюбимых Ву тенговцев Кого он там рвёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Кого он там рвёт? не понял, а что смешного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 (изменено) Nas' Promo Photo for 'Life is Good'... Всем thug love поссаны "Me and 2Pac were soldiers of the same struggle..." Изменено March 30, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 лол на фоторой фотке истинная сущность всяких там MS-13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: August 16, 2012 Report Share Опубликовано: August 16, 2012 Лил Уэйн и усё тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 16, 2012 Report Share Опубликовано: August 16, 2012 Лил Уэйн и усё тут. лол это к чему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2012 Report Share Опубликовано: August 16, 2012 (изменено) Эрик Форман уже не тот Изменено August 16, 2012 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 17, 2012 Report Share Опубликовано: August 17, 2012 (изменено) Birdman совсем ебанулся. Не люблю татуировки на лице и черепушке, а это так вообще адский пиздец. Именно адский, потому что до пентаграммы не хватило разве что свечей и рогатого по середине. Изменено August 17, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 Только по татуировкам можно догадаться кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 обезьяны ебаные, одни понты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts