aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Все фанатеют не по Тупаку, все фанатеют по aka_the_50. (с) - Makaveli jr. Пора уже Фан клуб открывать Ну или Фан сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Все фанатеют не по Тупаку, все фанатеют по aka_the_50. (с) - Makaveli jr. vanyathebest, real aka_the_50 - спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Я рэп не слушаю - я слушаю фитти сент! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Я рэп не слушаю - я слушаю фитти сент! заебца )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Я рэп не слушаю - я слушаю фитти сент! апасный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akа_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 По этому я тру, я все остальные aka_the_50 (6 000 000 000) мои клоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость aka_thе_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Все фанатеют не по Тупаку, все фанатеют по aka_the_50. (с) - Makaveli jr. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Мак жжот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Сам с собою общаешся? Ппц, я запутался кто есть кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Сам с собою общаешся?Ппц, я запутался кто есть кто И не говори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Сам с собою общаешся?Ппц, я запутался кто есть кто у которого номер пользователя меньше-тот и настоящий у которого номер пользователя меньше-тот и настоящий 2 мака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 у которого номер пользователя меньше-тот и настоящий спасибо что подсказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 2 мака скоро будет 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 спасибо что подсказал ну и кол-во постов решает скоро будет 1 вы убивать друг друга будете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 скоро будет 1 кому то уже донёс?? если нада будет, их будет всегда 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 если нада будет, их будет всегда 2 Между прочием это твой 3-ий профиль на форуме, смотри как бы не забанили все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ну и кол-во постов решает вы убивать друг друга будете? как в горце....................останется только один :lol: Между прочием это твой 3-ий профиль на форуме, смотри как бы не забанили все а мне насрать если честно я вижу ты так и хочешь подрасказать админам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akа_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ждите третего мака, если бы у меня опера не висла их бы уже было 4. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ёба жалко мне нельзя создавать профили я бы с вами повесилился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 а мне насрать если честноя вижу ты так и хочешь подрасказать админам дружественный совет заранее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 дружественный совет заранее ага...... просто не надо было начинать самому...................... у меня два левых профиля именно из за тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ага......просто не надо было начинать самому...................... у меня два левых профиля именно из за тебя +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ага......просто не надо было начинать самому...................... у меня два левых профиля именно из за тебя Я не виноват что ты такой ЭМОциональный, извени если поднадавил на психику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akа_the_50 Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 та не это вы меня извените Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Я не виноват что ты такой ЭМОциональный, извени если поднадавил на психику обратно пошутил......................долго думал над шуткой 1 профиль я создал что бы не было одинакового, так как ты создал аку зе 50 из за того что тебя кинули в молчанку 2 профиль создал тупо для стёба и ЭМОции здесь не при чём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts