elMORRO Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) LL Cool J - Authentic Сегодня решил прогнать поплотней. Какая все таки это банально вымученная и безынтересная лажа, собравшаяся по дороге все возможные ЭрЭнБэ клише (мазерати кул джей, блеать). В итоге все это дело звучит далеко и не свежо, да и явно не 'классически' и явно не 'аутентично'. Не понимаю зачем было возвращаться с новой пластинкой, если тебе нечего сказать и если ты даже не знаешь, как это сделать.В общем, словами не передать, как дядя Л удивил и огорчил Морру, выпустив подобный торт. На счет худшего альбома не уверен, но где-то очень-очень близко. Ужасно/10 Спасибо, но больше не надо Изменено April 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Ну не так всё плохо, мой дорогой. Что вы ждали от него? Да попса, но качественная попса же. Ты же сам всегда грил, что он мэйн. Так уж лучше такой мэйн, чем там Лилы и Янги всякие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) Ну не так всё плохо, мой дорогой. Что вы ждали от него? Да попса, но качественная попса же. Ты же сам всегда грил, что он мэйн. Так уж лучше такой мэйн, чем там Лилы и Янги всякие. Ну чего от него я точно не ждал, так это унылой, серой лажи, без намёка на просвет и оригинальность, или хотя бы чувство вкуса. Качественного на альбоме ~1,5 припева, всё остальное - ниже уровня последнего альбома вани, включая самого ЛЛ'а. И да, это новый низ в его карьере, как Todd Smith 8 лет назад (или сколько там). Сравнение с янгами и лилами - вообще как чёрт из табакерки Удалять не стал, но рука точно никогда не поднимется включить снова Изменено April 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Я лично и ждал нечто подобное. Ну серьезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 всегда думал что кул джэй рнб певец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) Я лично и ждал нечто подобное. Ну серьезно. Я себе тоже так сказал, когда IANAHB2 прослушал Короче говоря : "Don't call it a comeback" и всё Изменено April 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Rampage - Lieutenant On Deckвообще не ожидал хрени такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Wiz Khalifa - Khalifa - посредственность и полное уныние, походу потеряли человека, мозги полностью прокурил Kanye West - The Life Of Pablo - не сказал бы, что прям разочарован и считаю альбом плохим, но для Кани слабо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 (изменено) Альбом Тая "Free TC" - разочарование года. Ждал выхода альбома больше чем девочка Витю СД, а оказалось ждал зря. Такая посредственность вышла... Изменено April 13, 2016 пользователем Lil' D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 твой панч про Витю поймет лишь полтора человека, братан Да ничего. Интего в тот раз тоже недопоняли с этим) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts