Scottie Pippen Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 http://narod.ru/disk/45281250001.28d9d2db12ab6c5c4a4d0d65401f6f10/WG_RGFE.rar.html Спасибо большое! Какие его альбомы еще посоветуешь? Мне понравилось! еще А что входит в Special Edition? Только ремиксы и инструментальная версия одного трека, или есть еще бонусные треки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Размер файла что-то совсем уж маленький. Качество наверно около 192 кбит/с или вбр. Находил на сайте, так там размер почти в два раза больше, но ссылки нерабочие... Там 320 Спасибо большое! Какие его альбомы еще посоветуешь? Мне понравилось! Послушай все по порядку. Их всего-то шесть вроде. Я не помню какие у него еще пиздатые. Вроде все были норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 А что входит в Special Edition? Только ремиксы и инструментальная версия одного трека, или есть еще бонусные треки? качал отсюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 очень бы хотелось послушать альбом группы 213, в которую входят Снуп Догг, Нэйт Догг и Воррен Джи. Мне не понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Мне не понравился Послушал первый сингл, вроде ниче так... Есть у тебя в качестве? Если не сложно, можешь залить на сайт? Во всех публикациях ссылки нерабочие, а флак не нужен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 качал отсюда Есть там стоящие треки? Есть ли смысл качать эти ремиксы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Послушал первый сингл, вроде ниче так... Есть у тебя в качестве? Если не сложно, можешь залить на сайт? Во всех публикациях ссылки нерабочие, а флак не нужен. Если мне не понравился, то есть смысл предположить, что его у меня нет. Не так ли? Есть там стоящие треки? Есть ли смысл качать эти ремиксы? Ни к чему это. Думаю, ты смоешь обойтись и без них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Kangaroo Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 http://www.mediafire.com/?s5l2ck4ttondv1q спасибо!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Chamillionaire - the Sound of Revenge (2005) в 320. О-о-очень нужен!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Kangaroo Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Chamillionaire - the Sound of Revenge (2005) в 320. О-о-очень нужен!!! http://ifolder.ru/29768860 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Есть там стоящие треки? Есть ли смысл качать эти ремиксы? я их сам не слушал, сам смотри, если паблу Тони скачал, то думаю нафиг они нужны тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 http://ifolder.ru/29768860 Спасибо большое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 есть у кого в 320 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) Пацаны, подгоните первый альбом Sean Kingston - самый такой самый. Буду рад и благодарен. ...Скачал. ...ёпт, скачал второй албум. а нужен первый! Ай нид хелп! ... Скачал [2]. Изменено April 7, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc:) Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 есть у кого в 320 На рутрекере есть... Хотя, в понедельник если получится выложу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) На сайте есть эта публикация от 9 января, но ни один из обменников не работает Качай сиди рипчик, приятель - но альбом хуNта. жми Изменено April 7, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 (изменено) Спасибо! хотел бы послушать альбом целиком, понравилось их сотрудничество с тревисом баркером Юр велком p.s. это было и моей роковой ошибкой в желании прослушать весь альбом Изменено April 7, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Piano Master - beautiful forest help! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Alien Vampires - Evil Generation в 320 кбпс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Перезалейте пожалуйста http://respecta.net/raznoe/70300-vespertina-the-waiting-wolf-2011.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Ребят перезалейте этот альбом. Очень хочу ознакомиться. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/29808-lifers-group-66064-ep.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Перезалейте пожалуйста http://respecta.net/raznoe/70300-vespertina-the-waiting-wolf-2011.html гляну есть он меня или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 чё вы офигели чтоли, это всё на рутрекере есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc:) Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Piano Master - beautiful forest help! Оно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Оно? вечером скачаю и посмотрим, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts