Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 надеюсь что это был алкоголь а не то что я подумал я не пью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) я не пью. значит я был лучшего мнения о тебе но ошибся) Изменено June 19, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 значит я был лучшего мнения о тебе но ошибся) дрэды говорят за это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 дрэды говорят за это дрэды нэ говорят об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 дрэды нэ говорят об этом образно. тгк не при чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Aki раста? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 тгк не при чем эээ каго каго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 Aki раста? не могу так сказать.Раста - это система. Я вне этой системы, но саму культуру люблю, во многих ее проявлениях. Но это не единственный цвет в радуге эээ каго каго? ман, тетрагидраканнабинол. К чему эти прения. Если ты любишь груши, а я томаты - мы не поймем друг друга? это не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 не могу так сказать.Раста - это система. Я вне этой системы, но саму культуру люблю, во многих ее проявлениях. Но это не единственный цвет в радуге не сталкивался с такой точкой зрения,что раста - это система. ну да ладно.это культура очень солнечна и несет волны света. у меня много знакомых такой религии и они все позитивные светлые люди,даже если курят растения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) ман, тетрагидраканнабинол. К чему эти прения. Если ты любишь груши, а я томаты - мы не поймем друг друга? это не так. это не прения а беседа в форме флуда у меня много знакомых такой религии и они все позитивные светлые люди,даже если курят растения. religion? Изменено June 19, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) не сталкивался с такой точкой зрения,что раста - это система. ну да ладно.это культура очень солнечна и несет волны света. у меня много знакомых такой религии и они все позитивные светлые люди,даже если курят растения. любая религия - система взглядов. Любая культура, субкультура - туда же. Принимать рамки чего бы то ни было в полной мере - следование шаблону. Мир многообразен в своих проявлениях. И в них отсутствует иерархия. растафарианство трактуется и как религия, и как культура, и как субкультура. Это три абсолютно разных понятия. Изменено June 19, 2010 пользователем Aki Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 По мне это больше культура,а если религия то чему среднестатистический растафарианин поклоняется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) По мне это больше культура,а если религия то чему среднестатистический растафарианин поклоняется? не стоит задачи "поклонения", стоит задача почитания. Яхве(Иегова) - христианский Бог, является прототипом Джя(Jah) растафарайского. А сама религия - смесь христианства с местными(африканскими) традициями, обычиями и верованиями Изменено June 19, 2010 пользователем Aki Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 не стоит задачи "поклонения", стоит задача почитания. Яхве(Иегова) - христианский Бог, является прототипом Джя(Jah) растафарайского. А сама религия - смесь христианства с местными(африканскими) традициями, обычиями и верованиями благодарю за инфо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 (изменено) Aki, ты придерживаешься растафарианства? ясно. я уже прочитал Изменено June 19, 2010 пользователем Watts Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 wanna Chapter 11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Короче, есть микстейпы Dub Floyd & Wally Sparks? Мне нужен первый. Второй в двух частях (он есть), в третьем - одна (тоже есть), есть еще микстейп с пометкой 2,5, вроде как Greatest Hits, но не приоритетная цель. Нужен первый. Есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Короче, есть микстейпы Dub Floyd & Wally Sparks? Мне нужен первый. Второй в двух частях (он есть), в третьем - одна (тоже есть), есть еще микстейп с пометкой 2,5, вроде как Greatest Hits, но не приоритетная цель. Нужен первый. Есть? http://narod.ru/disk/18650221000/Dub_Floyd_-_Hip-Hop_Docktrine_(The_Official_Boondock's_Mixtape)_(2006)_(192kbps)_detiurbana.com.rar.html первый тут и еще http://depositfiles.com/ru/files/k4exah1w7 ______________________нашла 2.5 http://www.sendspace.com/file/0ks6lk или http://www.megaupload.com/?d=4RLB21KZ Изменено June 20, 2010 пользователем Aki Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 thank u girl Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 любая религия - система взглядов. Любая культура, субкультура - туда же. Принимать рамки чего бы то ни было в полной мере - следование шаблону. Мир многообразен в своих проявлениях. И в них отсутствует иерархия. растафарианство трактуется и как религия, и как культура, и как субкультура. Это три абсолютно разных понятия. я бы не стал это трактовать,как субкультуру,так как субкультура,кроме принятия поверхности,а не смысла, ничего из себя не представляет. я к растафари больше отношусь,как к религии.люди же верят в Джа и во все остальное. а любая религия - это культура.хоть и частично система взглядов,но ведь каждый выбирает,во что ему верить. по мойму мы углубились в офф-топ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 я бы не стал это трактовать,как субкультуру,так как субкультура,кроме принятия поверхности,а не смысла, ничего из себя не представляет. я к растафари больше отношусь,как к религии.люди же верят в Джа и во все остальное. а любая религия - это культура.хоть и частично система взглядов,но ведь каждый выбирает,во что ему верить. по мойму мы углубились в офф-топ. любая религия, помимо взращивания моральных качеств человека, призвана управлять массой. Дабы взаимодействие внутри оной(массы) соответствовало позиции, трактуемой данным вероисповеданием. Уповать на Бога - снимать с себя ответственность, за с тобой же происходящее. Вера в себя(не путать с самоуверенностью) - вполне вывозной путь. Via Sacra. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 любая религия, помимо взращивания моральных качеств человека, призвана управлять массой. Дабы взаимодействие внутри оной(массы) соответствовало позиции, трактуемой данным вероисповеданием. Уповать на Бога - снимать с себя ответственность, за с тобой же происходящее. Вера в себя(не путать с самоуверенностью) - вполне вывозной путь. Via Sacra. Религия,кроме управления,дает людям надежду.это плюс. Уповают на Бога только слабые люди,сильные люди всего добиваются сами,при этом веря. вобще каждый выбирает свой путь и то,во что ему нужно верить.тут уже все зависит от личных качеств человека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AND1Nigga Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Что За Трек Играет В Самом-Самом Начале Vh1 Hip-Hop Honors Dirty South 2010, Когда Показывают Пластинку, Здание Концерта И Lil Johna Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Chapter 11 хочу, алёёёё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4 Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Господа, прошу помощи со Scratch - The Embodiment Of Instrumentation (2002) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts