wet_dog Опубликовано: July 21, 2008 Report Share Опубликовано: July 21, 2008 дибил а не репер, гидроПонка рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueClanGirl Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 А мне нра!Фристайл супер!!Пазитивчик такой ))Интерестно послушать! +10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 лажа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_Dread Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 не нра ващее.. но фристайлит мощно несомненно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Hip-Hop]Sonya Blade Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 не впечатляет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 меня тоже не впечатлил вот центр меня день ото дня удивляет ,хотя я его редко слушаю ,но ещё не забыл русскиую музику но вообще,скажу честно,все русские ребята,пусть и хорошо рубят ,но родина RAPa 'n' HP-HOPa на западе З.Ы. ПО ЛЮБОМУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 так и надо поднимать чем то тему ,а то так неинтересно будет,про тему забудут... и усё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Long Lou Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 вот ето надо уважать.кто еще поднимет русский рэп если не он)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 Нормальный парень... Читка решает.. но вот образ его мне вообще не нравится.. чмо какое-то.. типа Панк-Рэп и прочее.. вот в батлах он талант.. а так.... убил его клип там где они с гитарами и барабанами а сзади плакаты Н.дВ.А какое-то неуважение к Рэпу хм... и в чем там неуважение к рэпу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 это который голую жопу свою на обложку поместил... и который в первом же своем сингле пел ка диба билан: назовиииии меееняяя поооопсой.... в Жопу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 Ну типа стоять с гитарой на перевес... и гитарой жопу прикрывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 А меня прет етот чувак, прикольно читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 интересное мнение... ну не всегда же делать чисто электронную музыку... еще скажи, что использование гитары в рэп-минусах тоже неуважение к рэпу... чуть не привел пример, когда Мелкий Ваня на каком-то награждении кантри певцов с гитарой стоял, но вовремя одумался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 ну бывает... у меня еще совсем недавно висел плакат Король и Шут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 А че у него за плакат висел в гараже? Тошо я не совсем понял что написано.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 ого.... жирно тебе.... у меня вообще плакатов нету)З.Ы ненавижу этих комерсов с балхонами Король и Шут Ария и прочее) не к тебе относится) а я никогда таких балахонов не носил... я ваще сколько слушал эту музыку - максимум у меня была бандана с черепами... а плакат он единственный был и после того, как на хип-хоп переключился еще почти 5 лет плакат висел... вот в начале весны только снял... пысы: меня тоже часто раздражают "эти комерсы с балхонами Король и Шут Ария и прочее)" Мак, там на стене плакат Ниггеров С Положением висел... упс, StereoBPM опередил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 я щас там рассмотрел еще плакаты: 2pac, Run D.M.C., несколько плакатов Public Enemy и еще какие-то но не могу рассмотреть - качество не очень... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 я ж написал к тебе не относится)) чё.. у меня была в лет 6-7 футболка с сэконда Ганс н Роузес.. жутко нравилась в детстве там стволы и розы были нарисованы... )))) гг а сейчас понимаешь что это какойто рок и что такую в жизне б не одел) ахахах, моему одному приятелю в детсве бабушка купила толстовку "Slipknot" ему тогда был лет 6 и он ее носил, а потом выросли и поняли что то за мужики в масках были :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 я ж написал к тебе не относится)) чё.. у меня была в лет 6-7 футболка с сэконда Ганс н Роузес.. жутко нравилась в детстве там стволы и розы были нарисованы... )))) гг а сейчас понимаешь что это какойто рок и что такую в жизне б не одел) та это к слову было сказано... =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
StiNGer Опубликовано: December 19, 2008 Report Share Опубликовано: December 19, 2008 Noize MC - Из окна http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3350 смотрите свежее видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: December 22, 2008 Report Share Опубликовано: December 22, 2008 В песне для радио он как раз таки стебется над всеми хэйтарами и людьми кто увидев клип по тв начинают орать что это попса. Что насчет панка рокера или хз кто он вообще скажу следующее - Нойз парень с мозгами имеющий прекрасный талант фристайлера и уважающий музыку в общем а не какое то одно направление в ней тем самым делая разнообразную музыку и собственный стиль, а не кокое то западное дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: December 22, 2008 Report Share Опубликовано: December 22, 2008 В песне для радио он как раз таки стебется над всеми хэйтарами и людьми кто увидев клип по тв начинают орать что это попса. Что насчет панка рокера или хз кто он вообще скажу следующее - Нойз парень с мозгами имеющий прекрасный талант фристайлера и уважающий музыку в общем а не какое то одно направление в ней тем самым делая разнообразную музыку и собственный стиль, а не кокое то западное дерьмо респект бро!я очень сильно уважаю нойза пиздатый артист...самое главное-не загоняет себя в рамки и делает шо хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляськ@ Опубликовано: January 15, 2009 Report Share Опубликовано: January 15, 2009 аааахриненый типчик. ноль пафоса, но 100 процентов хорошого рэпа. даже качественного. молодоец парнишка. "тимати даже больше рэп, чем он)" единственое что бросилось в глаза сразу же. убейся об стену аффтар этого топика. тимати - обезьяна. имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 15, 2009 Report Share Опубликовано: January 15, 2009 рифмует хорошо.и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляськ@ Опубликовано: January 15, 2009 Report Share Опубликовано: January 15, 2009 King ты даже и рифмовать не умешь. так что молись на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts