Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 и Тимбердэндовские не могу найти в нете таких)) вот они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 такие осенью носил Хочу эир форсы 1 заказать, поделитесь кто носит, как они? хороши но шнуровать ппц заебывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 такие осенью носил хороши но шнуровать ппц заебывает У меня расцветка такая же,только сбоку немного не так )) а я шнуровки в нэте смотрю и шнурую потом,у меня кароч синие шнурки с белым переплетаються вот...купил прошлой осенью и жалею сейчас) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) Такие себе недавно взял только раскраска другая немного Изменено August 28, 2009 пользователем vanyathebest Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 я DC Вообще не люблю,лучше вэнс,или я смотрел крутые тапки от Генри Лойда,только в Киеве не нашел =( хотел их купить но невьебенная цена и ахтунговая подошва отпугнули "_" вместо них купил андваны и не жалуюсь а че ты жалеешь? 650 грн. помоему стояли...ну сейчас это не дорого,А тогда еще да..долго мама не соглашалась,А отец купил,но я потом отрабатывал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 я DC Вообще не люблю,лучше вэнс,или я смотрел крутые тапки от Генри Лойда,только в Киеве не нашел =( я тоже не очень люблю но эта модель нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 а че ты жалеешь? изза того что подешевели? из-за того что они промокнуть могут если пару раз в лужу вступить,я их почти не одеваю,тимберлэндовские намного круче))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 да выглядят хорошо, по типу моих эковских раньше Тимаки стоили 1020 грн помню =\ в спорт мастере я за 650 взял)) распродажа поъоду была или у вас цену накидывают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) мои самые прикольные цвета только наоборот... черные с белым ну и остальные тока у меня черные с серым тока у меня черные Изменено August 28, 2009 пользователем anrei Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 2anrei - первые найки латиносы носят) или они просто похоже не могу понять. ты их заказывал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaP_BoY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) В последнее время хожу в этих. Только у меня лого DC немного другое. Эти купил на прошлой неделе... Изменено August 28, 2009 пользователем RaP_BoY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) Сегодня порвались бутцы что то типа того что анрея. токо более низкая подошва. брал на базаре %(( всмысле белые Изменено August 28, 2009 пользователем _velikopen_adin_adin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) 2anrei - первые найки латиносы носят) или они просто похоже не могу понять. ты их заказывал? это легендарные Кортезы, а покупал в магазине года 2 или 3 назад еще убитые валяются вот эти тут тока цвет поганый... прикольные были тапки... жалко Изменено August 28, 2009 пользователем anrei Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Хотел бы такие...и сейчас хочу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 2anrei, точно! кортезы! их с 72ого вроде делают) он их купил, говорит - круто зато у нас таких нет)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 2anrei, точно! кортезы! их с 72ого вроде делают) он их купил, говорит - круто зато у нас таких нет)))) щас нету... а были года 3 назад, тогда мода на старые модели только развивалась... в омске полюбому были в найках кстати этой осенью вроде как планируют выпустить пару старые кортезы и обновленные... http://store.nike.com/index.jsp?sitesrc=USLP&country=US&lang_locale=en_US#l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-262800/pgid-176444 60 баксов всего... хачу в америку))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 2anrei, ну если и были то они стоили..... Да я тоже) там данки все по 50 и форсы первые миды 89 стоят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrei Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) у них носок выступает над подошвой... и кожа в этом месте вся исцарапанная, а на белых фигово будет смотреться 2anrei, ну если и были то они стоили..... Да я тоже) там данки все по 50 и форсы первые миды 89 стоят стоили они в ебурге весной 2006 2 штуки с чем то, а со скидкой купил кажись за 1900... если память не подводит)) причем ходил смотрел всякие air и acg, а в итоге купил эти... дешево и сердито получилось))) Изменено August 28, 2009 пользователем anrei Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 ага) Вот я жду он придеет к сентябре привезёт мне форсы, правда там лимит на таможне 65кг нсли больше то платить надо, т.к много не смог заказать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jo55tone Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) я уже года два ношу адики t-mac, непомню какого выпуска, а чаще просто в классических converse. хотя вот недавно присмотрел jordan по скидке за 4,500)) со след. зарплаты может прикуплю! Изменено August 28, 2009 пользователем Jo55tone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 охуенные! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merfi Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 В последнее время хожу в этих. Только у меня лого DC немного другое. Эти купил на прошлой неделе... Из всех кросс, которых увидел тут понравились больше всего эти, белые оч понравились, чёрные тек себе, ну тоже не плохо Белые просто чисто мойстиль вот сейчас в таких хожу Вот у меня 3-ие , Адидас, но уже изношены. Ищу новые, скоро возможно куплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 (изменено) у мну DC тож такие, токо лого другое Изменено August 30, 2009 пользователем G-KnUckLeZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 31, 2009 Report Share Опубликовано: August 31, 2009 (изменено) форсы рулят реально самая удобная обувь из тех,которые я когда-либо носил Изменено August 31, 2009 пользователем Young Disser Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts