Dodge Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 250р ну не так страшно! но всё таки я ему не очень доверяю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ну вот опять!!! я убьюсь об монитор! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 "И малиновый цвет моих очков, не от того что я дурачёк, а потому-что я так хочу и меня не ебёт..." (С) БразилецВот тебе и ответ чо за айбол? оО жжёёёщ! ты похож на Юрия Гальцева :lol: внатуре? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ну вот опять!!!я убьюсь об монитор! ты же сам просил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ты же сам просил ну давай только не до потери пульса!! ОК?? ну так вот я щас пульс уже потеряю!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 бля начистить бы тебе ебальце, и пальчики поломать, что б как минимум месяц посты на форуме не мог оставлять..А где же твои кроссовки, ах да я забыл их Додж вылаживал да крутой,крутой я выкладывал а хочу вот такие ниндзя-шузы в них картошку копать удобно Если твой ум не может осознать смысл данной фразы, тогда мне вообще не о чём с тобой говорить это твой "ум" тупит че-то я жирным обвел дак че за айбол этот Бразилец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 пол Одессы в таких ходят тока в базарных, за 180 грн блять а у меня за 970 грн :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 охкерено крутые белые кросочи рибок =) а у вас таких никода не будет так что сосать у бати=)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 :blink: суперстары за 970?... это ты где-то в центре брал? В Киеве в Центре в Глобусе а там магазин Адидаса у нас фирменные суперстары стоят 450-550 о_0 поеду я к вам скупаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 да крутой,крутой я выкладывал а хочу вот такие ниндзя-шузы в них картошку копать удобно это твой "ум" тупит че-то я жирным обвел дак че за айбол этот Бразилец? ЧЕРНЫЕ ВЗЯЛ БЫЫ!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Короче игнор, заебал.Многие наверное со мной согласятся лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 да заходил я в ваш Глобус, единственное крутое так это то что с него мона скатица как с горки толковой одежки толком нет а цены - пиздец =\ матрас только надо что б бьіл что б скатиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 Сорри ман ну тебя наебали... к цене +наценка за аренду Да мне насрать я то на халяву взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ты скатывался? нет но видел как один просто так скатился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 ты великий мастер стёба, не скажешь. Ты этим заябуешь и пользуешься тем что тебя невозможно достать.Какая вообще польза от тебя на форуме?? дак я ваще ржу с тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 я знаю Киев) ну а зачем же брать в глобусе если можно взять где-то где аренда меньше? говорю же на халяву брал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: August 5, 2009 Report Share Опубликовано: August 5, 2009 вот эти пиздатые еще - 5,4 тыщ баков стоят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: August 7, 2009 Report Share Опубликовано: August 7, 2009 вчера вон че прикупил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 7, 2009 Report Share Опубликовано: August 7, 2009 Хочу эир форсы 1 заказать, поделитесь кто носит, как они? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 7, 2009 Report Share Опубликовано: August 7, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 7, 2009 Report Share Опубликовано: August 7, 2009 Хочу эир форсы 1 заказать, поделитесь кто носит, как они? Лучше Nike Dunk бери они удобней или Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 7, 2009 Report Share Опубликовано: August 7, 2009 миды визуально мне больше нравятся, чем данки, а вот эти офигенные с зеоёными шнурками слишком дорогие. да их заказывать надо, вдруг размер не мой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 а если я их закажу ( YUNTA ) то грязь иак же будет? на тех же местах? и шнурки точно также будут запачканы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 а если я их закажу ( YUNTA ) то грязь иак же будет? на тех же местах? и шнурки точно также будут запачканы? Там помоему 15% доплачиваешь и тебе их также запачкают.Типа Dirty Edition Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts