ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Ну лондонцы такие поло предпочитают. Околофутбольная хрень и тд Акабовцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Да люблю я просто Фред Перри, любимая фирма это моя) Решил и кеды купить, погонять) Не надо жёсткую полемику разводить)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 хз, по моему, четкие адики. максы вообще супер просто... Максы да,а вот адики...хз,но я жалею деньги на них потраченные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 (изменено) Просто такие веночки на поло носят правые ты че придумал такое? если я нофу фрэдак или лакост это значит я правый? ща упаду. я правых и в лекок видел и тоже не кислый околофутбол такой, а у них на эмблеме вобще петух! в России мало кто понимает. Это тогда как объяснить? Стереотипы *ля Изменено September 23, 2011 пользователем mart1ns Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 ты че придумал такое? если я нофу фрэдак или лакост это значит я правый? ща упаду. я правых и в лекок видел и тоже не кислый околофутбол такой, а у них на эмблеме вобще петух! в России мало кто понимает. Это тогда как объяснить? Стереотипы *ля Ну просто мода английчкая. Перри, Хакет. Русские потом у них переняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 да эт понятно всё хаваем под гребенку)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 Не могла свои найти в нете((( ты ходишь в кроссах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 (изменено) Найки (линейке 30 с гиком лет, а всё равно делают деревянные шопиздец) Лакосты Экко из более-менее живых А вообще, Лакосты котирую больше остальных. Всё, что от них не брал, всегда были удобными шодайбог, ходить не переходить Изменено September 23, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 адики не очень,особенно с учетом цены какая модель? у меня вроде такие же, главное что бы не фейк были, они дешевле на 40 баксов вроде но гавно говном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 какая модель? у меня вроде такие же, главное что бы не фейк были, они дешевле на 40 баксов вроде но гавно говном. вот это как раз таки те,которые дешевле,брал за 5 с хвостиком,мог взять те что дороже,да размера моего не было имхо,не стоят они этих денег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 Сейчас в этих бегаю. вообще ок у меня Nike Flight. хз какого года, вроде 2007 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Reebok Omni Lite White-Black-Orange Red Вот только купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 сегодня взял в адике на заму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Простенько и невъебенно, но как сказал моро оч деревянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Простенько и невъебенно, но как сказал моро оч деревянно ппц, да де вы эти Найки берёте? на рынке что ле или у вас такие крутые филлиалы найков? у меня в городе в ситицентре в филлиале найка все модели только такие и наподобие только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 ппц, да де вы эти Найки берёте? на рынке что ле или у вас такие крутые филлиалы найков? у меня в городе в ситицентре в филлиале найка все модели только такие и наподобие только в киевском найке сейчас данков не мало, в среднем 1200 гривен за пару. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 не, у меня в оффициалке за все время только одни данки я видел и то расцветка не оч а так есть пара магазов, куда из Америки возят раз в месяц в киевском найке сейчас данков не мало, в среднем 1200 гривен за пару. я свои за 4 300 руб брал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 в киевском найке сейчас данков не мало, в среднем 1200 гривен за пару. да я не за цену, я привык уже такие деньги отдавать за обувь, но у нас даже за 5000 их нету, вообще неразу не видел данки оригинальные, ток на рынках по 300-400 грн я свои за 4 300 руб брал ну эт какраз и получается почти 1 200 1 146 грн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 (изменено) вообще неразу не видел данки оригинальные, ток на рынках не кайф те на рынках паленые? Изменено October 22, 2011 пользователем Kirill-x-zibit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 (изменено) не кайф те на рынках паленые? та да, вообще не кайф( да там палёные канечно, всякие вьетнамские, в подвалах сшитые(( и главное точка там где все рэперки нашего города одеваются и продавец бабка удивляюсь как человек идёт покупает кросы за 150 грн/600 рублей и говорит, что он ходит в найке или даже за 400/1500 мне бы стыдно было не знаю, я бы купил кросы в обувном, без бренда какого либо, нежели за 600 рублей на рынке найки, которые через месяц уже убитее убитых и говорил что у меня найк Изменено October 22, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 сегодня взял в адике на заму купил крем для замши? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 эт вроде не замша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 мне бы стыдно было не знаю, я бы купил кросы в обувном, без бренда какого либо, нежели за 600 рублей на рынке найки, которые через месяц уже убитее убитых и говорил что у меня найк Золотые слова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 купил крем для замши? 100% кожа, просто обработка такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 100% кожа, просто обработка такая на фото похоже на замшу больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts