ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 цветастые =) девушки как сороки любят все цветастое и блестящее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 цветастые =) девушки как сороки любят все цветастое и блестящее раз эти цветастые, остальные не покажу, там радуги одни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ой, больно то надо...мне их все равно не таскать ну пакажыыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ой, больно то надо...мне их все равно не таскать ну пакажыыыы нет,я хочу в бахилах на голу ногу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 а че...секси есть люди которые от голых женских ног прутся =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 а че...секси есть люди которые от голых женских ног прутся =) был у меня такой знакомый общение быстро прекратилось, потому что он ходил за мной и просил сфоткать ступни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ахахахахаха....жестокая ты, обламала пацана...вот все пытаюсь вспомнить как это явление называется, подразряд фетешизма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ахахахахаха....жестокая ты, обламала пацана...вот все пытаюсь вспомнить как это явление называется, подразряд фетешизма он больной вообще, я не люблю такие заскоки. у нево была девушка ещо, он ей пальцы на ногах облизывал но по ее внешнему виду было не особо понятно, мылась ли она хоть изредко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 (изменено) опять одна тема плавно перерастает в другую! ну хоть не гомосек этот парень уже приятно а если по теме....то до холодов тоскался в самых обокновенных тапках адидас с резиновым носом, золотыми полосками по бокам.....удобней и практичней обуви просто не существует.. в след раз просто куплю такие http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/G05104/PROSHELL и не буду парится и еще - угарные кеды http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/G03219/STAN-SMITH-adikids-CMF-C Изменено December 12, 2009 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 (изменено) опять одна тема плавно перерастает в другую! ну хоть не гомосек этот парень уже приятно ну я не гомофоб, так что лучшебы он был не гетеро) ладно, для поддержания темы) только у меня шнуровка лучше) Изменено December 12, 2009 пользователем Your Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 http://www.google.ru/imglanding?q=osiris%20shoes&imgurl=http://www.modernskate.com/modernskate/assets/images/brands/Osiris.jpg&imgrefurl=http://www.modernskate.com/modernskate/dept.asp%3Fs_id%3D0%26dept_id%3D1930&h=301&w=275&sz=27&tbnid=ZX9CQRDyxHDyvM:&tbnh=116&tbnw=106&prev=/images%3Fq%3Dosiris%2Bshoes&usg=__PMy3oOlHWK3cC_XzCOs1hwkuBDA=&ei=mrIjS-yPD5PNjAeZzMXgBw&sa=X&oi=image_result&resnum=5&ct=image&ved=0CCYQ9QEwBA&start=0#tbnid=P2RYSq_kI77qdM&start=24 мои сникерсы....правда порядком изношеные охуенные...у меня тоже пара Осирисов....уже третий год ношу хЛ очень нравятся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 (изменено) в след раз просто куплю такие http://catalogue.adi...G05104/PROSHELL и не буду парится терпеть не могу такие носы) а вторые шикарны просто, жаль размеры огромные Изменено December 12, 2009 пользователем Your Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 охуенные...у меня тоже пара Осирисов....уже третий год ношу хЛ очень нравятся) самое охуенное в них...что там помимо белого рисунка в виде черепа (а я тащусь от черепов) там еще и сам материал весь с узорами терпеть не могу такие носы) а вторые шикарны просто, жаль размеры огромные вам не угодишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 вам не угодишь угодиш иногда) деткам крутую обувь делают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ага...своей показал фотку кед этих, сразу заныла сыночка хатююю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ага...своей показал фотку кед этих, сразу заныла сыночка хатююю... иди делай хватит жопу мять у компа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 так мы ща в разных городах находимся на расстоянии 300 км Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 так мы ща в разных городах находимся на расстоянии 300 км виртуально делай хDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 это как? смс по телефону слать эротического содержания? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 это как? смс по телефону слать эротического содержания? да, типо пишеш ей "я медленно снимаю кружевные трусики" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 ))))) зубами практически стягиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 не очень люблю кеды,но если только очень понравятся,то беру.... вот собственно кросовки http://i061.radikal....e3fd05b54f4.jpg http://s51.radikal.r...8722c162623.jpg вторые нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 мне тоже,я люблю коричневые или приблеженные к этому цвету кросовки но 6.0 круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 (изменено) самое охуенное в них...что там помимо белого рисунка в виде черепа (а я тащусь от черепов) там еще и сам материал весь с узорами да) я только что с магазина пришел...купил новые Осирисы) короче как у тебя почти...только у меня белые и рисунок другой, там типа девушка и черепы)) клёвые)) если что сфоткаю) Изменено December 12, 2009 пользователем G-KnUckLeZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: December 12, 2009 Report Share Опубликовано: December 12, 2009 жаль что у нас от Lacoste мало кросс,а то что есть кал. от таких бы не отказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts