wet_dog Опубликовано: June 21, 2008 Report Share Опубликовано: June 21, 2008 Я вісі його музони чув. Респект за пісню "Я єбав політику в рот". Дуже його в цьому підтримую. Я б радив йому продовжувати дісити на політиків...а також на потапа їбаного. Бачив відео діс на потапа??? Пісня взагалі відпад, тот у точ про наших політиків. Вовчику респект, хотілося б з ним в баскет пошпілити, 9 років займаю, гадаю що я чогось вартий, але найкрутіший репер в Україні, я коли випадково опинився в Луцьку(з дядьком по справах їздив), на 2 години запізнився на його концерт у клубі, так прикро . А відео "Діс на лоха (потапа)" я не бачив, якщо можеш то дай посилання, або залий куди небудь щоб скачати можна бло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kataklizm Опубликовано: October 16, 2008 Report Share Опубликовано: October 16, 2008 Вова зі Львова охуєнний мен. І він в сто разів кращий за всіх москальських тупореперів... І ненадо пиздіть що він лох. У своїх кліпах він не показує купу бабла, тачки і голих кобіт. Він співає реальну тєму. Патріот. Кльовий тіп. Він бля номер 1. Кращих за нього не має у всій європі. Ну звичайно не у всьому світі. З нетерпінням чекаю його новий альбом, підскажіть де можна скачати?. Йов. !!!!!!!!!!!прикольно сказал//я слушал все темы Вовчика, нормально! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 16, 2008 Report Share Опубликовано: October 16, 2008 не прет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: October 16, 2008 Report Share Опубликовано: October 16, 2008 Везде есть таланты, но чтоб о них узнал мир надо приложить много усилий и денег на раскрутку. А это порой не каждому по карману) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 16, 2008 Report Share Опубликовано: October 16, 2008 это что за новый клоун?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 16, 2008 Report Share Опубликовано: October 16, 2008 Он крут тем что начал продвигать в мейн молодіх андерграун дереров, зборники Йой№1 и скоро Йой№2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 16, 2008 Report Share Опубликовано: October 16, 2008 Он крут тем что начал продвигать в мейн молодіх андерграун дереров, зборники Йой№1 и скоро Йой№2 угу имено так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_Dread Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 В Украине Вова лучший рэппер. мало ты украинского рэпа знаешь,если говоришь,что Вова -лучший. раскрученный-да. андер представителей дофига отличных...и уж точно получше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 Вова - точно не МС.Чесно.Есть ОЧЕНЬ много талантливых парней в Украине но не все дотягиваются что бы стать известными.А рэп столица у нас - Харьков.Хотя живу я в Чернигове. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 10, 2008 Report Share Опубликовано: December 10, 2008 А мне нравится его песня "Сихів". И передача у него біла рульная!!!! Так что гнать не буду!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 10, 2008 Report Share Опубликовано: December 10, 2008 Ну и где он сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 10, 2008 Report Share Опубликовано: December 10, 2008 http://www.vovazilvova.net/ - ахаахах, у него даже сайт есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: December 10, 2008 Report Share Опубликовано: December 10, 2008 http://www.vovazilvova.net/ - ахаахах, у него даже сайт есть опасный сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 10, 2008 Report Share Опубликовано: December 10, 2008 Ну и где он сейчас? Пимерно в местах не столь отдалённых!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 10, 2008 Report Share Опубликовано: December 10, 2008 опасный сайт Сайт и вправду какойто опасный!!! Ну его нах!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Sm1rik Опубликовано: February 11, 2009 Report Share Опубликовано: February 11, 2009 Гамно отцтой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Sm1rik Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ХНЯ гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stern Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Мне если честно нравятся трэки Вовы только жаль что в последнее время он куда-то пропал(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: May 22, 2009 Report Share Опубликовано: May 22, 2009 кому как, но мне его сборник ЙоЙ#1 понравился. говорят что и второй выйдет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elajest Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 теперь вы все зауважаете вочика)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 Имел я мнение всех "тру" рэперков сидящих тут))) Здесь половина малолетки, у которых своего мнения еще нет, и им можно втюхивать все что хочешь) Мне нравится что он делает, и как он это делает, а мнение всяких MC Sm1rnik'off, которые думают, что одетый на морду платок и на пустую голову кепка, делаеют из них рэперов, далеко не показатель))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
50 Cent [G-Unit] Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Вова молодець. Тепер по М1 веде ТОП 10 хіп-хоп (шось тіпа того) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Це мій район....Класный трэк.Я не его ярый фанат,но ничего против него и не имею,уважаю за то что по українськи читає.Чё то он затих,что то ожидаеться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 mc Tну согласитесь,лучше это чем бля Потап и Настя и кароче весь ихний колхоз блядь лейбл империя,а реальный руссрэп у нас в запорожье воот где оно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Класний Мен цей Вова) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts