Merry Man Опубликовано: August 12, 2006 Report Share Опубликовано: August 12, 2006 мне вот нравится они!! я частенько слушаю ) ведь чтоб делать рэп надо слушать не только хип-хоп ну и другие направления )) да и ваще прикольный музон у них )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 12, 2006 Report Share Опубликовано: August 12, 2006 да... согласен... мне тоже нравится.. но есть треки кооторые слушать просто невозможно... по крайней мере по несколько раз на репите... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аззоль Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 m1kola я с тобой ваще сагласна мне тоож нравяца лимпы. особенно песенки no sex, hot dog, behind blue eyes Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 Я щяс залью видео мой друг зделал под одну песню Limp Bizkit. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 Заходим и качяем.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 мне тоже нравица )) но Wor a я понять не могу чтоб делать хип хоп надо слушать не только рэп а в такой логике получаеться чтоб чинить танки надо не только танки чинить а еще и подводные лодки )))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 мне тоже нравица )) но Wor a я понять не могу чтоб делать хип хоп надо слушать не только рэп а в такой логике получаеться чтоб чинить танки надо не только танки чинить а еще и подводные лодки )))))) ну блин сказанул)) наверно он не совсем то имел в виду, что сказал... бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 Видео ктота качял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 13, 2006 Report Share Опубликовано: August 13, 2006 я нет... нет возможности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 14, 2006 Report Share Опубликовано: August 14, 2006 Очень много пропускаеш если не скачял.. Я те обещяю ты не пожилееш если скачяеш.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 14, 2006 Report Share Опубликовано: August 14, 2006 мне дохера качать придётся.. скорость мелкая... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аззоль Опубликовано: August 14, 2006 Report Share Опубликовано: August 14, 2006 а я пожалуй завтра скачаю))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 14, 2006 Report Share Опубликовано: August 14, 2006 А я наобарот залил на этот сайт потмоучто там скорость пиздатая хех.. Аззоль давай давай качяй )).. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танцор Опубликовано: August 14, 2006 Report Share Опубликовано: August 14, 2006 Нормально так делают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merry Man Опубликовано: August 14, 2006 Автор Report Share Опубликовано: August 14, 2006 мне с моей ебучей скорость 3-5кб в сек,качать надо очень долго!! я потом качну как-нить ))сори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 14, 2006 Report Share Опубликовано: August 14, 2006 мне с моей ебучей скорость 3-5кб в сек,качать надо очень долго!! я потом качну как-нить ))сори то же самое у меня ADSL по времени и скорость убогая... качает где то по 5-9 ну иногда скакает по выше но на пару секунд... и обычный dial-up модем.. с которого собсно я ща и пишу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аззоль Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 качяю))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аззоль Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 СКа ЧяЛА!!! РЕСПЕКТ ИМУ ПЕРЕДАЙ...РУЛЕЗно ЗАБАХАл)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 ))).. Он живёт тож в израиля и он живёт в том городе куда летали все ракеты..! Так чт ов аси его не видно ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аззоль Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 а ты че из израиля????? ни хакс....да уж...у мну туды подруга каждый год ганяет к родственникам...(и не баица((а зря помоему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 Эт хорошо что не боитса.. Если боишся хуже всё будет.. В моём городе всё тихо было всегда кроме терактов.. А ракеты до моего города не далетали.. И славу богу хех.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 а ты че из израиля????? ни хакс....да уж...у мну туды подруга каждый год ганяет к родственникам...(и не баица((а зря помоему а чего бояться то? я живу война идет а мне весело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 НУ НУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 чо нуну)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
..::Skell::.. Опубликовано: August 15, 2006 Report Share Опубликовано: August 15, 2006 Sam govoril ispygalsa kogda raketi yslishal )))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts