Мастер Опубликовано: May 3, 2007 Report Share Опубликовано: May 3, 2007 ваше отношение к этой группе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kvizz Опубликовано: May 4, 2007 Report Share Опубликовано: May 4, 2007 По-мне нормал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 4, 2007 Report Share Опубликовано: May 4, 2007 Мне не нравится... ЗЫЖ не потому, что их залажали... слышал их ещё до того и до того не понравилось.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Опубликовано: May 6, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2007 я считаю, что пацаны реально мутят лирику......вряд ли кто также сможет.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHЭЙD Опубликовано: May 6, 2007 Report Share Опубликовано: May 6, 2007 Нее....Микол не плохо читают, кстати как и у всех исполнителей у них тож есть херовые и качественные треки, так что ты наверное первые слушал ;) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Опубликовано: May 7, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2007 да я вроде все слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 хорошая группа только очень скучная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 Отстой -однозначно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Self1sH MaN Опубликовано: May 20, 2007 Report Share Опубликовано: May 20, 2007 Не знаю как для кого а я считаю что пидаче не кто лирику не сочиняет !!! to Paris: А по твоему лирика должна быть весёлой и зажигающей...? P.s. Не кто не знает где можно ща достать новый альбом "New York"!?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: May 20, 2007 Report Share Опубликовано: May 20, 2007 Не знаю как для кого а я считаю что пидаче не кто лирику не сочиняет !!! to Paris: А по твоему лирика должна быть весёлой и зажигающей...? P.s. Не кто не знает где можно ща достать новый альбом "New York"!?? http://respecta.net/2007/05/11/krjeknew_yo...ingle_2007.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Self1sH MaN Опубликовано: May 20, 2007 Report Share Опубликовано: May 20, 2007 to streetstyl: А инструкцию по закачиванию по почте зп отдельную плату пришлёшь!??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
50Копеек Опубликовано: May 20, 2007 Report Share Опубликовано: May 20, 2007 Лирика не может быть веселой и зажигающей... т.к. Лирика - это, выражение чувств и переживаний в поэтической форме! - Никак ни веселье и ни "пати на хате, папа за все заплатит" и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Self1sH MaN Опубликовано: May 20, 2007 Report Share Опубликовано: May 20, 2007 Лирика не может быть веселой и зажигающей... т.к. Лирика - это, выражение чувств и переживаний в поэтической форме! - Никак ни веселье и ни "пати на хате, папа за все заплатит" и т.п. Вот и я о том же !!! Лирика - рулит!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Опубликовано: May 28, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2007 New York - это Крэк из Район Моей Мечты.....он никакго отношения к данной группе не имеет..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pausw1 Опубликовано: June 4, 2007 Report Share Опубликовано: June 4, 2007 да не слова у них только в норме а музыка,сведение, бредово...слобовато, на любителя...мало таких любителей сейчас, явнго не для новечков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: August 9, 2008 Report Share Опубликовано: August 9, 2008 Офигенная группа отличная лирика молодцы ребята!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueClanGirl Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 Хоть лирика и есть несколько треков так не очень..зато РЭП! а не мазня Серёги ,St1ma и Тимати!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 лажа бредовая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 а 4е это ваще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 Sick Dog я тебя предупреждал на счет отношения к людям и их мнения-так что не обижайся! MEF забей на них,а если надо выговориться то делай это лучше в теме Beef! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 эта овца в течении 20 дней уже не зайдет!ему бан за мат,и не уважение к другим участникам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 эта сука меня заебала!! сука собака! (мне бан не надо))) я высказал думаю общее мнение! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexA Опубликовано: October 30, 2008 Report Share Опубликовано: October 30, 2008 KREC - убойная группа!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
local Опубликовано: November 4, 2008 Report Share Опубликовано: November 4, 2008 Лучший лирический Рэп! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blaze ya dead Hoe Опубликовано: November 4, 2008 Report Share Опубликовано: November 4, 2008 эта овца в течении 20 дней уже не зайдет!ему бан за мат,и не уважение к другим участникам хммм... а вот и твоё "уважение".... тебя если судить по твоей методике раз 10 уже можно было забанить... и Мэфа с Килла Биз за языкастые языки .. .бяяял..... во что превращается форум.....))) "эта сука меня заебала!!" (с) Килла Биз... о_О... материшься а бан мимо)) всё ясно... забить можно на правила... они не для всех тут я вижу... З.Ы. Заебу коня родишь, гандон бля... пиздишь чё попало, видать зубки лишние дёснам мешают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts