Седрик Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Проголосую ка я за Карандаша. мне нравятся его тексты со не малой смысловой нагрузкой. А по технике я симпотизирую Ди Масте и нашему С4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 ну список, конечно, убогий. не хватает как минимум Джи-Вилкса и Фьюза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Его нет!В России никто не умеет читать. НЕ смеши людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.v32 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Бетик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Я! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Альвес , Элти и Латинос (правда сейчас уже не то) , а так по технике исполнения сделают любого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Техник самый лучший а так по технике исполнения сделают любого кроме Техника естественно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 НаГГАно, КупЭ, Ак-47 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Его нет!В России никто не умеет читать. 2pac ма нигга , ееее хастла камон бичез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 НаГГАно, КупЭ, Ак-47 Даже не смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Даже не смешно я прост как бы русский рэп можно сказать не слушаю, но у этих парней есть треки чисто орные, чтоб с друзьями поугарать, поэтому я их и написал, т.к. остальных не слышал и не могу сказать кто и как) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 т.к. остальных не слышал и не могу сказать кто и как) Ты слышал худшее...ищи лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Проголосовал за Змея. Список на половину можно укоротить - в ахуе от того кого автор упомянул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Змеинка ZOO gиздат подача уж очень мощная хардкор настоящий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 я прост как бы русский рэп можно сказать не слушаю, но у этих парней есть треки чисто орные, чтоб с друзьями поугарать, поэтому я их и написал, т.к. остальных не слышал и не могу сказать кто и как) Так речь не о том у кого самые веселые треки в ру рэпе. Кину тебе в личку исполнителей и альбомы с которыми стоит ознакомится чтобы иметь более менее основательное мнение о русском рэпе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Кину тебе в личку исполнителей и альбомы с которыми стоит ознакомится чтобы иметь более менее основательное мнение о русском рэпе Там есть Диоби? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) Там есть Диоби? Нет, но не потому что у них альбомы не ахти какие, а потому что это Konvict_Money и список сделал небольшой основываясь на его предпочтенияx. Вобщем ясен хуй что диоби ему не попрет вообще - в этом сомнения нет. Скинул ему с десяток альбомов - навскидку - чтобы хоть чуть чуть имелось у парня представление о том что такое русский рэп. А то Ноггано Ак 47 и пздц Изменено June 2, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 а из списка реально некого выбрать .............. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) а из списка реально некого выбрать .............. Из двух зол выбирай меньшее, т.е. или Змей или Карандаш или как это ни печально Ди Маста Изменено June 2, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) Нет, но не потому что у них альбомы не ахти какие, а потому что это Konvict_Money и список сделал небольшой основываясь на его предпочтенияx. Вобщем ясен хуй что диоби ему не попрет вообще - в этом сомнения нет. Скинул ему с десяток альбомов - навскидку - чтобы хоть чуть чуть имелось у парня представление о том что такое русский рэп. А то Ноггано Ак 47 и пздц Да вот именно,но для самообразования Конвикту Мане советую Диоби послушать(не понравится дак не понрав),рабов лампы,Ктл Дилл(это точно не понравится)и тп Карандаш Ну или его он неплох но и далеко не лучший Изменено June 2, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 ни первый , ни второй , ни третий для меня хорошими мс не являются ...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 ни первый , ни второй , ни третий для меня хорошими мс не являются ...... ты еретик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Да вот именно,но для самообразования Конвикту Мане советую Диоби послушать(не понравится дак не понрав),рабов лампы,Ктл Дилл(это точно не понравится)и тп Ну или его он неплох но и далеко не лучший Спс!! позже послушаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 ты еретик в отчественном рэпе признаю строго хорроркор и хардкор и то это должно быть очень качестенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 в отчественном рэпе признаю строго хорроркор и хардкор и то это должно быть очень качестенно да тут то вопрос не в том, что ты признаешь а что нет, а кто лучший мс, я вот допустим выделяю ди масту на равне со змеем, хотя не слушаю этого самого ди масту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts